чет я тут вас почитала и в шоке, ладно у пуха голово, вроде, большая...у его папы тоже такая, не маленькая...но у нас сча ступня 10 см...а тут у деток в пол года 10,5..
шо ж будет дальше О_о
а вообще я тут быстро поплакаться. к мужу друзья приходили пиво попить...теперь у меня ВСЯ кухня облита пивом, скатерь ваще хоть выжимай...все липкое...и пол и стены...везде валяются трупики криветок...воду из-под них только что вылила - а то так бы и осталась стоять вонять...
я в шоке как все это убирать...
муж пьяный в дрободан...ели дополз до спальни, потом выполз из спальни и пополз зачем то во вторую комнату, а там ребенок уснул на диване, так муж лег калачиком у Пуха в ногах, так и спят и пух во сне папу ногами по лицу лупит.
Блин, а раньше же знал меру то...всегда знал...а вот на последних сроках моей Б у него планка то съехала...
я пытаюсь уговорить его останавливаться вовремя - так орет на меня и злится...
я ели упросила его не пить, когда у меня схватки начались...а ему то что...подумаешь, пьяный в роддом - так даже веселее.
рада, что хоть редко пьет то...но сил моих нет...не знаю, что делать...боюсь, как бы это плохо не закончилось

Bookmarks