| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спокойной ночки.
Симка - молодец!
Ясочка, все хорошо, что хорошо заканчивается
юристка, свекровь отжигает
Были мы сегодня с Сережкой на фотосессии у Тани, только вот малый раскапризничался и не хотел позировать...но... вроде что-то получилось.
А теперь приехали к родителям в днепродзержинск и он сладко спит.
А у меня радость, за 2 недели диеты - 2,2 кг. (было бы и больше, если бы не ела пару раз тортиков-пирожных)![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюха, делись диетой!!! в личку!!! (а заодно и выдержкой)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И у нас с покаками не очень. Редко какает , тужится.Успокойте меня
Дите мое само не какает с 7го марта
Постоянно свечки-клизмы-трубочки...
У кого то была такая ситуация? Как решали?
а Дуфалак с каокго возраста можно? нам завтра только 1 месяц
Хоспади, бедная! Как хорошо, что она живёт в тёплом солнечном Днепропетровске
Ну здраствуй, сестра! У нас ещё и кишечная палочка, но нас это тоже не сильно беспокоит (какаем редко и зелёными какашками)
Чудо - самое чудесное! Всё вылезет быстро и не заметно
А что, между Пасхальным и Детским ничего не будет?
Прикольно. Вот теперь сиди и ломай голову: что, откуда и зачем
Поцёмай его во все розовые места
Если тот, что возле боулинга - то мне понра.
+100!
А какой стул? Консистенция не густая? Может сухо дома и элементарно не хватает жидкости? Если всё в норме - то просто нужно набраться сил и пережить это.
Красавчик! Такой улыбчивый! Супер!
А в какой температуре воды вы купаетесь?
Девочки, а меня нет в контакте, я только в одноклассниках, прям расстроилась![]()
Как вы их увидели?
Хорошее средство Вормил, но не знаю с какого возраста его можно детям. Да, и лечиться необходимо всей семье!
У нас так было. Легче станет с введением прикорма.
А вы на ГВ? Поробуй допаивать ре.
Я тоже на эти модели посматриваю, кроме Грако. Остановилась на Хаук, но не могу определиться с моделью.
Вот здесь хороший обзор колясок с фото и комментариями http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/
Зачем вам вит Д? Уже весна, скоро солнца будет валом и естесственного витамина. Мы из-за родничка его не пили осенью-зимой - все гуд. Хотя я еще в ноябре "находила" признаки рахита![]()
начала читать, отправила доцю к папе, а она с ним ну никак не хочет, надо идти к ней![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочка, кот. на форуме закваски проадет говорила мне, что в нашем возрасте можно только Бифивит и творожокВсе остальное после года. Да и вкус у них одинаковый практически. Так что если Алисончик хорошо кушает Бифивит - на здоровье
Все оборвалось внутриЭто так страшно. Надеюсь, никогда больше ничего подобного не повторится ни с кем из нас
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks