Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 405 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    А местное быдло с Амура???

зы: слушайте,ваши комплексы по отношению к кручению хвостов (у вас то селяне этим должны заниматься,то кавказцы) начинает напрягать??? Хотите поговорить о своих неосуществлённых фантазиях???
    Хвосты крутят сельские лоботрясы поросятам, а у баранов нет хвоста, только маленький обрубок.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    А чё не националист???
    Ратушняк не националист. Он просто антисемит, заявлял, что евреи захватили все в Ужгороде и т.д. А националист - это тот, кто больше всего любит свою нацию.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Хвосты крутят сельские лоботрясы поросятам, а у баранов нет хвоста, только маленький обрубок.
    Ну значит баранам крутят рога!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    националист - это тот, кто больше всего любит свою нацию.
    Да, и ненавидит все остальные, но это по умолчанию.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Да, и ненавидит все остальные, но это по умолчанию.
    Не обязательно. Например, В. Ющенко - националист, но кого ж он ненавидит?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

alex-x
    Если ты думаешь что краснов серьезная альтернатива евреям у власти, то глубоко ошибаешься.Трагедия этого города заключаеться в отсутствии альтернативы, что кстати выгодно тому же Куличенко, который за время своего мерства нифига не сделал.
    Ваш загидин также как и циркин также как и остальная шушера должны уже давно быть в местах соответствующих.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Не обязательно. Например, В. Ющенко - националист, но кого ж он ненавидит?
    Недалекий вы человек, если считаете, что Ющенко националист! Он, скорее, пофигист, занимающийся тем, что ему интересно-хобби, так сказать. А доказательства тому- реальные результаты его работы, которые страна имеет на сегодняшний день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    alex-x
    Если ты думаешь что краснов серьезная альтернатива евреям у власти, то глубоко ошибаешься.Трагедия этого города заключаеться в отсутствии альтернативы, что кстати выгодно тому же Куличенко, который за время своего мерства нифига не сделал.
    Ваш загидин также как и циркин также как и остальная шушера должны уже давно быть в местах соответствующих.
    но выбирать придется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

alex-x
    но выбирать придется

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    но выбирать придется
    Всегда есть вариант не пидтримую жодного

Дописів
    642

Типово

Всегда есть вариант не пидтримую жодного
    ну это тоже мнение ))) хоть честное )))

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    я понимаю тогда, что Вы вассал кого-то другого? кого Вы поддерживаете, как реального кандидата? и что он сейчас или хоть за 2-3 прошедших месяца сделал? я считаю, что о человеке можно судить по его поступкам...

Задевает многих национальный вопрос. Мол Краснов скрывает свое происхождение.. да вроде он везде говорит, что он лезгин. Не ленитесь читать исходники, они тоже имеют право быть рассмотренными.
    Циркин, например, скрывает, что он еврей. Так давайте будем его гнобить теперь...? не хотите?? или всё же будем..?

На счёт всех деяний... у меня подруга проживает по адресу Донецкое Шоссе 107, у них в 1м подъезде был сделан ремонт... они собрали деньги и сами (обратите внимание на это слово) купили все материалы, хотя и предлагали, чтоб не заморачиваться, купить всё работникам громадской силы. Я не поленился позвонить и уточнить ход событий. Денег громадська сыла у их на отказ отказалась брать.

И ещё одно...Вы много пишете, но мало обращаете внимание на детали. Всегда, уважаемый, умейте выслушивать две стороны, а не принимать купленную сторону одного. Я уверен, что Вы один из "писателей-наёмиков", но если у Вас есть вопрос к Краснову - то можете воспользоваться этим и задать прямо - http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17518/129/
    мне не лень было найти, Вам не лень будет спросить... я думаю, что много сплетен пропадут... и на многие вопросы Вы получите ответы ) удачи!
    Реально по свалке нам помогла Шилова - лично.

Шилова или Кожушко. Гибулай враг города.
    Я к ним обращался, они нас не любят. Они качают бабки в Дагестан.

Не нужно приводить паленые ссылки, идите на Жуковского если в Вашем районе Гибулай посадил чеченок, и у которых ответ: "Мы Вам не поможем, это ваши проблемы".
    На Жуковского сидят немного русских, среди них секретарь Алена. Поговорите с ней, выслушайте ее истерику. Дальше просто напишите заявление и ткните ей под нос. Повернитесь и уйдите.

После поймете простую истину:

Гибулай не любит русских.

Все что он делает это ПОКАЗУХА и ТУФТА.
    Идите в ТАКО, поговорите с продавцами за пивом. Покатайтесь по городу с раздолбанными дорогами.

А подъезды за которые с жителей качают бабки дважды и лепят клеймо Гибулая это лохотрон, как и у Григян. Только в городском масштабе.

Востаннє редагував Stanislav_Kyrakin: 22.03.2010 о 12:12

Дописів
    213

Типово

http://www.gromsyla.org.ua/content/view/18906/1/ Нашла здесь интересную статью!Почитайте!

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    http://www.gromsyla.org.ua/content/view/18906/1/ Нашла здесь интересную статью!Почитайте!
    Нашел интересный логотип! Посмотрите!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис

Не нужно приводить паленые ссылки, идите на Жуковского если в Вашем районе Гибулай посадил чеченок, и у которых ответ: "Мы Вам не поможем, это ваши проблемы".
    На Жуковского сидят немного русских, среди них секретарь Алена. Поговорите с ней, выслушайте ее истерику. Дальше просто напишите заявление и ткните ей под нос. Повернитесь и уйдите.

Идите в ТАКО, поговорите с продавцами за пивом. Покатайтесь по городу с раздолбанными дорогами.

А подъезды за которые с жителей качают бабки дважды и лепят клеймо Гибулая это лохотрон, как и у Григян. Только в городском масштабе.

если Вам лично не помогли - то Вы наверно так просили ... ну это я так думаю..
    я ж не зря кинул ссылку, и совсем не палёную.. задайте сами вопрос Краснову - лично.. без никаких секретарей и прочего... Вы судите о человеке по характеру других людей, а людям свойственно ошибаться...
    Не гарячитесь )))

А то, что Вам рассказали в Тако... мне за пивом тоже много рассказывают... например, о своих жёнах плохих, которых уже на утро любят, нежат и обцеловуют.

А на счёт дорог - тут Иван Иваныча нада спрашивать..., он ведь мэр города, а не Краснов...

Вы всё время говорите о национальности... Я и Вам хочу сказать, что национальность - это не главное, главное - сущность человека.

Если бы Куличенко был лезгином или евреем, или Краснов был евреем - Вы бы тоже были против??? Какая разница в национальности??? Екатерина II вообще немка была, чего ж её величают "Великой"? Дюк Ришелье был Французом - спросите у одесситов кто он для этого города...

Национальность - это одно, более показательны дела человека, добрые дела!

Дописів
    5 977

Типово

а кто у Краснова работает, если не русские и украинцы Дагестанцы -невидимки? А Вы у этой Алены спрашивали, им когда-нибудь ЗП задерживали?
    Думаю до истерики ее не Краснов доводит, а тот у кого она в секретарях сидит Или по Вашему Краснов целыми днями катается по своим приемным и доводит секретарей?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    642

Типово

аа....так Вы ещё и на радикал вылили только что сами )))
    Ваша позиция всем ясна, не утруждайтесь всех убалтывать...
    Вы не думайте, что если Вы побежите прыгать с крыши, то все за Вами побегут... )))
    главное - будьте спокойней )... Вы слишком политизированны )

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    аа....так Вы ещё и на радикал вылили только что сами
    Да по Вашему совету залил на радикал.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

знаете Стас , вы уже поднадоели со своими глупыми "шедеврами" фотошопа!!!!!!! я раньше жила в России, по паспорту украинка и знаете, открою Вам секрет, на Жуковского, отдав заявление Алёне, мне помогли!!!! а Вы видимо действительно плохо просили!!!!А в действиях Краснова и Громадской силы я не вижу ничего показушного, только помощь!!! РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ которую никто кроме Краснова не смог (к сожалению) оказать!!!!!! ИМХО

Сторінка 100 з 405 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті