Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 204 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО-ТО ВАШ РЕБЕНОК СЕЙЧАС:
    •моет руки в кошачьей миске
    •наполовину торчит из стиральной машины
    •облизывает папины ботинки
    •сложил родительские носки в унитаз
    •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
    •проверяет – не поселился ли кто в розетке?
    •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
    •ест мамины глянцевые журналы
    •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
    •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
    •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
    •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
    •ест из кошачьей миски
    •прячет мне в сумку свои игрушки
    •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
    •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
    •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
    •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
    •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
    •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
    •размазал мамин крем для лица по полу
    •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
    •моет руки в унитазе
    •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
    •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
    •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

на здоровье!!!
    Ира, я вообще тетеря, уже 2-й раз забываю вашу книжку мягкую и я сделала еще одну фотку в фотошопе

мне болше вот это внечшне нравится..http://klumba.kiev.ua/strollers/hauck/2008_sprint-6/
    Нам с перемычкой межжду ножек нужна коляска!
    Ну мы ж собираемся в разв. центр.......не забудь!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ох люди... накатила на меня хандра из-за постоянных проблем и я попросила подругу прислать пару фоток одежды которую она накупила для моего малого, хоть похвастаюсь нашили весенне-летними штанами
    Модненько!!! Но с выражением лица Романыча ему уже пора галстуки покупать

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    =)

- обнаружил свой писюн и яички и усердно тягает их в разные стороны!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Приветик мои хорошие! Вот и стали мы на месяц взрослей, а ведь только-только отмечали пол годика… Время мчится неумолимо, и скоро уже Олесечка станет настоящей барышней, а я не смогу забыть те минуты, когда она была совсем ручным комочком, и прийдется идти за помощью к папе  дабы обзавестись еще одним комочком… Ну да ладно,пока мечты в сторону, поговорим о насущном.
    Сегодня у нас в гостях снова в центре внимания славная масечка Олеся Виталиковна.
    Олеся, скажите, как вы провели этот месяц? Что нового?
    -Ой, пливет, пливет подруженьки моей мамулечки! Спасибо вам за то что вы у нее есть! Я знаю, что вы ей очень помогаете меня растить, и сохранять душевное равновесие и спокойствие.
    Так, не будем отвлекаться. Сегодня мне уже целых 7 месяцев! Вешу я примерно 8,5 кг и имею около 70-72 см роста. Имею одно большое шило в своей маленькой попке. За этот месяц я в многом преуспела. Начала вставать на коленки, и на ножки. Мама до сих пор в шоке. Сидеть пока не хочу,мне это не интересно. Только изредка радую маму непродолжительными посиделками после постоялок))) Пытаюсь ползать по человечески, а не по пластунски, но пока второй способ все равно быстрее. Зубов еще не имею, но пообещала маме скоро обзавестись и все вроде близится к этому. Этот месяц был очень плодотворным. Я была в гостях у Ксюши и посетила форумскую встречу мамулек, где с удовольствием пообщалась со всеми кто этого хотел, а также принимала у себя в гостях Леночку(Лена-Лен), жалко без Кирюши. Ну и вообще я девочка послушная,спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица! Передаю всем свой слюнявый цем и иду спатки(мама очень на это надеется). А еще она сегодня включила посмотреть мультик Машу и медведя, так мне тоже очень понравился.
    Да, забыла сказать, что я очень люблю кушать всякие разные овощные пюрешки которые мама мне готовит, но обязательно запиваю все сисей! Ну а дальше мое новое кадры из моей жизни, которые наглядно поажут вам как все это было!

Спасибо за внимание, очень рада была пообщаться!
    Всегда ваша Олесечка!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Только тссссссс, нашему папе об этом ни слова! Я ему каждый день говорю, как Феличка на него похож, дабы радовать любимого мужа А вообще-то сына маминчем меня радует ежедневно, а главное - характертоже мой Спасибо за комплименты
    Счастливый будет!!!
    Девочки - мама врач - это жесть!!! я у Алисы все болячки нахожу... как иногда хочется меньше знать...
    я ее слушала сегодня вроде легкие чистые и дыхание нормальное... просто только что поворачивалась в кроватке и так засопела... вот чувствуется что там гортань отекла... я теперь спать лечь не могу... стремно....
    Оличка ты успокойся, жаль что у тебя нет личного педиатра который мог бы приехать хоть ночью и осмотреть красотуличку, но ты главное держись морально, не накручивай себя!!! Я понимаю как тебе сейчас на душе плохо и стремно, почитай Отче Наш(если веришь). Может тебе и спать не стоит пока, понаблюдай за ней. Пусть Вас Бог хранит и бережет от всякой бяки беды!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис

Оличка ты успокойся, жаль что у тебя нет личного педиатра который мог бы приехать хоть ночью и осмотреть красотуличку, но ты главное держись морально, не накручивай себя!!! Я понимаю как тебе сейчас на душе плохо и стремно, почитай Отче Наш(если веришь). Может тебе и спать не стоит пока, понаблюдай за ней. Пусть Вас Бог хранит и бережет от всякой бяки беды!!!
    да я умом понимаю все... наш педиатр может в любую минуту приехать, но ситуация не критичная ж... темпы нет....

Девочки! еще раз всем спасибо за поддержку!!! чтоб я без вас делала!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Маришшшшшшшша!! Олесся - маленькое чудо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ладно девочки, Всем спокойной ночи!!! Спасибо что вы есть!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис

ну как же, это же его достояние МУЖЧИНА РАСТЕТ!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Хух, наконецто я добралась до компа ито ненадолго, ато муж щас расстреляет. Да и вообще чтото они на пару с Олесечкой так выматывают...
    Ну и обо всем понемногу. Я вас всех почитала, но отвечать силенок уже нет. А вовторник мы едем всем семейством до конца недели в Крым, так что моему счастью нет предела Вобщем послала мужа усыплять ребенка, и дите рыдает... пошла помогать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Приветик мои хорошие! Вот и стали мы на месяц взрослей, а ведь только-только отмечали пол годика…!
    Олесечка потрясающая как всегда!!!Мамина умничкаи красавица!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

а теперь о грустном Алиса по моему сорвала голос вызвонили педиатра, завтра приедет горлышко смотреть - мне не дается ни в какую... плачет так осипло - жуть... причем нигде не могла ни перемерзнуть, не просквозить не могло... муж еще вчера заметил, но я не слышала, а сегодня реально голос осиплый
    у кого-то было подобное??? я списываю на то, что мы ночью ужасно рыдаем но у нас всегда так на зубы...
    Девочки-медики!!! успокойте меня, у меня что-то паника!!!!а вдруг эта осиплость это круп??? блин, мы жне привиты... АААААААА,........ пошла гуглить симптомы....
    Ты о дифтерии? С чего б она у вас была? Не переживай - обычная простуда.
    Антон вот только пару дней ходил осипший. И это у нас уже второй раз. Давала фенистил капли. Дексаметазон всегда в доме - на случай стеноза гортани, не дай Бог

Дописів
    2 043

Типово

ДЕВОЧКИ ОТЧЕТИКИ СУПЕР И КАРАПУЗИКИ СОЛНЫШКИ ТАКИЕ, ТАК ТЕПЛО СНИМИ!!!

Annabella мы не давно малую взвешивали(т.е сегодня), так она весит 9700, как твой БОГАТЫРЬ

А у меня вопрос_________не мало ли моя весит в годик? А то что-то как-то родились мы 2590

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

[QUOTE=Пося;7089574похвастаюсь нашили весенне-летними штанами
    [/QUOTE] Мишанька будет самым модным киевским мальчишкой)))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Эх, кто бы нам собрал .
    а что, конструкция какая-то сложная?

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Приветик мои хорошие!
    Маленькое чудо

Девочки! Кто просил диету, простите меня, я куда-то засунула бумажку с вашими адресами, пожалуйста, пришлите их в лс еще раз
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет.
    Надеюсь еще не слишком поздно, но все же
    Поздравляем именинничков и их родителей:
    puzik - Катюшку с 11 месяцами!
    nady - Дамира с 8 месяцами!
    Panterka - Еву с 8 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесю с 7 месяцами!
    Annabella - Феликса Петровича с 7 месяцами!
    Leka_web - Полину с 5 месяцами!
    Bonn J. - Полину с 4 месяцами!
    katenkkka - Владимира Владимировича с 2 месяцами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Elena_S, Leka_web, Annabella, Bonn J, M@riwwwwww@ - классные отчеты! Детки все прелестные!

Девочки! Кто-то покупал деткам обувь на весну? Что вы берёте?
    На сейчас - сидеть в коляске, возьму на Кодаке тетка торгует детской обувью. У нее Антилопа, Шалунишка, Зетпол, еще всякая разная обувка есть.
    А когда пойдет буду брать в Плато или Интертопе хорошую, с претензией на ортопедическую

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    У нас именно там тоже шелушение, заметно только на ощупь.... порошок я не меняла, прикорм отменила, не прошло, перестали подолгу в ванной плавать, стало намного меньше, но окончательно не сходит.... мне кажется что от воды, хлоркой очень воняет... но не уверена конечно
    У нас шелушение голеней прошло, когда я стала увлажнять ему кожу Топикремом, а в воду для купания добавлять Ойлатум.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я, если честно, не знаю. может и не после каждого, но часто очень...чуть ли не каждый час я бы и не меняла, но он орет так, как-будто его мама расчленяет....

ночью если поменять, пока спит - все ок. если не успеть - то ор тока меняю - сразу успокаивается и может дальше заснуть
    Попробуй поменять марку подгузников. С Макаром перепробовали хагисы классик и ультра комфорт, памперсы слип енд плей, актив бейби, премиум кеа, хеппи, либеро беби софт и еври дей. Не пробовали, по моему толька аро и молфикс. Мне больше всего понравились либеро беби софт и хагис ультра комфорт.

Михал Романыч уже не первый раз за пару дней проползает весь диван!!! правда задом но он над этим работает
    Поздравляю.

Спасибо, Ясочка. Я как-раз и думала с утра давать. Теперь так и буду делать. Наеврное можно чередовать через день Бифивит и творожок
    Если ты творожок еще не вводила, то можешь его потихоньку начать добавлять в бифивит, пока не станете есть творожок полностью. А можешь просто вводить по правилам творожок.

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Девочки, такое зрелище наблюдаю - Мишунька стоит по средине комнаты и танцует!!!
    Ой, я не могу
    Молодец. Наверно это очень забавно выглядит.

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Ясочка, а что копроцитограмма должна показать? Мы сдавали в нашей поликлинике, там только много бактерий обнаружили, после этого послали в медакадемию с анализом на дисбак. Может и копроцитограмму в приличной лаборатории сделать?
    А срыгивает доця часто, можно сказать постоянно. Как правило, не много, хотя бывает и больше 2 столовых ложек. Невролог по своей части ничего не нашла.
    Копроцитограмму можна сравнить с биохимией крови. Это биохимический анализ кала. В поликлиниках очень часто не делают все показатели. Хорошо делают в поликлинике мед.академии.
    Срыгивания, если нет неврологии, могут быть как следствие переедания, заглатывания большого количества воздуха, плохого смыкания сфинктера между желудком и пищеводом, слишком активного поведения ребенка. В зависимости от причины, соответствующие действия.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    У нас вообще кранты купаниям - крутится, круг стаскивает и начинает его грызть (фсе, уже спускать начал наш круг), прямо не знаю шо робыть - уже с соской купаемся (типа рот пролетариату заткнули)
    Мне Виталик - Маринин (M@riwwwwww@) муж присылал как ремонтировать круг. Не могу найти, наверно удалила сообщение. Спроси у Марины.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Всем привет! Не успеваю доходить до форума вабще.... Кажись, у нас зубы начинаются Ребенка капризная - ужасть
    Держитесь

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Вопросик: А кормящим можно суши?
    Если осторожно начать кушать и не будет никакой реакции со стороны ре, то можно.

Ксенафентия – сновой авкой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки скажите, а прививка БСЖ должна оставатся пуговкой?
    После то, как ребенку сделали БЦЖ, в месте укола развивается ограниченный процесс, в результате которого вырабатывается специфический противотуберкулезный иммунитет. Этот иммунитет защищает деток от туберкулезного менингита и предотвращает развитие тяжелых форм туберкулеза
    Появление рубца свидетельствует о состоявшейся прививке (о перенесенном локальном кожном туберкулезе) и о выработке организмом специфической защиты против микобактерий туберкулеза.
    Через какое-то время в месте вакцинации образуется ранка, покрытая корочкой. Позже корочка отпадает, ранка открывается. Постепенно ранка заживает, образуя рубчик. Как - то обрабатывать, пытаться лечить эту ранку, накладывать повязку, заклеивать ее пластырем при купании тоже не нужно, а также выдавливать содержимое пузырька. Ничего страшного, если вода попадает на нее! Ранку только нельзя травмировать и тереть, так как это может вызвать местный инфекционный процесс!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А если мы обработали перекись водородом, это плохо?
    Если пару раз, то ничего. Нельзя выдавливать и постоянно мазать антисептиками.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девулечки,хочу пожаловаться-выходила сегодня из тролейбуса,у меня за спиной стоит бритоголовое чудо(лет 30),у меня в руках люлька с дочкой.Вышел мой муж с коляской,выхожу я,и видно тому чудищу было места мало-он как пихнет меня в спину.Я из тролейбуса вылетела,еле на ногах устояла.Ногу подвернула.Благо не упала с масечкой((
    Урод, он и в Африке урод.

Девочки, а мы выбрались сегодня на природу - на дачу к моим родителям, так отдохнули - супер!!!

а теперь о грустном Алиса по моему сорвала голос вызвонили педиатра, завтра приедет горлышко смотреть - мне не дается ни в какую... плачет так осипло - жуть... причем нигде не могла ни перемерзнуть, не просквозить не могло... муж еще вчера заметил, но я не слышала, а сегодня реально голос осиплый
    у кого-то было подобное??? я списываю на то, что мы ночью ужасно рыдаем но у нас всегда так на зубы...
    Поздравляю с удачным отдыхом.
    Осиплость голоса – это признак ларингита или дите действительно так накричалось.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы сегодня ездили в гости и совершили там второй большой полет... комбез смягчил удар, но шлепнулся знатно, выскочил со стульчика для кормления .
    Скоро будете почетными летчиками.. Не расстраивайся.

Еlena S, Annabella, Bonn J, Leka_web, M@riwwwwww@ - Чудесные детки.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Хочу показать вам, если получится (Радикал тормозит конкретно), как Максимка любит купаться. Радости куча великая, а сегодня он впервые купался вместе с братиком.
    Хорошо когда братики дружат между собой.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У наших кумовей малышке 10 месяцев, ужасно мучается с зубками. Им порекомендовала педиатр давать ребенку Нурофен......... Не знаю, кто и что неправильно понял.... Короче у ребенка кровь ртом пошла. Срочно отвезли в больницу, сказали от Нурофена
    Сказали, что у ребенка повышенное давление, а Нурофен повышает давление, вот и результат.
    Девочки Нурофен - это Ибупрофен - лек.средство, которое мы многие пьем от боли. так что при прорезывании зубиков он очень актуален!!! а то что от него кровь пошла... ну может родители так запихивали шприц-дозатор, что что-то ребенку повредили...
    И тот и тот вариант возможны.

Девочки-медики!!! успокойте меня, у меня что-то паника!!!!а вдруг эта осиплость это круп??? блин, мы жне привиты... АААААААА,........ пошла гуглить симптомы....
    Для крупа не хватает, как минимум, лающего кашля и одышки с затруднением вдоха (инспираторная одышка)

Девочки - мама врач - это жесть!!! я у Алисы все болячки нахожу... как иногда хочется меньше знать...
    я ее слушала сегодня вроде легкие чистые и дыхание нормальное... просто только что поворачивалась в кроватке и так засопела... вот чувствуется что там гортань отекла... я теперь спать лечь не могу... стремно....
    Успокойся. Я когда училась, мысленно переболела почти всеми болезнями.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мое дитё весь день в неадеквате Родили в страшных муках седьмой зубик. И готовимся к восьмому
    С новым зубиком и держитесь.

ох люди... накатила на меня хандра из-за постоянных проблем и я попросила подругу прислать пару фоток одежды которую она накупила для моего малого, хоть похвастаюсь нашили весенне-летними штанами
    Модники вы, однако

Сторінка 54 з 204 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті