| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, не обязательно!Мне тоже отказывали пару раз, хотя заказы у меня всегда с большой упаковкой памперсов и еще другим добром
Молодец!!
Спасибо, девочки. Ну у нас уже сейчас 11см(только что перемеряла), так что беру 19 и на лето будет норма
Зря!У меня первую статью купили только через месяц, но я не сдавалась и писала, зато потом уже лучше покупают, когда рейтинг повыше!
![]()
Юлианка, я не могу тебя найтиЯ тебя потом по фамилии поищу
Я ж не могу вас бросить, а когда получается - муж уже спит
![]()
Поздравляю! Тим молодец!
Мы мысленно с тобой! На другое не хватает силы воли
Я вообще не понимаю смысла болеющей маме кормить в маске
Фотографии отличные! Не переживай еа счёт гуляния - большая дорога начинается с маленького шага
Ну не знаю, те кто осуществляют доставку не принимают участия в общей прибыли предприятия, поэтому им глубоко фиолетово что кто-то больше не будет заказывать. А вот 300 грн. - это реальные деньги здесь и сейчас. ИМХО.
Молодец! Я очень неуютно себя чувствую без личных доходов.
Шприцом.
Успокойся. Мы тут все на этой недели полетали. Кто-то больше, кто-то меньше![]()
Супер свитерок, ну а муж у тебя позитивчик еще тот!!!
я вот здесь работаю , первые недели туговато..а сейчас ничего так..
Востаннє редагував Таня_Охотник: 20.03.2010 о 18:50
а чем ты дырочки делаешь? Пишим сюда сюда
Я здесь пишу
Ай-яй-яй, низя так с родным мужем *ругаю пальчиком*
Все, девочки, в 9 вечера дружно выгоняем Босю выполнять супружеский долг!![]()
Добрый день, девочки посоветуйте у малыша появились сопильки - текут ручьем, может на зубы, чем их лечить или капать?
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
а ты после каши даешь что-то запить? ( про утро не знаю...)
и я такая же... ночь так хорошо, тиииихо
красоточки обе))) Ну ниче, для первого раза и так нормальноЯ вот тоже не знаю как моя себя поведет и поэтому боюсь пока в Глобу ехать
chudia, с хорошими результатами!
в медакадемии точно не делают... я звонила спрашивала, они только кровь на кальций делают.
я делала с обычной морской солью, чайную ложку на 15 литров воды.
Darina_duco, а у нас общая подруга, Оксана Максимова
супер!!
там в темке и для мальчиков, вот темка
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...d8201.jpg.html
Я бы вот такие, может, еще взяла. Модель Дорота 18 р. У нас шапка бордо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks