Я когда прихожу из магазинов без покупок, это называется "потратить время даром" (не за деньги)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда прихожу из магазинов без покупок, это называется "потратить время даром" (не за деньги)![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне он и сток не напоминает, т.к. в стоке вещи абалденного качества лежат, а в огги -... в общем, качеству есть куда стремиться.
Татьяна М., Таня, а ты заходила к Линти в сток? (это на Образцова - недалеко от тебя)
У нее чудные модельки попадаются и оформлен магазин хорошо: примерки, вешалочки и проч. Вот ее сайт. (кое-что выложено на сайте)
А вот и магазин):
![]()
А мне в любом магазине всегда все нравится![]()
мне прислали письмо
Уважаемые коллеги!
Прошу ознакомиться с информацией ниже.
Это письмо от Киевстар:
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.
Будьте бдительны!
УдачиJ
С уважением,
Строколист Юлия
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
+1000 Честно говоря написала сначала что мне барахолку напоминает... Но потом на сток исправила...А больше всего не нравится что там столько всего понатыкано, все торчит как попало... Люди роются (именно роются...) в этой одежде... Она на пол падает...
то же могу сказать что и про огги... Когда-то там не плохое платьице купила, но вот недавно зашла, такое г...вист, так в огги хоть цены дармовые, а в наф-нафе они огромные... А за что? вообще не понятно...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Все магазинчики из Европы, Каравана и МОСТf - это мой "обычный" маршрут. Там я все обошла несколько раз, даже сегодня.
prosto_olga, мне на Кирова очень неудобно ехать, но видимо пришло время и туда рейд совершить
Все, пойду я смотреть Lost и пить кофеНадо повышать настроение себе.
Всем спасибо за обсуждение, нашла для себя новые векторы для поиска![]()
Психолог. Астролог.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
А мне нравитсяНе все вещи, конечно, но довольно много нахожу для себя.
Вот в Пикоксе, например -действительно практически полный отстой, и качество отвратное
а в Оджи, пока брак мне не попадался.... и цены отличные - можно хоть каждую неделю гардероб обновлять...
Уже представляю, сколько я себе на лето сарафнчиков и платьиц накуплю
![]()
В общем -на вкус и цвет![]()
В Джей Эль на К.Либкнехта на витрине висит нежно-розовое платье, хожу облизываюсьДжей Эль люблю, а вещи нужно примерять, иногда с виду неприметное платье, садится так, что без него не выйдешь из магазина. Джей Эль люблю, качеством довольна, у меня дисконтная карта, то ли №1, то ли № 2.
![]()
Элин, я не о дизайне, я о качестве. во время зимней распродажи на прилавках висели вещи с распустившимися швами (может кто размер не рассчитал), митенки были с дырками. Не пойму - почему продавцы не просматривают, что у них висит на вешалках.
меня после увиденного больше не тянет туда заходить.
Хотя знакомые полюбляют этот магазин, больше из-за цены))
просто как раз вчера мимо этой Моды Люкс проезжали, и я вспоминала ,что открыли этот магазин, когда я ещё в школе училасьЯ в него часто по дороге из школы домой заходила - высматривала, чем бы ещё родителей озадачить
А про Рейму- это дано кроме комбезов, если вспомнить все детские покупки, то на себя, лично я, за год потратила раза в 2 меньше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks