Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 405 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    1 022

Типово

Пока вы тут трепитесь, Гибулай дело делает.

1. Лапшу лохам раздает
    2. Фигню втюхивает
    3. Подъезды ремонтируемые ЖЭКами за деньги жильцов своим клеймом клеймит
    4. Вывоз мусора за деньги жильцов, называет ликвидацией мусорников
    5. Городские проекты за деньги города на себя перетягивает

+ собирет огромные бабки в Дагестанский аул.

Трепитесь и дальше. Город уже под Гибулаем и вы его рабы.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    к Вашму сведенью Вальду я не знаю, а если вы считаете что высказывание своего личного мнения это преступление, то вы ошибаетесь, свободу слова ещё никто не отменял!!!!!!!
    по поводу ссылок могу сказать что не всё то правда что пишут, все люди покупаются, а сми так тем-более!!! А тема Краснова создана только для того что-бы на него грязь лить?
    Злюка, я уже была с VALDой на одном Ай пи, теперь Ваша очередь!
    Парад придурков во главе со стасиком-шизофреником!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис

1. Лапшу лохам раздает
    2. Фигню втюхивает

я понимаю тогда, что Вы вассал кого-то другого? кого Вы поддерживаете, как реального кандидата? и что он сейчас или хоть за 2-3 прошедших месяца сделал? я считаю, что о человеке можно судить по его поступкам...

Задевает многих национальный вопрос. Мол Краснов скрывает свое происхождение.. да вроде он везде говорит, что он лезгин. Не ленитесь читать исходники, они тоже имеют право быть рассмотренными.
    Циркин, например, скрывает, что он еврей. Так давайте будем его гнобить теперь...? не хотите?? или всё же будем..?

На счёт всех деяний... у меня подруга проживает по адресу Донецкое Шоссе 107, у них в 1м подъезде был сделан ремонт... они собрали деньги и сами (обратите внимание на это слово) купили все материалы, хотя и предлагали, чтоб не заморачиваться, купить всё работникам громадской силы. Я не поленился позвонить и уточнить ход событий. Денег громадська сыла у их на отказ отказалась брать.

И ещё одно...Вы много пишете, но мало обращаете внимание на детали. Всегда, уважаемый, умейте выслушивать две стороны, а не принимать купленную сторону одного. Я уверен, что Вы один из "писателей-наёмиков", но если у Вас есть вопрос к Краснову - то можете воспользоваться этим и задать прямо - http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17518/129/
    мне не лень было найти, Вам не лень будет спросить... я думаю, что много сплетен пропадут... и на многие вопросы Вы получите ответы ) удачи!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    я понимаю тогда, что Вы вассал кого-то другого? кого Вы поддерживаете, как реального кандидата? и что он сейчас или хоть за 2-3 прошедших месяца сделал? я считаю, что о человеке можно судить по его поступкам...

Задевает многих национальный вопрос. Мол Краснов скрывает свое происхождение.. да вроде он везде говорит, что он лезгин. Не ленитесь читать исходники, они тоже имеют право быть рассмотренными.
    Циркин, например, скрывает, что он еврей. Так давайте будем его гнобить теперь...? не хотите?? или всё же будем..?

На счёт всех деяний... у меня подруга проживает по адресу Донецкое Шоссе 107, у них в 1м подъезде был сделан ремонт... они собрали деньги и сами (обратите внимание на это слово) купили все материалы, хотя и предлагали, чтоб не заморачиваться, купить всё работникам громадской силы. Я не поленился позвонить и уточнить ход событий. Денег громадська сыла у их на отказ отказалась брать.

И ещё одно...Вы много пишете, но мало обращаете внимание на детали. Всегда, уважаемый, умейте выслушивать две стороны, а не принимать купленную сторону одного. Я уверен, что Вы один из "писателей-наёмиков", но если у Вас есть вопрос к Краснову - то можете воспользоваться этим и задать прямо - http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17518/129/
    мне не лень было найти, Вам не лень будет спросить... я думаю, что много сплетен пропадут... и на многие вопросы Вы получите ответы ) удачи!
    +1000!
    Шиловой.
    А то что вы написали для таких не аргумент, щас скажут, что вам деньги заплатили!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    +1000!
    Шиловой.
    А то что вы написали для таких не аргумент, щас скажут, что вам деньги заплатили!
    Вы правы, и я этому не удивлюсь, я даже, пожалуй, больше ожидаю именно такого исхода. Я уверен, что Вы со мной согласитесь, не обсуждают тех, кто ничего не делает, а когда не за что "прицепиться" то плетут сплетни и разводят базар, не желая знать истины или аргументации соперника.
    Форум это не монолог. Поэтому здравый спор всегда уместен. Но этот спор минимум должен быть аргументирован. Покуда я не получаю доводов, склонен считать многих в этой ветке (Вы, естественно исключение) просто сборищем малообразованных и жалких ребят, которые получают деньги за проведение грязной, свойственной таким как, например, Циркин, "интернет - кампании".
    Просьба прежде чем малолетние голоски подавать - факты или опровержения в студию. И прежде чем продолжать спор - прошу строить беседу (если вы себя уважаете) на достоверной и подтвержденной информации, иначе грош цена вашим комментариям, как и бабам на лавочке у подъезда.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Вы правы, и я этому не удивлюсь, я даже, пожалуй, больше ожидаю именно такого исхода. Я уверен, что Вы со мной согласитесь, не обсуждают тех, кто ничего не делает, а когда не за что "прицепиться" то плетут сплетни и разводят базар, не желая знать истины или аргументации соперника.
    Форум это не монолог. Поэтому здравый спор всегда уместен. Но этот спор минимум должен быть аргументирован. Покуда я не получаю доводов, склонен считать многих в этой ветке (Вы, естественно исключение) просто сборищем малообразованных и жалких ребят, которые получают деньги за проведение грязной, свойственной таким как, например, Циркин, "интернет - кампании".
    Просьба прежде чем малолетние голоски подавать - факты или опровержения в студию. И прежде чем продолжать спор - прошу строить беседу (если вы себя уважаете) на достоверной и подтвержденной информации, иначе грош цена вашим комментариям, как и бабам на лавочке у подъезда.
    Сто раз это писала "мужикам", что сидят здесь и льют грязь на Краснова, опускаясь до употребления таких выражений, что от них самих становится противно, что это низко и не делает им чести. А они отвечают, что я работаю у Краснова, живу с ним или что-то там еще. Просто противно с такими в диалог вступать, а тут таких основная масса сидит, поэтому вдвойне приятно услышать трезвое мнение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Гыыыы видели с чуваком Загида в Киеве в пятницу. уже бухие были, начали ему шото втирать, а он так побырику на лыжы начал давать))))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від pavel8 Переглянути допис
    А друзья у него негодяи не русские!
    Ага Царев, Соколов и т д все не русские
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    Гыыыы видели с чуваком Загида в Киеве в пятницу. уже бухие были, начали ему шото втирать, а он так побырику на лыжы начал давать))))))
    "Гыыыы " это Ваше имя? А "чувак" имя Вашего друга? А "лыжы" это Каен, я так понимаю?
    С таким лексиконом, япредставляю что Вы там могли втирать))))) Именно втирать как и тут, если Вы не в курсе , у Краснова два авто с охраной, думаю пацаны-охранники вряд ли таких "втиральщиков" близко подпустили
    Востаннє редагував VALDA: 21.03.2010 о 10:18

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис

1. Лапшу лохам раздает
    2. Фигню втюхивает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

охраны мы не видели

а вы чо чиста интеллектуалка?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    охраны мы не видели

а вы чо чиста интеллектуалка?
    по разному бывает могу и по фене с такими как Вы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Станислав с чего бы ему в аул деньги собирать, если он много лет живет тут, дети его росли и учатся тут? а каком ауле речь? поверте он ни куда от сюда не собирается
    Так понятно, он лучше сюда билиджи перевезет.
    И не надело остаивать жуликов??Или представители гс считают жителей города кретинами продающимися кавказцам за банку краски и покраску подъезда местными бомжоками?
    Как по мне и с красновым и с циркиным и с др. товарищами все ясно.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Т
    Как по мне и с красновым и с циркиным и с др. товарищами все ясно.
    Людям всегда все ясно! Они только голосить про то, что к нынешней ситуации отношения не имеет национальность, прошлое и т д. Так было всегда и будет всегда. Повторю цитаты Макиавелли "Государь", уж очень они мне нравяться:

" правитель не может и не должен оставаться верным своему обещанию, если это вредит его интересам и если отпали причины, побудившие его дать обещание"

"люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого"

"люди - враги всяких затруднительных предприятий"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Людям всегда все ясно! Они только голосить про то, что к нынешней ситуации отношения не имеет национальность, прошлое и т д. Так было всегда и будет всегда. Повторю цитаты Макиавелли "Государь", уж очень они мне нравяться:

" правитель не может и не должен оставаться верным своему обещанию, если это вредит его интересам и если отпали причины, побудившие его дать обещание"

"люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого"

"люди - враги всяких затруднительных предприятий"
    Каким боком цитаты Макиавелли относяться к дагестанцу загидину, ситуация проста сомнительная личность не украинского происхождения рветься к власти, причем тут эти цитаты.Я вашего краснова даже не слушаю, также как циркина и других тов. Несут чушь всякую,а под инфошумок дербанят город,а в городе ямы, срач, разваливающаяся коммуналка и т.д.

Дописів
    5 977

Типово

Каким боком цитаты Макиавелли относяться к дагестанцу загидину, ситуация проста сомнительная личность не украинского происхождения рветься к власти, причем тут эти цитаты.Я вашего краснова даже не слушаю, также как циркина и других тов. Несут чушь всякую,а под инфошумок дербанят город,а в городе ямы, срач, разваливающаяся коммуналка и т.д.
    Цитаты относятся не Краснову это все к недовольным постам в этой теме. срач в городе по вине Краснова по Вашему? Если найдется человек который попытается навести порядок, мне все равно кто он по национальности. А по поводу воровства. ну когда же Вы поймете- воровали всегда, и будут воровать, и Вы бы воровали, если бы там были

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитаты относятся не Краснову это все к недовольным постам в этой теме. срач в городе по вине Краснова по Вашему? Если найдется человек который попытается навести порядок, мне все равно кто он по национальности. А по поводу воровства. ну когда же Вы поймете- воровали всегда, и будут воровать, и Вы бы воровали, если бы там были

А мне не всеравно кто по национальности будет мер, потому что порядок будет для нас,а для дагестанцев вседозволенность, они итак наглые по природе своей,да и хватает в городе другого колорита.А про малую Родину и историческую вы задумывались?А Вы задумайтесь накого и на что будут работать иноверцы,вот тогда и будет важно откуда мер родом.
    А по поводу воровства, не надейтесь там оказаться и воровать ничего вам там не светит и вообще воровство это плохо.

Дописів
    5 977

Типово

А по поводу воровства, не надейтесь там оказаться и воровать ничего вам там не светит и вообще воровство это плохо.
    шшшшшшшшшшшшшшш блин ну что за менталитет "читаю посто вижу фигу"
    я сказала что любой кто попал бы к кормушке брал бы от туда! Где написанно что я туда собралась или на что-то надеюсь???

и вообще воровство это плохо.
    ... и деньги вселенское ЗЛО!

Дописів
    5 977

Типово

А мне не всеравно кто по национальности будет мер, потому что порядок будет для насдля дагестанцев вседозволенность, они итак наглые по природе своей,да и хватает в городе другого колорита.А про малую Родину и историческую вы задумывались?А Вы задумайтесь накого и на что будут работать иноверцы,вот тогда и будет важно откуда мер родом.
    почитайте
    они итак наглые по природе своей
    а хохлы блин ЯНГОЛЯТА СОРОМЬЯЗЛИВИ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

почитайте

а хохлы блин ЯНГОЛЯТА СОРОМЬЯЗЛИВИ
    Не "хохлы",а украинцы.Смысла нет выслуживать перед загидином, он всеравно над мерством пролетает.Не вижу смысла в ваших стараниях.

Сторінка 97 з 405 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті