Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 360 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Я когда прихожу из магазинов без покупок, это называется "потратить время даром" (не за деньги)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ну так это же вроде как дизайнерская одежда, а не поток. А дизайнерская одежда всегда стоит дороже, чем обычный ширпотреб
    Ну, дизайнерская одежда - это сильно громко сказано. Тут я уже балувана, приходилось работать с одеждой мировых дизайнеров.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я не совсем деловую ищу. Пиджаки мне не нужны. Но очень люблю юбки, классические брюки, и верх какой-нибудь ... Вот как раз этот самых верх сейчас не могу найти.

Violinka, очень может быть. Обычно я что-то подходящее к лету после весенне-летнего поиска нахожу осенью и оно лежит год до следующего лета. И так со всеми остальными сезонами.

Ладно ... может на следующей неделе что-то будет.
    А BGN?
    И еще 1-st Lady на пр. Кирова -там очень красивые вещи. У меня даже скидка есть 10%, если вдруг надо будет

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    а я наоборот разочаровалась в этом магазине... раньше там покупала, а сейчас он мне сток какой-то напоминает... скорько раз заходила, ничего интересного вообще не видела..
    Мне он и сток не напоминает, т.к. в стоке вещи абалденного качества лежат, а в огги - ... в общем, качеству есть куда стремиться.

Татьяна М., Таня, а ты заходила к Линти в сток? (это на Образцова - недалеко от тебя)
    У нее чудные модельки попадаются и оформлен магазин хорошо: примерки, вешалочки и проч. Вот ее сайт. (кое-что выложено на сайте)
    А вот и магазин):

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мне в любом магазине всегда все нравится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Про балувану Галю - это про меня, я знаю.
    Зайдите в NAF NAF В Европе на 1-ом этаже.

Типово

мне прислали письмо

Уважаемые коллеги!
    Прошу ознакомиться с информацией ниже.

Это письмо от Киевстар:

В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.

Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.

Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.

Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.

Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.

Будьте бдительны!

УдачиJ
    С уважением,
    Строколист Юлия

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне он и сток не напоминает, т.к. в стоке вещи абалденного качества лежат, а в огги - ... в общем, качеству есть куда стремиться.
    +1000 Честно говоря написала сначала что мне барахолку напоминает... Но потом на сток исправила... А больше всего не нравится что там столько всего понатыкано, все торчит как попало... Люди роются (именно роются...) в этой одежде... Она на пол падает...

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    то же могу сказать что и про огги... Когда-то там не плохое платьице купила, но вот недавно зашла, такое г... вист, так в огги хоть цены дармовые, а в наф-нафе они огромные... А за что? вообще не понятно...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Все магазинчики из Европы, Каравана и МОСТf - это мой "обычный" маршрут. Там я все обошла несколько раз, даже сегодня.

prosto_olga, мне на Кирова очень неудобно ехать, но видимо пришло время и туда рейд совершить
    Все, пойду я смотреть Lost и пить кофе Надо повышать настроение себе.
    Всем спасибо за обсуждение, нашла для себя новые векторы для поиска

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    мне прислали письмо

Уважаемые коллеги!
    Прошу ознакомиться с информацией ниже.

Это письмо от Киевстар:

В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.

Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.

Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.

Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.

Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.

Будьте бдительны!

УдачиJ
    С уважением,
    Строколист Юлия
    мне за последних пару недель пришли несколько смс...типа привет как дела?..или классная сегодня погода, как у тебя настроение??...и номера все МТС...как и у меня...
    раньше я обычно перезванивала, если номер не в записной книге....а сейчас осторожничаю
    развод какой то
    Психолог. Астролог.

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    мне за последних пару недель пришли несколько смс...типа привет как дела?..или классная сегодня погода, как у тебя настроение??...и номера все МТС...как и у меня...
    раньше я обычно перезванивала, если номер не в записной книге....а сейчас осторожничаю
    развод какой то
    я на смс только своим отвечаю, или если вопрос по существу, а не только привет как дела и т.п.
    было смс что мой номер в розыгрыше выграл 10000 грн от оператора, но чтоб забрать свой приз я на этот номер сначала должна переслать деньги (сумму не помню, до 50 грн)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А мне нравится Не все вещи, конечно, но довольно много нахожу для себя. Вот в Пикоксе, например -действительно практически полный отстой, и качество отвратное а в Оджи, пока брак мне не попадался.... и цены отличные - можно хоть каждую неделю гардероб обновлять... Уже представляю, сколько я себе на лето сарафнчиков и платьиц накуплю
    В общем -на вкус и цвет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А BGN?
    И еще 1-st Lady на пр. Кирова -там очень красивые вещи. У меня даже скидка есть 10%, если вдруг надо будет
    точно!! я именно про него и говорила (тот, что на КИрова)
    еще был один масенький магазин если от Гагарина идти по Чернышевского.... тоже очень классные вещи... не знаю, есть ли он там сейчас..

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    еще был один масенький магазин если от Гагарина идти по Чернышевского.... тоже очень классные вещи... не знаю, есть ли он там сейчас..
    Мода Люкс?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мода Люкс?
    не Моду Люкс знаю... там на вид он такой невзачный был, полуподвальный.. а как зайдешь
    короче, склероз
    давно я себе не позволяла таких обновок
    позволишь тут.... за год купила 4 комбеза по 1000 грн Ване

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В Джей Эль на К.Либкнехта на витрине висит нежно-розовое платье, хожу облизываюсь Джей Эль люблю, а вещи нужно примерять, иногда с виду неприметное платье, садится так, что без него не выйдешь из магазина. Джей Эль люблю, качеством довольна, у меня дисконтная карта, то ли №1, то ли № 2.

Дописів
    23 577

Типово

А мне нравится Не все вещи, конечно, но довольно много нахожу для себя.
    Элин, я не о дизайне, я о качестве. во время зимней распродажи на прилавках висели вещи с распустившимися швами (может кто размер не рассчитал ), митенки были с дырками. Не пойму - почему продавцы не просматривают, что у них висит на вешалках.
    меня после увиденного больше не тянет туда заходить.
    Хотя знакомые полюбляют этот магазин, больше из-за цены))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не Моду Люкс знаю... там на вид он такой невзачный был, полуподвальный.. а как зайдешь
    короче, склероз
    давно я себе не позволяла таких обновок
    позволишь тут.... за год купила 4 комбеза по 1000 грн Ване
    просто как раз вчера мимо этой Моды Люкс проезжали, и я вспоминала ,что открыли этот магазин, когда я ещё в школе училась Я в него часто по дороге из школы домой заходила - высматривала, чем бы ещё родителей озадачить

А про Рейму- это да но кроме комбезов, если вспомнить все детские покупки, то на себя, лично я, за год потратила раза в 2 меньше

Дописів
    23 577

Типово

и я вспоминала ,что открыли этот магазин, когда я ещё в школе училась
    ого, вот это долгожитель бутичковый))

Элин, расскажи, вы на футбол таки сходили или только готовитесь?

Сторінка 171 з 360 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті