Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 204 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 821 по 840.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

chudia, поздравляю с решением ортопедических проблем

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Только что из парка.
    хороша прогулка, не переживай, мася привыкнет и будет гулять с большим удовольствием!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Похвастаюсь немножко
    Молодец! а у меня на адвего в последнее время времени совсем нет

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А еще Кирюша сегодня с дивана свалился, причем так жутко с переворотом через голову...меня 3 часа нервно трясло...день какой-то сегодня неудавшийся, явно не мой....
    не расстраивайся! у меня малый уже летчик со стажем)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девули, мое рукоделие ))
    КЛАСС

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Ваша Софи
    какая красотка, жаль, что уже с женихом...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы сегодня с Мироном ...
    вот, помощник мамин

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Жалуюсь
    ничего! на счастье!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Гоша обожает свою очаровательнейшую СофИ
    красавец-мужчина
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! А мы опять невесту к себе заманили сегодня!
    детки - просто прелесть, а суши - объедение!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    может и нам с Мишкой) через мосток и на набережную выходить, мы к вам, а вы к нам на встречу)))))))) вот где-то в районе Пирамиды на набережной и встретимся)))))))) форумовку устроим)))))))))))
    Ну всё в порядке! Завтра проснёмся часиков в 5 и вперёд. По пути позавтракаем, поспим, покричим и к обеду доберёмся!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Мы на бульваре
    есть предложение на след.недельке (например, в понедельник-вторник) всем гуляющим в этом районе встретиться
    как ты на это смотришь? мы обычно выходим в 12-13:00

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а у меня сегодня вечерок был- сначала колесо проколола, потом гаишники на трассе остановили (правда без взятки и штрафа отпустили), потом в дафи билетов на запланированный сеанс не было, пришлось на час позже идти, а закончилось все тем, что на стоянки нас закрыл какой-то нехороший человек, еле выехали (я ему под дворниками оставила записку, где написала все, что я о нем думаю)))

Все, всем спокойной ночи! Диету всем сброшу завтра
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

может и нам с Мишкой) через мосток и на набережную выходить, мы к вам, а вы к нам на встречу)))))))) вот где-то в районе Пирамиды на набережной и встретимся)))))))) форумовку устроим)))))))))))
    Ага,вы туда пешочком к ужину придете)) Это хорошо если у вас детки на ИВ))А так вы себе сиси отморозите))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    есть предложение на след.недельке (например, в понедельник-вторник) всем гуляющим в этом районе встретиться
    как ты на это смотришь? мы обычно выходим в 12-13:00
    Думаю мы с Аннабеллой будем. А какие у тебя опознавательные знаки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ну всё в порядке! Завтра проснёмся часиков в 5 и вперёд. По пути позавтракаем, поспим, покричим и к обеду доберёмся!
    все, завожу будильник))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочк, мне МиоБамбино прислал смс - у них акция - сейчас там все вещи со скидклй до 70%, плюс покупаешь на 1000 грн, в подарок 550 грн (т.е. на эту сумму выбираешь еще вещи). но там еще типа 250-400 грн - 100 грн в поларок итд... вот думаю поехать.. никто если что не хочет обьединиться, а сумму подарка поделить)))
    мы столик игровой собираемся покупать, это грн 450...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася, а коляски там есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ира, наверное нет... я хочу завтра туда съездить, правда не знаю как выбраться, мы сегодня к моим родителям не доехали, завтра планируем... но акция там до 8-го апреля...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Иришечка84, к стати, я думаю Грако можно покатать в бэбизоне, позвони им и уточни наличие модели))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Что ж нам остается вариант ДРЮЖБЫ
    Тогда шлём вам дружеский слюнявый поцелуй

Девочки! А мы опять невесту к себе заманили сегодня! Щас буду хвастаться и пойду кормить жениха Бифивитом.
    Вот такие суши приготовили
    А это наша сладкая парочка!
    Иришка суши класс! Ты настоящая хозяюшка и рукодельница! Я не умею делать нагири и без водоросли сверху
    Алисончик и Игорёк просто прелесть! Очень красивая пара!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    черт, один в один наша ситуация. А проявления есть? Кроме веса?
    Мы вон тоже вес не набирали, решили разбираться, пока нашли только эти гадости. Но сегодня взвесились - а там ужо плюс 500 грамм
    Меня тут Ясочка очень хорошо успокоила в личке.
    Так что теперь я тебя буду успокаивать - а ну перестань искать в ребенке недостатки!!!!
    Поздравляю вас с такой долгожданой прибавкой!

За эту неделю накопилось куча вопросов:
    1. Девочки, у кого что-то было похожее.... Мы резко перестали ходить в туалет. Но у нас не классический запор, а функциональный, т.е. стул жидкий, но ходим редко (раз в сутки) или со свечкой (если больше суток не было стула). На второй день "запора" у нас начались колики.... Колики перебороли, но в туалет ходить нормаьно так и не стали.....
    У многих деток бывает период жизни, когда они плохо какают или не какают сами вообще. Если у вас нормальный стул, может просто стоит набраться сил и переждать

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а у меня сегодня вечерок был- сначала колесо проколола, потом гаишники на трассе остановили (правда без взятки и штрафа отпустили), потом в дафи билетов на запланированный сеанс не было, пришлось на час позже идти, а закончилось все тем, что на стоянки нас закрыл какой-то нехороший человек, еле выехали (я ему под дворниками оставила записку, где написала все, что я о нем думаю)))

Все, всем спокойной ночи! Диету всем сброшу завтра
    Зато этот вечер уже закончился

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Думаю мы с Аннабеллой будем. А какие у тебя опознавательные знаки?
    http://vkontakte.ru/id9218100
    вот моя страничка))))
    а вообще я брюнетка, в черной куртке и черных штанах с коляской Chicco 6WD)))
    а как тебя и Аннабеллу узнать?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Leka_web;Basherta;Бося;Busena;Мишка);Зася;Angry;Ca siopeya;Nataly_Lepet;Agnes;bigboobaby;Ясочка;Ксена фентия;Lelika;nataly3;Муха Це Це;Nefertiti;marusya_ko;Анчита;Elena_S;Emi;Dewochk a123;Ируськин;Леда;Кошкина мама;ЮлианкаМ;kolesya;soule;Bonn J.;chudia;ксюха;omax;Таня_Охотник;Лена-Лен;Левобережная;
    Дорогие мои , всем всем огромное спасибо за поздравление. Сегодня такой бешенный ритм - ну ооочень плодотворный день. 3 недели не выезжала в город и тут приехала бабушка и я понслась с мужем бороздить - только вернулись А еще я сегодня познакомилась С НАТАЛИ ЛЕПЕТ и Просто Ольгой. Комбинезон малому так и не купили, зато я напилась вина в кафе- поэтому отчетик напишу завтра - а то глаза матом стоють.
    Всех люблю и абажаю. Споки ночки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

чет я тут вас почитала и в шоке, ладно у пуха голово, вроде, большая...у его папы тоже такая, не маленькая...но у нас сча ступня 10 см...а тут у деток в пол года 10,5..
    шо ж будет дальше О_о

а вообще я тут быстро поплакаться. к мужу друзья приходили пиво попить...теперь у меня ВСЯ кухня облита пивом, скатерь ваще хоть выжимай...все липкое...и пол и стены...везде валяются трупики криветок...воду из-под них только что вылила - а то так бы и осталась стоять вонять...

я в шоке как все это убирать...
    муж пьяный в дрободан...ели дополз до спальни, потом выполз из спальни и пополз зачем то во вторую комнату, а там ребенок уснул на диване, так муж лег калачиком у Пуха в ногах, так и спят и пух во сне папу ногами по лицу лупит.

Блин, а раньше же знал меру то...всегда знал...а вот на последних сроках моей Б у него планка то съехала...
    я пытаюсь уговорить его останавливаться вовремя - так орет на меня и злится...
    я ели упросила его не пить, когда у меня схватки начались...а ему то что...подумаешь, пьяный в роддом - так даже веселее.

рада, что хоть редко пьет то...но сил моих нет...не знаю, что делать...боюсь, как бы это плохо не закончилось
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Иришечка84, к стати, я думаю Грако можно покатать в бэбизоне, позвони им и уточни наличие модели))
    Мы как раз завтра туда прогуляться решили.
    вот моя страничка))))
    Аня в красной куртке с Чико Мультивей. Я не знаю в чём, рыжая с Джеоби Гудбейби серо-голубой. Хлопцы в шапках с надписями Феликс и Кисик!

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветики!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    чет я тут вас почитала и в шоке, ладно у пуха голово, вроде, большая...у его папы тоже такая, не маленькая...но у нас сча ступня 10 см...а тут у деток в пол года 10,5..
    шо ж будет дальше О_о

а вообще я тут быстро поплакаться. к мужу друзья приходили пиво попить...теперь у меня ВСЯ кухня облита пивом, скатерь ваще хоть выжимай...все липкое...и пол и стены...везде валяются трупики криветок...воду из-под них только что вылила - а то так бы и осталась стоять вонять...

я в шоке как все это убирать...
    муж пьяный в дрободан...ели дополз до спальни, потом выполз из спальни и пополз зачем то во вторую комнату, а там ребенок уснул на диване, так муж лег калачиком у Пуха в ногах, так и спят и пух во сне папу ногами по лицу лупит.

Блин, а раньше же знал меру то...всегда знал...а вот на последних сроках моей Б у него планка то съехала...
    я пытаюсь уговорить его останавливаться вовремя - так орет на меня и злится...
    я ели упросила его не пить, когда у меня схватки начались...а ему то что...подумаешь, пьяный в роддом - так даже веселее.

рада, что хоть редко пьет то...но сил моих нет...не знаю, что делать...боюсь, как бы это плохо не закончилось
    У нас тоже ступня 10 см, правда мы чуть постарше, но ведь чуть чуть.
    А на счет мужа, держись! пьяный муж это дело проходимое, главное что бы не регулярное

Дописів
    2 043

Типово

Поздравляю мамочек, папочек и их сладеньких карапузиков!!!

Мамуленция - Данечку с 11 месяцами!
    alen_05 - Олю 10 месяцами!
    Марья - Ладушку с 10 месяцами!
    Hellen12 - Сафи с 9 месяцами!

panamka - Тимофея с 8 месяцами!
    Veglivaya - Ромашку с 8 месяцами!
    lana939 - Илью с 8 месяцами!

ЮлианкаМ - Софийку с полугодием!
    Elena_S - Георгия с 5 месяцами!
    RONY - доченьку с 5 месяцами!
    элла2008 - Софию с первым месяцем!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

вот моя страничка))))
    Хоть сваху свою посмотрю........

Сторінка 42 з 204 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті