| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Если буду - обязательно гляну (завтра постараюсь не забыть взять твой номер телефона)
Поздравляю!
Спрячьте от Алисы календарь
Не буду оригинальной, но считаю что нужно сдать анализ на дисбак. Лучше сразу с копроцитограммой. Слишком подозрительная у вас смена стула. ИМХО.
Я совсем не пью лет 5 (может 7, уже и не помню). В начале я тоже агрессивно относилась к пьяным, а сейчас уже прошло и я отношусь к этому с юмором (при условии, что человек ведёт себя тихо, адекватно и не часто). Друзей ты не переделаешь, да и муж их любит именно такими. Особо опасных элементов лучше всё-таки отвадить (по-тихонечку, чисто по-женски), но не увлекаться! Может заподозритьИ не лютуй сильно с утра, определи ему фронт работ и после выполнения переведи всё произошедшее на шутку. А в последующем мягко дай ему понять, что наличие ребёнка не лишает тебя варианта собрать вещи и уйти. Мой об этом знает и тихо клюёт носом на диване, пытаясь смотреть бокс
Дорогие Леночка и Гошенька! Когда я смотрю на вас и читаю о ваших достижениях у меня заканчиваються нормальные литературные слова, а остаются одни восторженные междометияЯ не знаю что вам говорить, но могу сказать что чувствую: Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Танечка, подожди чуть-чуть - и креативное решение по поводу мести прийдет само собой! А пока расслабься и не заморачивайся лишний раз!
Леночка, Гошик - просто прелесть. А любовь ко всему бумажному, очевидно, у будущих юристов в крови! Даня тоже выхватывал все это, а сейчас быстро-быстро сжевывает и так получает информацию!
Магазин "Мио Бамбино" находится за цирком, возле поликлиники 10-ой больницы. Пройти можно от Мост-сити (но там не удобно), Нового центра с ул.Шолом Алейхема или с Набережной,
Востаннє редагував юристка: 21.03.2010 о 01:48
мы до си пор спим на прогулках, а если не спим то ведем себя прилично. можно даже вставитьна улицу не спящую и уйти( на даче) минут через 5 сама засыпает
не отморозят. Я час назад шла со стоянки с сисей у Олеси в зубах
Юлианочка и Леночка!!! Отчетики просто замечательны и трогательны!
юристка! Бельишко класснадо пойти свое добеременное откопать, ато шото забросила я все человеческое...
Все бокс закончился, пошли мы спать!
ВСЕМ сладких снов!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Ты держись!!! Это конечно гадко с его стороны, мерзкоКогда человек "полюбляе"(я так мягко скажу) это уже страшно. А еще страшней когда ему об этом говорят , а он кричит и злится!!! Тут надо задуматьсЯ!!! Постарайся ему помочь, нельзя упускать такое. Не закрывай глаза на это!!! Это мое мнение!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
все супружеский долг исполняют
или видят сладкие сны![]()
Всем очень большое запоздалое спасибо за поздравление нас с пятимесячием!
В свою очередь и мы поздравляем всех с датками!!!
Да, перечитать все просто нереально... я тут еще прошлый том не дочитала, а в новом уже 44 страницы...
Я снова вампирю.
Выздоравливайте.
Пусть лучше разбирается с трубой. А то соседи разные бывают.
Я бы советовала кисломолочные продукты давать утром, поскольку они повышают кислотность желудочного сока, а сфинктер, который находится между желудком и пищеводом у деток смыкается плохо. Соответственно если кисломолочка идет во второй половине дня, а особенно вечером, то увеличивается риск попадания кислого содержимого желудка в пищевод, где среда более щелочная, что чревато развитием эзофагита (воспаления слизистой пищевода). Особенно это актуально у деток, которые «полюбляют» срыгивать.
Бифивит можешь давать каждый день или через день.
Мня скоро из дома выгонит из-за форумомании. Раньше 2х не ложусь. Пока всех перечитаю, пока отпишусь…
[QUOTE=ЮлианкаМ;7077951Если что буду обращаться за советом, можно???[/QUOTE]
Можно. Чем смогу – помогу. Я только всегда боюсь ошибиться в своих рекомендациях, ведь через ноут и и-нет ребенка не увидишь и не пощупаешь, да и всего знать не может никто.
Поздравляю!!!
Выздоравливайте.
Какая красавици. А на прохожих не обращай внимания.
Некоторые авиакомпании не предоставляют билет мамам с такими детками, но это за рубежом. У нас не скажу. Во время взлета и приземления приложи ре к груди, чтобы не было перепада давления от смены высоты. Чаще всего детки неплохо переносят полет.
Я всегда заказывю габаритный товар на хорошую сумму. Так бывало что задерживали, но всегда предупреждали. Сегодня тоже привозили. Я просила, чтобы мне на тел позвонили за минут 5 до приезда курьера, поскольку я могу отключить домофон, так мне даже не забыли позвонить.
Молодец.
Мастерица.
Какая хорошенькая.
Держись.
Есть, конечно, всякие нормы, но тут все индивидуально
Шкода маленький. Скажи мужу что ты не съедобная.
Можно, если нет поноса, температуры, сопелек и другой бяки.
Больше не летайте.
Красавец мужчинка.
Скорее всего ребенку всего хватает. Просто он привык. Сделай копроцитограмму.
Мы за пятый месяц набрали 300 г.
+100
И меня заманите к себе!!!
У маленьких деток стул и есть жидковатый. Если ре на ГВ, то допускается некаканье до 4-7 суток. Я обычно до 4 дней ничего ни делаю, если ре это не беспокоит, а потом начинаю действовать. У нас истерики на улице – дело принципа.
+100
Поздравляю.
Гоша молодчинка. А мама – нет слов. Такой отчетик наваяла
Я так понимаю что такое срыгивание было один раз. Уже писала выше. У маленьких деток каки жидковытые. Белые комочки в них – вариант нормы. Сделай копроцитограмму.
Красота. Надо и мне что-то новенькое прикупить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks