я понимаю тогда, что Вы
вассал кого-то другого? кого Вы поддерживаете, как реального кандидата? и что он сейчас или хоть за 2-3 прошедших месяца сделал? я считаю, что о человеке можно судить по его поступкам...
Задевает многих национальный вопрос. Мол Краснов скрывает свое происхождение.. да вроде он везде говорит, что он лезгин. Не ленитесь читать исходники, они тоже имеют право быть рассмотренными.
Циркин, например, скрывает, что он еврей. Так давайте будем его гнобить теперь...? не хотите?? или всё же будем..?
На счёт всех деяний... у меня подруга проживает по адресу Донецкое Шоссе 107, у них в 1м подъезде был сделан ремонт... они собрали деньги и сами (обратите внимание на это слово) купили все материалы, хотя и предлагали, чтоб не заморачиваться, купить всё работникам громадской силы. Я не поленился позвонить и уточнить ход событий. Денег громадська сыла у их на отказ отказалась брать.
И ещё одно...Вы много пишете, но мало обращаете внимание на детали. Всегда, уважаемый, умейте выслушивать две стороны, а не принимать купленную сторону одного. Я уверен, что Вы один из "писателей-наёмиков", но если у Вас есть вопрос к Краснову - то можете воспользоваться этим и задать прямо -
http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17518/129/
мне не лень было найти, Вам не лень будет спросить... я думаю, что много сплетен пропадут... и на многие вопросы Вы получите ответы ) удачи!
Bookmarks