Кому шара, а у кого пинги с 8мс до 150+ поднялись (((((
Нет в этой жизни справедливости...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому шара, а у кого пинги с 8мс до 150+ поднялись (((((
Нет в этой жизни справедливости...
что у меня за район такой, кроме говнолинка ничего нет...
gls, ты в шапке темы все это пиши чтоб не флудили чего да как в теме.
Востаннє редагував user3000: 18.03.2010 о 18:32
Думал, что с 22.03.10 дадут всем доступ в инет 100-ку кто на пакете Интернет... не.... не дадут.... переходи на 75 гринов или с 01.07.10 переведут с повышением тарифа....
Губища раскатал.... хотел медку хл******ь от триолана
Гы... и форум звездочки вставляет самостоятельно...
Ищу провайдера для подключения перекресток Рабочая - Уральская! Кто подскажет?
pacxodka.net
Мой знакомый, как раз там живёт, в районе этого перекрёстка, давно ищет провайдера. Никто не хочет тянуть кабель для одного -двух в частный сектор. Надо, чтоб народу набралось.
Мир намного лучше, чем нам пытаются о нём рассказать.
Да это не частный сектор, это офисное здание на Уральской! Но провайдеров там как бы нет. Знакомый снял помещение, а провайдера найти не может! Только Оптима и УТ со своими телефонами, которые ждать нужно!
pacxodka.net
Ну что можно сказать, лучше. Только вопрос остается, что повлияло?
Моя писанина здесь или фактор осадков, - неизвестно! Так и неизвестно, как долго будет так?
И в торрентах исходящая скорость улучшилась вход. 880 кбит/с и исход. 1400-1600 кбит/с это без ретрекера фрегата.
Но как говорят мои друзья хакеры из Германии реальный тест это конечно:
http://speedmeter.de/speedtest , т.к speedtest.net показывет максимальные скачки скорости.
Завтра снова выставлю результаты.
у них новые тарифы будут с апреля? уже есть де посмотреть?
Бублайн та же домосетка, со всеми проблемами присущими вышеозначеным. Было финансирование, все шло ОК. Прошел год с момента выхода бублайна на рынок, и российские акционеры потребовали отчета:
- Ребяты, мы 5 лямов вложили только в сетку в Днепропетровске, где результат
- Ну, блин, 3000 абонов в днепре;
Россияне в ахуе:
- Две штуки баксов нам обошелся клиент в днепре?
- не ну вы ж понимаете, откатики себе в карман, все дела.
- не не понимаем, с нами вы ведь не делились. Все, финансирование мы вам обрезаем.
- та ну и фиг с ним, мы уже столько получили, что до конца жизни хватит
Итог, новые тарифы билайна - феерическое говно, монтажнеги билайна уже ищут работу где только угодно, потому что им просто не платят деньги за выполненную работу и не дают новых подключений. Подрядчики которые работали с билайном потихоньку понимают что их просто прокидывают и переходят на фирмы которые действительно платят деньги. Скорость внешних каналов уменьшают, на новое оборудование денег нет..
Классный итог годаВы точно хотите оставатся в такой сетке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks