| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем малышей и их мам с датками!юленька84 - Егорушку с первым годиком!
Marlen - Артурчика с первым годиком!
Мамуленция - Данечку с 11 месяцами!
alen_05 - Олю с 10 месяцами!
Марья - Ладушку с 10 месяцами!
Hellen12 - Сафи с 9 месяцами!
panamka - Тимофея с 8 месяцами!Veglivaya - Ромашку с 8 месяцами!
lana939 - Илью с 8 месяцами!
ЮлианкаМ - нашу любименькую соседушку Софийку с полугодием!
Elena_S - Георгия с 5 месяцами!( на встрече показал себя просто шикарным молодым человеком!!)
RONY - доченьку с 5 месяцами!
элла2008 - маленькую крошечку Софию с первым месяцем!
Похвастаюсь немножко (для меня и это достижение) - в пятницу получила денежку на карточку из переведенных виртуальных, котоые заработала. Так приятно!)))Сумма хоть и небольшая, но моя!!!
Ксенафентия хорошо вы погуляли, с преключениямии фотки хорошенькие
![]()
Анчита , после встречи меня мучает Дежа вю... Мы где-то могли раньше видеться?
У нашего тоже сейчас 11 см. Когда сестра вязала нашему козявкину пинетки в начале декабря, стопа была 9-10 см. Т.е. за почти 4 мес. выросла на 1-2 см.
У нас тоже пока заснет на улице-истерика, пока проснется-истерика. Прохожие всегда почему-то думают, что он голодный "Кушать бедняжка,, хочет"Это при том, что всегда перед выходом я кормлю хорошо и никогда не гуляю дольше 2 часов. Достали, блин. Стараюсь не обращать внимания.
chudia, поздравляю с хорошим результатом у врача. А нам опять электрофорез, массаж, УЗИ. По Сулковичу сдам обязательно. Никто не знает в Медакадемии делают такой анализ и сколько стоит??
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Поздравляем малышей с датками!
юленька84 - Егорушку с первым годиком!
Marlen - Артурчика с первым годиком!
Мамуленция - Данечку с 11 месяцами!
alen_05 - Олю 10 месяцами!
Марья - Ладушку с 10 месяцами!
Hellen12 - Сафи с 9 месяцами!
panamka - Тимофея с 8 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 8 месяцами!
lana939 - Илью с 8 месяцами!
ЮлианкаМ - Софийку с полугодием!
Elena_S - Георгия с 5 месяцами!
RONY - доченьку с 5 месяцами!
элла2008 - Софию с первым месяцем!
Девочки, подскажите в какой такой соли надо дитенка купать при дисплазии?? мы сегодня были на узи повторном, у нас отставание в развитии ядрышек, на одной ножке -всего 5 мм, а на другой - 7 мм, при норме для нашего возраста - 10-11 мм, сказали массаж делать, ванночки с солью и парафин на ножки....хех...со всем понятно кроме соли доя ванн, я никогда ничем таким не пользовалась, вот и не знаю где взять
А еще Кирюша сегодня с дивана свалился, причем так жутко с переворотом через голову...меня 3 часа нервно трясло...день какой-то сегодня неудавшийся, явно не мой....![]()
Девочки, давайте соберем ростовку. Александра модель, 18 размерhttp://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...9417c.jpg.html
Анчита, иголкой расковыряй небольшое отверстие
Darina_duco а у нас с тобой общий друг есть Захарченко Сергей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks