| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alex-x
Если ты думаешь что краснов серьезная альтернатива евреям у власти, то глубоко ошибаешься.Трагедия этого города заключаеться в отсутствии альтернативы, что кстати выгодно тому же Куличенко, который за время своего мерства нифига не сделал.
Ваш загидин также как и циркин также как и остальная шушера должны уже давно быть в местах соответствующих.
Реально по свалке нам помогла Шилова - лично.
Шилова или Кожушко. Гибулай враг города.
Я к ним обращался, они нас не любят. Они качают бабки в Дагестан.
Не нужно приводить паленые ссылки, идите на Жуковского если в Вашем районе Гибулай посадил чеченок, и у которых ответ: "Мы Вам не поможем, это ваши проблемы".
На Жуковского сидят немного русских, среди них секретарь Алена. Поговорите с ней, выслушайте ее истерику. Дальше просто напишите заявление и ткните ей под нос. Повернитесь и уйдите.
После поймете простую истину:
Гибулай не любит русских.
Все что он делает это ПОКАЗУХА и ТУФТА.
Идите в ТАКО, поговорите с продавцами за пивом. Покатайтесь по городу с раздолбанными дорогами.
А подъезды за которые с жителей качают бабки дважды и лепят клеймо Гибулая это лохотрон, как и у Григян. Только в городском масштабе.
Востаннє редагував Stanislav_Kyrakin: 22.03.2010 о 12:12
http://www.gromsyla.org.ua/content/view/18906/1/ Нашла здесь интересную статью!Почитайте!
кажись Дагестан - это Россия. Т.е. тогда Краснов не любит себя... это противоречиво )))
если Вам лично не помогли - то Вы наверно так просили ... ну это я так думаю..
я ж не зря кинул ссылку, и совсем не палёную.. задайте сами вопрос Краснову - лично.. без никаких секретарей и прочего... Вы судите о человеке по характеру других людей, а людям свойственно ошибаться...
Не гарячитесь )))
А то, что Вам рассказали в Тако... мне за пивом тоже много рассказывают... например, о своих жёнах плохих, которых уже на утро любят, нежат и обцеловуют.
А на счёт дорог - тут Иван Иваныча нада спрашивать..., он ведь мэр города, а не Краснов...
Вы всё время говорите о национальности... Я и Вам хочу сказать, что национальность - это не главное, главное - сущность человека.
Если бы Куличенко был лезгином или евреем, или Краснов был евреем - Вы бы тоже были против??? Какая разница в национальности??? Екатерина II вообще немка была, чего ж её величают "Великой"? Дюк Ришелье был Французом - спросите у одесситов кто он для этого города...
Национальность - это одно, более показательны дела человека, добрые дела!
А Вы интересовались кто сейчас Шилову кормит?
а кто у Краснова работает, если не русские и украинцыДагестанцы -невидимки? А Вы у этой Алены спрашивали, им когда-нибудь ЗП задерживали?
Думаю до истерики ее не Краснов доводит, а тот у кого она в секретарях сидитИли по Вашему Краснов целыми днями катается по своим приемным и доводит секретарей?
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Ну с фотошопом вы тоже дружите )))
аа....так Вы ещё и на радикал вылили только что сами )))
Ваша позиция всем ясна, не утруждайтесь всех убалтывать...
Вы не думайте, что если Вы побежите прыгать с крыши, то все за Вами побегут... )))
главное - будьте спокойней )... Вы слишком политизированны )
знаете Стас , вы уже поднадоели со своими глупыми "шедеврами" фотошопа!!!!!!! я раньше жила в России, по паспорту украинка и знаете, открою Вам секрет, на Жуковского, отдав заявление Алёне, мне помогли!!!! а Вы видимо действительно плохо просили!!!!А в действиях Краснова и Громадской силы я не вижу ничего показушного, только помощь!!! РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ которую никто кроме Краснова не смог (к сожалению) оказать!!!!!! ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks