| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже раньше покупала в Джей Эль (сейчас они на Титова, в самом начале)
и еще в BGN (в Мосту)
еще была парочка магазинов - на Чернышевского и на Кирова. но не понмю как называются и не знаю есть ли они сейчас. правда по ценовой категории дороговатые... но зато там они всего хвастались тем, что у них вещи максиммум в паре размеров и расцветок![]()
И цены там невысокие. Но зато в 10 цветах и 20 размерах - это про негоСообщение от Elkina
А я в последнее время очень полюбила OGGI - это, конечно, не строгая деловая одежда ,в темных тонах, но без финтифлюшек там можно найти
Про Джей Эль скажу - одежда неплохая, но по-моему, неоправданно завышены цены как для одежды пошитой в Кременчуке. ИМХО.
В Нексте как-то нашла себе симпатичные классические вещи.![]()
Да я бы не сказала.
Сколько раз туда не заходила глаз вообще ни на чем не останавливается.
Несколько раз пыталась шить себе одежду через ателье. Но тут другая проблема: я не могу четко сформулировать ЧТО я хочу. И всегда результат очень сильно разочаровывал мои ожидания. то есть если бы это готовое изделие висело где-то в магазине, я бы на него даже не взглянула.
Не кричите на меняПро балувану Галю - это про меня, я знаю.
Просто выбор одежды для меня - это настолько больной вопрос, а сегодня я еще и расстроенная вернулась из города. Выкроила себе специально время, чтобы походить по всем магазинчикам - и опять ничего. Когда будет следующее время неизвестно.
Муж уже смеется, то время, что я трачу на долгие поиски и покупку только ОДНОЙ вещи экономнее было бы превратить в оплату консультации стилиста с тем, чтобы он мне подобрал и, главное, сам купил вещи. Потому что у меня самой это совсем не получается
Теперь подрастает дочь ... И я все чаще замечаю, что и детские вещи меня перестают удовлетворятьПока что в нашей семье быстро покупает только муж.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks