Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 204 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 861 по 880.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    2 043

Типово

Дочка_____как поперло с нее новшест за эти дни, я в шоке, не успеваю записывать. А сегодня целый день доводила меня до белого коления, я працюю, а она "помогает"

Так я еще поздравляю всех с зюбиками и достижениями
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    вот, торжественный миг! Фанфары!
    ,
    Фон правда не очень, да и фоткать на телефон не особо удобно - но зато вид!
    класс, умничка!!!

Я вот не давно увидела магазин Атлантик(стоковый), там такое нижнее белье прикольное и качество супер, жаль что я была с Насей, а то
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бося, если ты будешь там завтра пожалуйста посмотри есть ли у них зимние комбезы войчик (интересует очень розовая меодия 86 размера).
    Если буду - обязательно гляну (завтра постараюсь не забыть взять твой номер телефона)

ой, девочки, забыла похвастаться
    вчера жадловалась что по всей видимости начали лезть нижние 2-ки. сегодня утром маме позвонила нажаловалась. а потом муж пришел, лежали баловались с Алисой, я ей палец в рот - а там нижняя десна царапается, мы заглянули в рот - а там уже зуб проклюнулся так что у нас как всегда - 20-е число и у нас зуб
    итого 7

Всем спокойной ночи!!!)))
    Поздравляю!
    Спрячьте от Алисы календарь

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    стул немного жидковат...
    я бы не волновалась, но его это беспокоит
    он до 3 месяцев ходил в туалет регулярно
    в 3 месяца по 3-4 раза в день, а потом резко перестал.....
    Не буду оригинальной, но считаю что нужно сдать анализ на дисбак. Лучше сразу с копроцитограммой. Слишком подозрительная у вас смена стула. ИМХО.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    просто терпеть не могу, когда люди пьют...я как перестала пить года три назад - так нетерпимо стала относиться к пьющим
    он у меня, гад, завтра всю кухню перемоет...он сегодня ее мыл, а завтра повторит...
    а шо с друзьями делать я не знаю...у нас же где друзья, там и пиво...а возле дома круглосуточный магазин я то к его друзьям оч хорошо отношусь...но если б хоть кто-то из друзей его предложил ему остановиться...так нет...друзья сами тут уползали...
    а поговорить попробую...оч надеюсь, что получится Спасибо за идею разговора!
    Я совсем не пью лет 5 (может 7, уже и не помню). В начале я тоже агрессивно относилась к пьяным, а сейчас уже прошло и я отношусь к этому с юмором (при условии, что человек ведёт себя тихо, адекватно и не часто). Друзей ты не переделаешь, да и муж их любит именно такими. Особо опасных элементов лучше всё-таки отвадить (по-тихонечку, чисто по-женски), но не увлекаться! Может заподозрить И не лютуй сильно с утра, определи ему фронт работ и после выполнения переведи всё произошедшее на шутку. А в последующем мягко дай ему понять, что наличие ребёнка не лишает тебя варианта собрать вещи и уйти. Мой об этом знает и тихо клюёт носом на диване, пытаясь смотреть бокс

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    В этот чудесный солнечный день моему малышу Гоше исполнилось 5 месяцев!
    Дорогие Леночка и Гошенька! Когда я смотрю на вас и читаю о ваших достижениях у меня заканчиваються нормальные литературные слова, а остаются одни восторженные междометия Я не знаю что вам говорить, но могу сказать что чувствую: Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Танечка, подожди чуть-чуть - и креативное решение по поводу мести прийдет само собой! А пока расслабься и не заморачивайся лишний раз!
    Леночка, Гошик - просто прелесть. А любовь ко всему бумажному, очевидно, у будущих юристов в крови! Даня тоже выхватывал все это, а сейчас быстро-быстро сжевывает и так получает информацию!
    Магазин "Мио Бамбино" находится за цирком, возле поликлиники 10-ой больницы. Пройти можно от Мост-сити (но там не удобно), Нового центра с ул.Шолом Алейхема или с Набережной,
    Востаннє редагував юристка: 21.03.2010 о 01:48

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки с Победы! В понедельник созвон!
    Леночка, Гоша очаровашка!
    Аннабелла! Обещаю - следующие суши - ТВОИ! До понедельника!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ...
    Были мы сегодня с Сережкой на фотосессии у Тани, только вот малый раскапризничался и не хотел позировать...но... вроде что-то получилось.
    ждем фоток!!! молодцы! мы тоже поедем через месяца полтора

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы сегодня с Мироном чемпионы по передвижению. С 11 до 16 в пути были - по всему городу мотались , считай на море доехали )). Мирон умничка - совсем не капризничал, а помогал маме получать, отправлять и раздавать заказы. Заработал вобщем человек игруху новую))
    ну Мирон просто супермолодец!!! как и мама Юля!!!

юристка, Марина..... белье - загляденье!!! порадовала супруга? ага!!! и спасибо за ДжЫпИЭс - подсказку

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    фух, наконец-то доползла до компа, сегодня был насыщенный денек...
    начиная с того что Полина уляглась вчера спать в 10 вечера и проснулась сегодня в 10 утра... и естественно сбился весь график... вечером приходили друзья с сыном, он младше нас на 2 недельки, так что знакомили малявок, даже очень не плохо получилось, они друг на друга почти не реагировали ))) зато на родителей друг друга еще как вот сейчас уложила доую и мужа, убрала на кухне и к вам... отдыхать
    заранее прошу прощенияч за длинное сообщение, но меня так долго сегодня небыло
    Молодцы! деток познакомили и сами позитивчика получили Если б у меня Яша так спал как Полиночка, я б его расцеловала

Ладно, мы вас предупреждали!
    Ой, как красивенько! Особенно запал первый!

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Дорогие Леночка и Гошенька! Когда я смотрю на вас и читаю о ваших достижениях у меня заканчиваються нормальные литературные слова, а остаются одни восторженные междометия Я не знаю что вам говорить, но могу сказать что чувствую: Я ВАС ЛЮБЛЮ!
    и мы ВАС ЛЮБИМ, Женя и Яша пора уже знакомить пацанов

мы и всех остальных мам и деток обожаем, не забывайте

всем спокойной и теплой ночи

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

2. И еще нужен совет. У нас началась проблемка с прогулками. Т.к. мы уже взрослые, то спать как раньше на улице мы не хотим. Поспим 30 минут и тусить, а тусить лежа в комбезе-конверте особо не получается..... и рука в рот не залазит, и ногами не пошевелишь особо и на пузо не перевернешься.... Одним словом минут 15 и начинается истерика.... Девочки, у кого детки постарше, как вы гуляли в таком возрасте? как отвлекали малышей?
    !
    мы до си пор спим на прогулках, а если не спим то ведем себя прилично. можно даже вставитьна улицу не спящую и уйти( на даче) минут через 5 сама засыпает

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ага,вы туда пешочком к ужину придете)) Это хорошо если у вас детки на ИВ))А так вы себе сиси отморозите))
    не отморозят. Я час назад шла со стоянки с сисей у Олеси в зубах

Юлианочка и Леночка!!! Отчетики просто замечательны и трогательны!

юристка! Бельишко класс надо пойти свое добеременное откопать, ато шото забросила я все человеческое...

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    эх...ладно, спою сама сипе... там-тарам-пам-пам! Тру-ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля... О! на Олесечку кажись начинает действовать!...
    Кстати с последнего выступлени в Украина мае талант я умничка просто!!!
    и я
    Девочки, после ужасной Ясиной истории хочу вас всех повеселить.
    Как некоторые сегодня уже видели, мою Супер-звезду показали сегодня, хотя обещали вчера, а интервью брали позавчера 20 минут (из-за этого он не поехал за моим подарком - новым нижним бельем, презентованым клиенткой). После эфира сразу же позвонил кто? Правильно, наша дражайшая мамочка! И позвонила она с критикой. И что же не понравилось ей? Тра-та-та-там! Дамы, держитесь за стулья, столы, компьютеры, а лучше просто лечь на пол, чтобы не упасть! Ей не понравилось, что Дима был без шапки! Она сказала, что мЭховую (именно так!) шапку надо носить, пока на улице не будет +10-15 градусов! Публика в отпаде, некоторые в шоке и в бешенном восторге! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию и занавес! В качестве дополнения скажу, что когда мы летом были у нее, то она с супругом в +35 пялила на малого утепленную шапочку! Как говорится, без комментариев.
    да уж
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Расскажу сегодняшнюю печальную историю.
    офигеть, я просто в шоке, сочуствую и теперь я буду внимательней
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    вот они, пироги с тыблоками
    как вкусно, облизываюсь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Да, Лена, вот это отчетище!!! Гоша такой умница и красавчик!!! С такой мамой по другому и не получится!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Все бокс закончился, пошли мы спать!
    ВСЕМ сладких снов!

Дописів
    2 043

Типово

ой, девочки, забыла похвастаться
    вчера жадловалась что по всей видимости начали лезть нижние 2-ки. сегодня утром маме позвонила нажаловалась. а потом муж пришел, лежали баловались с Алисой, я ей палец в рот - а там нижняя десна царапается, мы заглянули в рот - а там уже зуб проклюнулся так что у нас как всегда - 20-е число и у нас зуб
    итого 7

Всем спокойной ночи!!!)))
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

а вообще я тут быстро поплакаться. к мужу друзья приходили пиво попить...теперь у меня ВСЯ кухня облита пивом, скатерь ваще хоть выжимай...все липкое...и пол и стены...везде валяются трупики криветок...воду из-под них только что вылила - а то так бы и осталась стоять вонять...

я в шоке как все это убирать...
    муж пьяный в дрободан...ели дополз до спальни, потом выполз из спальни и пополз зачем то во вторую комнату, а там ребенок уснул на диване, так муж лег калачиком у Пуха в ногах, так и спят и пух во сне папу ногами по лицу лупит.

Блин, а раньше же знал меру то...всегда знал...а вот на последних сроках моей Б у него планка то съехала...
    я пытаюсь уговорить его останавливаться вовремя - так орет на меня и злится...
    я ели упросила его не пить, когда у меня схватки начались...а ему то что...подумаешь, пьяный в роддом - так даже веселее.

рада, что хоть редко пьет то...но сил моих нет...не знаю, что делать...боюсь, как бы это плохо не закончилось
    Ты держись!!! Это конечно гадко с его стороны, мерзко Когда человек "полюбляе"(я так мягко скажу) это уже страшно. А еще страшней когда ему об этом говорят , а он кричит и злится!!! Тут надо задуматьсЯ!!! Постарайся ему помочь, нельзя упускать такое. Не закрывай глаза на это!!! Это мое мнение!

Дописів
    2 043

Типово

все супружеский долг исполняют

Дописів
    2 043

Типово

или видят сладкие сны

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем очень большое запоздалое спасибо за поздравление нас с пятимесячием!
    В свою очередь и мы поздравляем всех с датками!!!
    Да, перечитать все просто нереально... я тут еще прошлый том не дочитала, а в новом уже 44 страницы...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я снова вампирю.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Маляввочка полночи не спала, дышать не могла - носик забит. А теперь с рук не слазить и спит на мне по 40 минут через каждый час. Так жалко крошечку. Нет его -этого весеннего настроения.
    Выздоравливайте.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Давайте,учитесь А я сегодня тоже сама поеду гулять, а то мы соседей затопили и муж сейчас с трубой разбирается.
    Пусть лучше разбирается с трубой. А то соседи разные бывают.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я раньше кашу с самого утра давала - Сашка практически не ела. Потом стала предлагать после первого дневного сна, часов в 11,30 и есть она стала намного лучше, сьедает практически все, что готовлю. Сегодня вот примерно 170 гр схомячила ,что для нас ну ооочень хорошо.

Так вот, как думаете, что с утра давать ей? Может фрукты или бифивит? А то получается одна сися только с утра
    И еще... када-то уже спрашивала... повторюсь. Как часто даете бифивит деткам? Каждый день можно или это много?
    Я бы советовала кисломолочные продукты давать утром, поскольку они повышают кислотность желудочного сока, а сфинктер, который находится между желудком и пищеводом у деток смыкается плохо. Соответственно если кисломолочка идет во второй половине дня, а особенно вечером, то увеличивается риск попадания кислого содержимого желудка в пищевод, где среда более щелочная, что чревато развитием эзофагита (воспаления слизистой пищевода). Особенно это актуально у деток, которые «полюбляют» срыгивать.
    Бифивит можешь давать каждый день или через день.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Меня муж стал гонять за ночные бдения
    А я не могу раньше 12ч ложиться, всегда была полуночницей. И так люблю это время, когда все спят, в доме тишина, никто не дергает ежесекундно "дай, сделай, посмотри..."
    Мня скоро из дома выгонит из-за форумомании. Раньше 2х не ложусь. Пока всех перечитаю, пока отпишусь…

[QUOTE=ЮлианкаМ;7077951Если что буду обращаться за советом, можно??? [/QUOTE]
    Можно. Чем смогу – помогу. Я только всегда боюсь ошибиться в своих рекомендациях, ведь через ноут и и-нет ребенка не увидишь и не пощупаешь, да и всего знать не может никто.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы вчера были у ортопеда, я чёт боялась к нему идти, а оказалось, что у нас все хорошо и все проблемки ушли!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ариха спит на мамке. Капризная ещё со вчера. Точно не на зубы, потому что ещё и подкашливает, а с этими симптомами я сама борюсь ещё с понедельника. Не уберегла малявочку (и до жопы эти маски)
    А темп. нет, слава богу.
    Выздоравливайте.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Только что из парка.
    Какая красавици. А на прохожих не обращай внимания.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Я собираюсь через 2 недели улететь в донецк. Может кто подскажет как с таким масем летается??? может какие-то свои нюансы которые я за не имением опыта не могу учитывать
    Некоторые авиакомпании не предоставляют билет мамам с такими детками, но это за рубежом. У нас не скажу. Во время взлета и приземления приложи ре к груди, чтобы не было перепада давления от смены высоты. Чаще всего детки неплохо переносят полет.

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    прочла как "людей покормить" -прозрела

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А я сделала вывод относительно Катапульты, что они доставляют сразу только габаритный товар или если заказ объемный. Я как-то заказывала 2 единицы товара маленьких размеров и мне заявили, что на дворе не летная погода (была обычная слякоть). А когда я заказала 5 единиц товара в том числе большую пачку Памперсов и 3 кг порошка, так мне в тако-о-ой гололед это все доставили беспрекословно и летать могли....
    Я всегда заказывю габаритный товар на хорошую сумму. Так бывало что задерживали, но всегда предупреждали. Сегодня тоже привозили. Я просила, чтобы мне на тел позвонили за минут 5 до приезда курьера, поскольку я могу отключить домофон, так мне даже не забыли позвонить.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Похвастаюсь немножко (для меня и это достижение) - в пятницу получила денежку на карточку из переведенных виртуальных, котоые заработала. Так приятно!)))Сумма хоть и небольшая, но моя!!!
    Молодец.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девули, мое рукоделие ))
    Мастерица.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [I][U][SIZE="3"][B][COLOR="Indigo"]Здравствуйте уважаемые тетеньки-мамочки!
    Меня зовут Соня Евгеньевна, можна просто Софи или Сонечко, как зовут мои бабуля и дедуля.
    Какая хорошенькая.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А у нас кажись зубы лезуттттттттт, самое начало с истериками, хватанием себя за уши, ну и конечно все, на что я жаловалась тут вчера и раньше никуда не делось. Дите хоть днем спокойное было......
    Держись.

Цитата Допис від Шуминка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какая порция должна быть у 7ми месячного малыша (размер порции)!?
    Есть, конечно, всякие нормы, но тут все индивидуально

Жалуюсь Тошка уронил торшер и разбил светильник. Муж меня чуть не съел. А не уследила потому, что... правильно!... сидела на форуме
    Шкода маленький. Скажи мужу что ты не съедобная.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, а пока зубы лезут, нельзя ж прикорм вводить?
    Можно, если нет поноса, температуры, сопелек и другой бяки.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    сестра!!!!!!!!Мы тоже сегодня так свалились, слава Богу не при мне..РАЗБИЛИ ГУБУ...ТАК ЧТО В ЛЁТЧИКАХ СЕГОДНЯ ДВОЙНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ
    Больше не летайте.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Гоша обожает свою очаровательнейшую СофИ
    Красавец мужчинка.

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Девочки, а я поплакаться. Получили и мы результат на дисбак. Есть у нас и клебсиеллла, и стафилококк. Все остальное в норме. Но не могу сказать, что меня это не беспокоит. Вес за четвертый месяц совсем не много набрали - 400 гр., срыгивает часто, бывает много. Невролог по своей части ничего не нашла. А еще в последнее время, когда засыпает у груди, продолжает сосать, и так подолгу, пытаюсь вытащить грудь - присасывается сильнее. Это не хватает молока?
    Скорее всего ребенку всего хватает. Просто он привык. Сделай копроцитограмму.
    Мы за пятый месяц набрали 300 г.

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Девочки погибаю!!
    Голова болит ужасно до тошноты, скорее всего давление повысилось, что можно выпить? Мы на ГВ. Спасибо за советы!
    Но-шпа
    +100

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! А мы опять невесту к себе заманили сегодня! Щас буду хвастаться и пойду кормить жениха Бифивитом.
    Вот такие суши приготовили
    И меня заманите к себе!!!

За эту неделю накопилось куча вопросов:
    1. Девочки, у кого что-то было похожее.... Мы резко перестали ходить в туалет. Но у нас не классический запор, а функциональный, т.е. стул жидкий, но ходим редко (раз в сутки) или со свечкой (если больше суток не было стула). На второй день "запора" у нас начались колики.... Колики перебороли, но в туалет ходить нормаьно так и не стали.....
    2. И еще нужен совет. У нас началась проблемка с прогулками. Т.к. мы уже взрослые, то спать как раньше на улице мы не хотим. Поспим 30 минут и тусить, а тусить лежа в комбезе-конверте особо не получается..... и рука в рот не залазит, и ногами не пошевелишь особо и на пузо не перевернешься.... Одним словом минут 15 и начинается истерика.... Девочки, у кого детки постарше, как вы гуляли в таком возрасте? как отвлекали малышей?
    У маленьких деток стул и есть жидковатый. Если ре на ГВ, то допускается некаканье до 4-7 суток. Я обычно до 4 дней ничего ни делаю, если ре это не беспокоит, а потом начинаю действовать. У нас истерики на улице – дело принципа.

просто терпеть не могу, когда люди пьют...я как перестала пить года три назад - так нетерпимо стала относиться к пьющим
    +100

итого 7
    Поздравляю.

Гоша молодчинка. А мама – нет слов. Такой отчетик наваяла

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Ага, день не задался. Капризничает, плохо спит, срыгнула утром много, вот и начала я накручивать себя и искать причины.
    У нас плохие какашки были с самого начала. Очень жидкие с непереваренными кусочками и частично со слизью. Но без зелени. Вес она набирала нормально, и я ждала, что все нормализуется. Но после 4-х мес. каки стали получше, если бы не анализ, я бы была довольна. Т.е. по сути, кроме недобора веса, больше симптомов нет. И если срыгивание не связано с этим.
    Я так понимаю что такое срыгивание было один раз. Уже писала выше. У маленьких деток каки жидковытые. Белые комочки в них – вариант нормы. Сделай копроцитограмму.

Ладно, мы вас предупреждали! Только уберите ваших чувствительных мужчин от наших голубых экранов!
    Красота. Надо и мне что-то новенькое прикупить.

Сторінка 44 з 204 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті