| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮлианкаМ, София маленькая принцесса, как же повезло Гошику с невестой!!!
Elena_S, Гоша очаровашка!!!
Irishechka84, парочка супер смотрится!!
А суши загляденье!![]()
Всем привет!
Хочу поздравить всех мамочек и деток за прошедшую неделю с датками!!!!!
К сожалению, не было возможности сидеть в темке, т.к. мы узнали, что такое колики. Неделю мы боролись с этим недугом......... и еще, как я понимаю, не закончили.
В понедельник надеюсь получится сдать кал на дисбактериоз. Посмотрим... может там зарыта наша проблема. Я в связи с этим уже неделю на диете сижу....
За эту неделю накопилось куча вопросов:
1. Девочки, у кого что-то было похожее.... Мы резко перестали ходить в туалет. Но у нас не классический запор, а функциональный, т.е. стул жидкий, но ходим редко (раз в сутки) или со свечкой (если больше суток не было стула). На второй день "запора" у нас начались колики.... Колики перебороли, но в туалет ходить нормаьно так и не стали.....
2. И еще нужен совет. У нас началась проблемка с прогулками. Т.к. мы уже взрослые, то спать как раньше на улице мы не хотим. Поспим 30 минут и тусить, а тусить лежа в комбезе-конверте особо не получается..... и рука в рот не залазит, и ногами не пошевелишь особо и на пузо не перевернешься.... Одним словом минут 15 и начинается истерика.... Девочки, у кого детки постарше, как вы гуляли в таком возрасте? как отвлекали малышей?
Пошла почитаю, что вы здесь наваяли..... за неделю конечно не осилю, но буду стараться))))
Отдельный привет нашей невесте!!!!
Irishechka84, кудесница, сижу слюнями клавиатуру заливаю.![]()
Сегдня пришла посылочка. Сори за спам... Мож кому надо, завтра могу взять на раздачи!
Есть в наличии!!!
Прорезыватель "дальние зубки" TommeeTippee
* Легко держать в руках
* Специально спроектирован, чтобы доставать до коренных зубов
* Выбор текстурированых поверхностей
* Подходят для всех форм стерилизации
* Моется в посудомоечной машине
* Экологически чистый, достаточно прочный материал
Есть в наличии вот такой наборчик TommeeTippee(розового цвета)!
Обращайтесь кого интересует, наборов сего 3 штуки.
![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
может и нам с Мишкой) через мосток и на набережную выходить, мы к вам, а вы к нам на встречу)))))))) вот где-то в районе Пирамиды на набережной и встретимся)))))))) форумовку устроим)))))))))))
ну такое кирпичное сооружение с зеленым шариком))) или это не пирамида)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks