| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все. Теперь точно спать.
Всем сладких снов.
привет полуночницам.... померяла температуру сыну во сне... 39.1((( надеюсь зубы а не вирус(((
Всех детишек поздравляем с их маленькими месячинами!
...фух, наконец-то я хоть этот том прочитала... и пошла спать с чувством выполненного долга...
Спокойной ночи!
спасибо за совет, попробуем и такой вариант
у нас уэе месяц такое = а жубов не видать, блин. А так хотца зубик
Так он же проявляет беспокойство после а не до. А вообще мне все эти новомодные идеи с высаживаниями кажутся дополнительным фигнестрадательством. Во первых, нету у младенцев "естестенного стремления к чистоте" и никаких специальных знаков они нам не подают. Если бы мое дите плакало перед тем как пописать, я бы переживала, а не радовалась (имела удовольствие один раз "познакомится" с циститом - тоже плакала перед тем как)
Я бы попробовала поэкспериментировать с марками памперсов - например нам больше всего Белла нравятся, один недостаток - они полномерки, для нас немного великоваты, но сейчас нам как раз самое оно при нашей дисплазии, 3 садится так, что у Эли ножки постоянно "жабкой" разведены
Я пока с дисбаком решила не заморачиваться, вот сходим посмотрим наш вес, потом будем думать. - ну вот в упор я не хочу лечить высеваемую всем подряд клебсиелу (тем более что я как бывший врач и нынешний работник аптечного бизнеза, знаю как много лишнего назначается для лечения того, что в принципе не нуждается в лечении)
А ползти и мы хотим, но кроме "попка домиком" пока продвижений нету (ну было пару раз когда я помогала, но из-за нашей дисплазии не увлекаюсь этим)
КРАСАВЧИК!!!! Такой жених шикарный
Мама врач - враг дитенку (по крайней мере я) найдет блин кучу симптомов, затаскает по врачам-обследованиям-процедурам и успокоится только окончательно вымотав себя, ребзя и достав всех окружающих.
Лично мне сильно помогает почаще видеть других деток (12 квартал, давайте организуемся на массовый выгул раз уж так потеплело) - я тогда начинаю понимать, что не только у меня дите орет, срыгивает, не спит иногда и все остальное тоже
Девочки а в чем у вас дексаметазон? и как вы в случай чего его будете использовать? (мож и мне надо купить? так я укол сделать все равно не смогу, врач блин хренов)
Так починить это еще пол дела, Ясенька, а вот че с шилопопселюшкой делать? Ну раньше доча как порядочная лежала на спинке, ножками дрыгала и плавала в ванной. А теперь Эля решила поиграть "в миксер" потому что с таким усердием на моей памяти только венчик у миксера крутился. Теперь у нас в ванной "морской бой" = мы с тетей против Элины: она пытается укусить круг, а мы отслеживаем это дело и моментом вытаскиваем круг изо рта под вопли Эльки
А по каким выкройкам ты шьешь? Я тут усердно детский Оттобре качаю. НО теперь проблема как распечатать выкройки, чтоб масштаб совпал (думала просто отнести на Инженерную распечатать, ан нет, там надо как-то настраивать)
Девочки, успокойте меня, Элинка не берет игрушки, точнее не тянется к ним, точнее не всегда тянется: вот я ей даю погремуху, а она ручки сложет и так настороженно смотрит, я в руку ей вложу - она вроде играется. Правда к косметичке моей тянется ешо как, даже пару раз схватила и даже один раз "донесли" они ее с бабушкой до кроватки. Вчера мышку плюшевую маленькую схватила за ухо, "несла" мне. Еще любит цепочку хватать от этой мышке (мышка была на присоске к шкафу прилеплена, так племяш отодрал мышь, а присоска с цепочкой так и остались, Элинка ее пальчиками перебирает)
Этого достаточно или мне паниковать и шото делать?
всем доброе утро! вот и закончились мои "выходные"!!!
Мишка стал абсолютно по-хамски спать: лупит ногами по бортикам кровати, ноги в растопырку и на бортик положить - самый кайф, ну и плюс выбирает какие-то немыслимые позы и просыпается... я запеленала - ему эта пеленка до одного места - распеленался и минуты не прошло
спаааааааааать хочууууууууу!!!!!!!!!!
а десенки смотрела?
капец моей спине!!! даже сидеть нормально не могу
Бедненький Андрюша! держитесь...
наверное все таки вымоталась, да еще и на свежем воздухе провела столько времени
Пося.. а ну взять себя в руки и не хандрить, а штанишки у нашего жениха просто супер!
чудо девчушка))
замечательно вам отдохнуть)
Доброе утро, мои хорошие!
Отчетики вчерашние - суперовские!!!
Малый спал очень беспокойно. Зубки никак не дают покоя.
А у меня сдох мониторНа новый денег нет, так что пока не знаю, что будем делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks