Допис від
юристка
Девочки, после ужасной Ясиной истории хочу вас всех повеселить.
Как некоторые сегодня уже видели, мою Супер-звезду показали сегодня, хотя обещали вчера, а интервью брали позавчера 20 минут (из-за этого он не поехал за моим подарком - новым нижним бельем, презентованым клиенткой). После эфира сразу же позвонил кто? Правильно, наша дражайшая мамочка! И позвонила она с критикой. И что же не понравилось ей? Тра-та-та-там! Дамы, держитесь за стулья, столы, компьютеры, а лучше просто лечь на пол, чтобы не упасть! Ей не понравилось, что Дима был без шапки! Она сказала, что мЭховую (именно так!) шапку надо носить, пока на улице не будет +10-15 градусов! Публика в отпаде, некоторые в шоке и в бешенном восторге! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию и занавес! В качестве дополнения скажу, что когда мы летом были у нее, то она с супругом в +35 пялила на малого утепленную шапочку! Как говорится, без комментариев.
Мариша, у нас с тобой по поводу мехмата тоже могут быть общие знакомые. Я так думаю, что это или Острах, или Заворотченко + деканат заочки (если ты на этой форме обучения).
Bookmarks