| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
omax, класс!!!!!Прям детство вспомнила, как тоже с сестрой купались
Зася,Ольчик, поправляйтесь!!!!! Будем надеяться, что это не круп
Оля! Угомонись! У тебя все симптомы болезни 3-го курса (или 4-го). Это все медики проходят. Здесь поговрка про "меньше знаешь - крепче спишь" уместна, как никогда. Вот я - полный НОЛЬ в медицине, вообще бы не обратила внимания и ждала пока пройдет, ну там замотала бы горлышко, погрелаУспокойся! Все у Алисочки ХАРАШО!
Спасибо! Пока мы только учимся им быть![]()
Девочки - мама врач - это жесть!!! я у Алисы все болячки нахожу... как иногда хочется меньше знать...
я ее слушала сегодня вроде легкие чистые и дыхание нормальное... просто только что поворачивалась в кроватке и так засопела... вот чувствуется что там гортань отекла... я теперь спать лечь не могу... стремно....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мое дитё весь день в неадекватеРодили в страшных муках седьмой зубик. И готовимся к восьмому
![]()
Вампирчикам вечерний привет!Супер-пупер!!!! Ира, суши отпад!
погоди менять, у меня с этого же сайта, тоже под конец месяца затупила, а на ДР догнала
1. это наверное у всех на определенном этапе бывает. У нас прошло до 6 мес.
2. мы спим на прогулках до сих пор. Мне аж хочется иногда чтоб она посмотрела вокруг, но нет-с
правильно сделала! поздравляю!!!!
Elena_S, Leka_web, Annabella, Bonn J., спасибо за отчетики, тааааак приятно посидеть вечерком, почитать в тищине
очень знакомо
молодец, поздравляю!!!
класс
и от меня спасибо, хотела во вторник поехать, теперь не буду
с хорошей поездкой)))
выздоравливайте!!
хорошо, что все обошлось!!!
такие классные))))))))
Оля, расскажешь что педиатр сказал!! У нас именно там тоже шелушение, заметно только на ощупь.... порошок я не меняла, прикорм отменила, не прошло, перестали подолгу в ванной плавать, стало намного меньше, но окончательно не сходит.... мне кажется что от воды, хлоркой очень воняет... но не уверена конечно![]()
Всем спокойной ночки!!!
Пы.Сы. Ждала-ждала отчетик Мариши и Олесечки...ЭХ, не дождалась. Завтра почитаю!
http://klumba.kiev.ua/strollers/quatro/mini/fotos/
Девочки, как вам коляска?
поздравляю!! ждем хвастушку!!!))) имхо, этот чехол для ножек такой неудобный
Ира, мало ли... мы ну недели не гуляли, только на балконе, но я ж постоянно где-то тусуюсь, может какую-то каку принесла, а детки до трех лет так подвержены этой бякено у нас нет температуры и вообще мы в меру веселые, но зубы и иммунитет же снижен.... короче завтра буду втык от педиатра получать, она меня вечно ругает за мои диагнозы
![]()
Девочки! сегодня вот провела эксперимент! дала Алисе после купания рисовую кашу и запили сисей. ттт ребзь спит и еще ни разу не просыпался!!! хотя мы в машине продрыхли до 7-30, думала не уложу... ттт... каша ли атк подействовала или вымоталась за сегодня...
на здоровье!!!
Ира, я вообще тетеря, уже 2-й раз забываю вашу книжку мягкуюи я сделала еще одну фотку в фотошопе
мне болше вот это внечшне нравится..http://klumba.kiev.ua/strollers/hauck/2008_sprint-6/
Полиночка красавица! Глазки такие выразительныеСупер!
Игрушки не смотрела.
Выздоравливайте, всё-таки я думаю, что вы просто сорвали голос.
Жалко ТимочкуПусть все шишечки быстро пройдут! А маме нужно объяснить ребёнку, что нужное количество лётных часов он уже налетал.
Феликс Петрович! Мы от вас в восторге! А маме передайте, что она написала очень хороший отчёт
В Медакадемии 35-40 грн. Анализ распостранённый, думаю можно в любойприличной лаборатории.
Какие вы молодцы! Симпатюли и очаровашки!
Классно так! Представляю, сколько у них было радости!
Мы тоже шелушимся на внешней стороне ручек и ножек. Думаю, от воды.
Там клиника "Ваш доктор" напротив памятника Петровскому (во дворе). Можно найти их телефон и утром позвонить.
Я не медик, но мне кажется, что клиническая картина должна быть "по-ярче"
Эх, кто бы нам собрал
Боже, когда ж у вас это закончится? Держитесь! Пусть все остальные вылезут незаметно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks