Расскажу сегодняшнюю печальную историю.
Сделала заказ в катапульте, они сказали что какие-то проблемы с транспортом и сегодня доставку сделать не могут. Пришлось за подгузниками идти в Терру. Ессесно купила вкусняшку Макарке. Пошли забирать пакет в камере хранения. Пока я складывала вещи в этот пакет, а их было немного, так что этот процесс занял от силы екунд 30, поворачиваюсь, Макара нет. Первая мысль – все это происходит не со мной. Я бегом на улицу. Народу куча, машин тоже, а ребенка не видно. Я обратно в магазин. Бегу вдоль касс, ору как потерпевшая «Макар», ни ответа, ни привета. Бегу к камере хранения. Там тоже нет. Тут мне кто-то веселым голосом сообщает, что видели как какой-то ребенок пошел на улицу. Я снова выбегаю из супермаркета. По дороге зову своего ребенка и расспрашиваю всех, не видели ли они маленького мальчика, попутно сбиваю коляской нескольких прохожих. Вокруг все молчат и кивают головой. И тут ко мне подходит женщина, а на руках у нее Макар, весь зареванный. Она поймала его, когда он весь в слезах пытался перебежать дорогу (я думаю многие знают насколько оживленный перекресток на квартале около Терры), и при этом кричал «мама».
Девочки. Я не знаю сколько времени так бегала, но мне показалось что это была вечность. Я схватила его на руки и при всех на улице начала рыдать аки белуга.
Мой ребенок сейчас в таком возрасте, когда начинают всех стесняться, прятаться за маму и не отходить от нее ни на шаг (еще пару месяцев назад все было кардинально наоборот). Скорее всего он стал раскрывать свою вкусняшку и на автопилоте пошел к выходу.
Того, что я пережила сегодня, не пожелаю ни кому.
Bookmarks