Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 405 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    знаете Стас , вы уже поднадоели со своими глупыми "шедеврами" фотошопа!!!!!!! я раньше жила в России, по паспорту украинка и знаете, открою Вам секрет, на Жуковского, отдав заявление Алёне, мне помогли!!!! а Вы видимо действительно плохо просили!!!!А в действиях Краснова и Громадской силы я не вижу ничего показушного, только помощь!!! РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ которую никто кроме Краснова не смог (к сожалению) оказать!!!!!! ИМХО
    Да кто там просил! Это он просто Шилову пиарит, а ее на оппонентов грязь льет!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Да кто там просил! Это он просто Шилову пиарит, а ее на оппонентов грязь льет!
    флаг ему в руки , не обращайте внимания...

Знаете, что я могу предложить...
    Давайте определимся на какие вопросы мы хотим получить ответы от г-на Краснова.
    Мне, как и всем тут присутствующим, окромя пиарщиков, небезразлична судьба города. Я готов, раз больше некому, написать эти вопросы ему в ту конференцию. Потом посмотрим, что он ответит. Всё очень просто) .. я уверен, что после появятся ещё и другие вопросы, но раз человек открыт для всех - то давайте этим пользоваться и спрашивать! чтоб не было тут выдумок всяких. личный вопрос - хорошо, давайте личные, у меня есть тоже пара насущных вопросов. Чего бояться? ... тут гавкать можно долго, перемывать кости, но до истины мы так не доберёмся...

Дописів
    642

Типово

После этого, если есть пиарщики, то передайте своим покровителям тоже самое. Пусть поспрашивают и сами не боятся отвечать на вопросы людей, а не на собой же заданные..

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис
    Да по Вашему совету залил на радикал.

ps: бумаги много нада на упоминание всего, просто всё не напечатали.. как Вам моя логика?
    Востаннє редагував alex-x: 22.03.2010 о 14:07

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    флаг ему в руки , не обращайте внимания...

Знаете, что я могу предложить...
    Мне, как и всем тут присутствующим, окромя пиарщиков, небезразлична судьба города. Я готов, раз больше некому, написать эти вопросы ему в ту конференцию. Потом посмотрим, что он ответит. Всё очень просто) .. я уверен, что после появятся ещё и другие вопросы, но раз человек открыт для всех - то давайте этим пользоваться и спрашивать! чтоб не было тут выдумок всяких. личный вопрос - хорошо, давайте личные, у меня есть тоже пара насущных вопросов. Чего бояться? ... тут гавкать можно долго, перемывать кости, но до истины мы так не доберёмся...
    Смотрю здесь стали появляться адекватные люди... Я-за!
    Но в масштабе форума Ваше предложение врядли кого-то заинтересует, тут нет тех, кого правда интересует решение насущных проблем, а только те, кому слабо свою агрессию в реале выплеснуть, так они здесь упражняются. Вот только Стасик со своими свалками отпишется.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

А Вы и вправду хорошо поработали, Холмс... попахивает заказухой, за каких-то 5 минут провели такое прям детективное расследование
    да, Сэр?
    У них там сборище психически нездоровых молодых людей, либо это один шизофреник-Кожушко с разных ников пишет!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Смотрю здесь стали появляться адекватные люди... Я-за!
    Но в масштабе форума Ваше предложение врядли кого-то заинтересует, тут нет тех, кого правда интересует решение насущных проблем, а только те, кому слабо свою агрессию в реале выплеснуть, так они здесь упражняются. Вот только Стасик со своими свалками отпишется.
    Вот то-то и плохо... т.к. попривыкали как собаки скавчать... выгодная ситуация - кто-то ошибся - "а я говорил!! я ж вас предупреждал!!!" .. это неправильно..

Если и вправду кто-то хочет что-то узнать - то теребить нужно первоисточник..
    поэтому флуд только прорастает от "клуба любителей фотошопа", клуба "Кому нечего делать" и т.п., к этому подключаются "доброжелатели", которым выгодно чтоб чернуха лилась...

Ну же..., друзья.... вопросы пишите .. Живой Краснов вам всем ответит...

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    знаете, открою Вам секрет, на Жуковского, отдав заявление Алёне, мне помогли!
    Для Злюки.

Если честно, я Вам не верю. Верю только фактам, а не проплаченым чеченцем флуидерам. У меня есть конкретный факт, конкретное заявление и конкретный отказ чечена и его "бригады".

Дописів
    1 022

Типово

Получите ответы на два простых вопроса:

1. Почему мусорники ЖЭКа Гибулай называет стихийными свалками?
    2. Почему РЕАЛЬНУЮ стихийную свалку он РЕАЛЬНО не убирает?

Дописів
    65

Типово

Ведите себя культурно, Станислав. Какой он Вам Гибулай? В реале за такое можно и по фейсу.

Типово

Цитата Допис від Дама Переглянути допис
    Ведите себя культурно, Станислав. Какой он Вам Гибулай? В реале за такое можно и по фейсу.
    В реале такие обычно сидят тихо как мыши,а тут раздухарился

Дописів
    496

Типово

Если загидка называет не просто человека, а мэра, лицо города - Дядя Ваня, то пусть сам не обижается на гибулая. С людьми по-людски, а с гибулаями по ихнему же !
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Наверное хорошо платят!!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Не только разухарился,но и разъерепенился!!!
    А вообще-- плюсмнооооооооооооога!!!

Типово

Цитата Допис від UnRealMan Переглянути допис
    Если загидка называет не просто человека, а мэра, лицо города - Дядя Ваня, то пусть сам не обижается на гибулая. С людьми по-людски, а с гибулаями по ихнему же !
    Интерстно было бы услышать как он назвал бы нас с вами- простых смертных ?

Дописів
    213

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=Qe5jC...eature=related Смотрела только что видео,за ремонты там говорилось и о свалках.

Дописів
    65

Типово

Коленька, Вы что ли простой смертный? У Вас только одних ников на форуме с десяток, только стиль и орфография предательски выдает. А уж амбиции...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис
    Для Злюки.

Если честно, я Вам не верю. Верю только фактам, а не проплаченым чеченцем флуидерам. У меня есть конкретный факт, конкретное заявление и конкретный отказ чечена и его "бригады".
    ты тупой или прикидываешься???!!! кто флудит тут, так это ты, какой на....й чиченец, ты вообще наверное рамсы попутал, в теме 10000 раз писалось что Краснов из России, а до тебя никак дойти не может!!!!!!!!!!! тебе наверное не отказали, а пытались помочь, а ты со своей тупорылой логикой и позицией этого не понял...... сходил бы лучше в армию, может мозгов бы поприбавилось, а то сидишь под юбкой Шиловой и тявкаешь не в тему!!!!!!!
    Востаннє редагував _злюка_: 22.03.2010 о 15:35

Дописів
    65

Типово

Злюка, пустое это дело. Я неделю на форуме доказывала Станиславу,что нам "ГС" сделала нормальный ремонт в подъезде, а он от меня отбояривался дурацкими коллажами. Откуда то взял,что Краснов на этом деле 12 млн. с жильцов поимел. Мы с Мардиком уже месяц ждем ответа, откуда такая сумма. А он молчит:=(((.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Злюка, пустое это дело. Я неделю на форуме доказывала Станиславу,что нам "ГС" сделала нормальный ремонт в подъезде, а он от меня отбояривался дурацкими коллажами. Откуда то взял,что Краснов на этом деле 12 млн. с жильцов поимел. Мы с Мардиком уже месяц ждем ответа, откуда такая сумма. А он молчит:=(((.
    Он не молчит, он пишет то, на чем зациклен. Он инвалид детства и инвалидность у него по психиатрии.

Сторінка 101 з 405 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті