Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 204 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У нас был стафилококк золотистый - это бяка еще та, и лечится оооочень сложно. Мы столько врачей оббегали, лекарств перепили, думала поседею, НО ЭТО беспокоило ре У нас все времято запоры, то поносы, то слизь сплошная, то спазмы в животе... Короче говоря - натерпелись
    Все зависет от кол-ва этой бяки. Поскольку в каждом организме допускается наличие той же клебсиеллы, так что если несильное отклонение от нормы, то подожди.....с введением прикорма у нас все наладилось. Если не беспокоит, подожди до прикорма. ИМХО
    вот именно, что нас не беспокоит, но Лена(педиатр) говорит, что мы можем из-за этого в весе отставать
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Анечка, а копрограмму вы делали???

насчет обмена к 1 июня, и у нас будет))))
    да, делали, ничего особо страшного не нашли. слизь есть, в ней лейкоциты повышены. Лена сказала - однозначно дисбак, получим результаты - будем лечить. А надо ли лечить? вот вопрос....

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    У нас Кисик мучался от клебсиеллы долго! И какули - пена зелёная, и животик болел. Потом всё с прикормом прошло.
    Раз вас не беспокоит - ну и не парьтесь! Думаю Симбитер можно пропить и успокоиться!
    спасибо за мнение

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, мне 94 грн никто не сбрасывал на карточку? пришло 94 грн... откуда, за шо... не пойму... За круги, так сумма не подходит, кроме них еще 130 пришло или это вы уже нищим скинулись?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Иришечка, а какую коляску хочешь??

я тут сестре помогаю выбирать, так воспоминания нахлынули... как для Алиски выбирала..
    О! Я щас тут напишу, а вдруг кто-то подскажет мне такую, а то мне ни одна не нравится....
    Лёгкая прогулка, с бампером и ремнями хорошими, чтоб мой шилопоп не вылез. Колёса не очень маленькие и чтоб не тарахтели. С капюшоном, корзиной и прочими прибамбасами. Желательно лежачее положение. Что не больше 7 кг и не дороже 1000 гр. Ну и красивая!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

tatochka 25, ой, спасибочки и за сайтик!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Хозяюшка! Летом буду клянчить у тебя рецептики для СВЧ (не люблю в жару духовку включать)
    и я )))))...тоже не люблю пыхтеть в жару

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, наш анализ на дисбак приехал. клебсиела и стафилокок, и еще недостаток e.coli.
    собственно .....
    плоховасто....может ранняя стадия, поэтому и не проявялется

M@riwwwwww@,какая сопуня!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

О! Я щас тут напишу, а вдруг кто-то подскажет мне такую, а то мне ни одна не нравится....
    Лёгкая прогулка, с бампером и ремнями хорошими, чтоб мой шилопоп не вылез. Колёса не очень маленькие и чтоб не тарахтели. С капюшоном, корзиной и прочими прибамбасами. Желательно лежачее положение. Что не больше 7 кг и не дороже 1000 гр. Ну и красивая!
    Ух тыИ я такую хо, тока где ж ее найти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечер. Вампир свободен, но очень устал. Хочу перечитать вас но сил нет. Поэтому спрошу и спать.
    Кто-то тут писал, что ее ребенку нельзя витамин Д давать из-за раннего закрытия родничка. Это про нас. У меня вопрос: а от нехватки этого Д могут быть у ребенка плохой сон со сздрагиванием и просыпанием через час?? врач предположила, что от этого т.е. это признак рахита начинающегося, хотя более явных признаков нет никаких.
    И есть ли смысл сдавать анализ по Сулковичу если вит. Д не принимать?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Irishechka84 а Галя то балувана! Это ты описала идеальную прогулку? Девочки, у меня идея! давайте мамаши станут разработчиками детской утвари! тада на рынке появиться хоть шото довлетворяющее наши запросы)))))
    Юристка, я с деканата дневного иногда валяюсь. Там щас эти две Наташи, одна умора...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, мне 94 грн никто не сбрасывал на карточку? пришло 94 грн... откуда, за шо... не пойму... За круги, так сумма не подходит, кроме них еще 130 пришло или это вы уже нищим скинулись?

вот это у тебя требования

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Танюш держитесь! Скоро вылезут
    я держусь, а вот Илюху жалко бедный так ему больно

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, после ужасной Ясиной истории хочу вас всех повеселить.
    Я так думаю, что это или Острах, или Заворотченко + деканат заочки (если ты на этой форме обучения).
    свекровь - жесть
    Острах Рита? Я ее знаю, но не по мехмату

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Тут уже обмен к Дню Защиты детей организовывают.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141886
    Ну, я так думаю, что мы его себе тоже после Пасхального сделаем
    а как же?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    У меня тоже странная сумма..........

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юристка - свекровь жжет!!!)))))
    не то слово!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Блин, а я так и не посмотрела "Украина маэ талант" - отключили кабельное так хотелось поржать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    tatochka 25, ой, спасибочки и за сайтик!!!
    всегда пожалуйста

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    ....у ребенка плохой сон со сздрагиванием и просыпанием через час?? врач предположила, что от этого т.е. это признак рахита начинающегося, хотя более явных признаков нет никаких.
    И есть ли смысл сдавать анализ по Сулковичу если вит. Д не принимать?
    а ты неврологу показывала, говорила?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від AJUl Переглянути допис
    Девочки,спасайте! Ребенку 8мес.,сегодня обнаружила в какушатах острицы.Может кто-то что-то подскажет.
    А как Вы их определили? Откуда они у ребёнка?
    [QUOTE=M@riwwwwww@;7073109]Irishechka84 а Галя то балувана! Это ты описала идеальную прогулку? Девочки, у меня идея! давайте мамаши станут разработчиками детской утвари! тада на рынке появиться хоть шото довлетворяющее наши запросы)))))
    QUOTE]

Наш папа, глядя на детские товары, уже давно собирается этим заняться!
    Ну неужели я так много хочу! Неужели эти разработчики не могут спросить мам!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девулечки, пошла смотреть таланты, муж отбирает ноут!!!ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!

П.С.: если что решите наночь глядя организовать, меня берите с собой...тока без излишеств

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а никто, случайно, не пробовал в Мост-Сити шоколад из шоколадного фонтана? Мне интересно вкусный или нет. Я в Бельгии пробовала это отстой гадасть редкая, и совсем Бельгия не королева шоколада. Ужасный он там. Наш намного вкуснее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    планировали в парке Шевченко, завтра посмоти по погоде и тогда спишемся, если да то решим, я думаю лучше где-то в обед
    не вопрос, я думаю мы уже в 12-13 будем в парке

Анечка, а копрограмму вы делали???

насчет обмена к 1 июня, и у нас будет))))
    я думаю до 1 июня у нас еще пару обменов будет))))))))))) нам только дай повод))))

Иришечка, а какую коляску хочешь??

я тут сестре помогаю выбирать, так воспоминания нахлынули... как для Алиски выбирала..
    Олечка, а какая у тебя прогулка??? мне так на фото она понравилась...
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Блин, а я так и не посмотрела "Украина маэ талант" - отключили кабельное так хотелось поржать.
    завтра будет повтор, не расстраивайся!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мне 2 месяца назад приходила такая сумма, я думала - какой-то перерасчет.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Острах Рита? Я ее знаю, но не по мехмату
    Откуда ты знаешь нашу звезду? Нет, она хорошая барышня, но откуда знакомство?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а ты неврологу показывала, говорила?
    А как же, даже двум. Один сказал, что по неврологии ничего, скорее зубы (признаков никаких, а сон уже 4й месяц ужасный), другой тож ничего по его части не нашел-незрелость нервной системы якобы. У нас было давление, но на последнем узи его непоказало. Допускаю, что оно о себе будет давать знать, но не так же. Уже не знаю что и думать. Свекровь склоняет к бабкам с бубнами
    Вернее, он не вздрагивает а будит себя руками по лицу, то ли нос чешет, то ли глаза и переворачивается в итоге на живот ну и рев конечно.
    У меня уже 3-й ряд зубов полезет быстрее, чем у сына зуб вылезет. Завтра спрыгну с балкона.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Успокойте меня
    Дите мое само не какает с 7го марта
    Постоянно свечки-клизмы-трубочки...
    У кого то была такая ситуация? Как решали?
    Нормазе и Дуфлак нам до Ж..Ы, более того невозможно его влить-она захомячивает за щеками, разбавляет слюной и минуты через 2 выдает фонтан...

Сторінка 25 з 204 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті