Здравствуйте уважаемые тетеньки-мамочки!
Меня зовут Соня Евгеньевна, можна просто Софи или Сонечко, как зовут мои бабуля и дедуля.
Сегодня мне ПОЛГОДИКА!!!
Мне мама много про вас рассказывала, что вы очень хорошие и поддерживаете мою мамочку во всем! Это хорошо! А еще я узнала, что у каждой из вас есть такое же счастье, как я у моей мамульки! Так это же КЛАССНО! Вот потеплеет хочу со всеми познакомиться лично! Вот это у меня подруг и дружбанов будет!!!!
Так вот! Мне стукнуло аж 6 месяцев! А еще совсем недавно я только увидела этот свет! Какой же он удивительный и все вокруг такие интересные в нем! Вот моя мамочка! Она такая замечательная, а главное, она вкусная. Не понимаю как можно без мамы куда-то далеко выходить.
Следующий интересный объект – папочка! Это еще тот экземпляр. Колючий, слюнявый, вечно лезет целоваться и обниматься…а еще рычит и храпит по ночам, я то знаю. Ну, как вы видите я очень на него похожа(мой тот что слева, справа дядька Сяся).
![]()
Еще кроме моих бабушек и дедушки есть много игрушек, я очень люблю с ними разговаривать, они меня не перебивают и всегда слушают мои песни и визги. За этот месяц я наконец-то смогла переворачиваться. А вы попробуйте перевернуть с легкостью 8,2 кг.
А сегодня даже совершила свой первый в жизни полет со стола на диван…мне понравилось, а бабушка на радостях пила барбовал и корвалол зачем-то. А вчера вечером, чтобы подбодрить мою усталую мамочки, сказала МАМ, повторить не повторю, полуилось случайно, но за это получила бонусную сисю, как мама ее называет, и очередные расцелования! Сегодня мне дядя-врач сделал очередной коль, так я даже не заметила, а вот обещанный новый завтрак я так и не получила, чему безмерно рада. Вообще не понимаю, что они там себе думают кушать, кроме сиси.
Также за этот месяц я отпраздновала своё первое 8-е Марта, а поздравляла меня моя новая подружка Анечка и ее мама Мариночка(Aliha)
Я расту большой модницей, досталось от мамочки, вот потеплеет и держись дорогой Гошенька, буду покорят тебя!!!
У меня много талантов, которые я спешу проявить в скором будущем. Так что всем пока и до скорого знакомства в теплом парке!!!!!
Ваша Софи

Мы вас любим!!!

Дите хоть днем спокойное было......

Bookmarks