| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, подскажите, есть ли планы у Триолана по 6-й Победе? Сейчас в доме начал работы Билайн, но на него переходить пока побаиваюсь.
D-Lan на безлимах ограничение по трафику поставил, потом скорость режет: http://d-lan.dp.ua/?page=price
Не спеши, скоро КС появится - их безлим опробуешь...![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
ого 400 мс. пинг, ничего себе![]()
интересно сеть у них кольцами строят или как? Оптику имею в виду.
где то что то с кабелем, причем скорее всего внутри дома, т.е. по кабелю который передает уже электрический сигнал. Кто то повредил участок кабеля, экранировка была нарушена вот и пошли наводки на определенной частоте. Вызывайте техников пусть ремонтируют.
Кста у моей знакомой в соседнем подъезде снежил СДС, хотя у меня в аналоге снега нет, у нее большой телек, принес ей сет топ включили цифровое ТВ снега нет, да и картинка по качеству намного лучше.
Цифра получается более устойчива к помехам (может идет по частотам на которых не работают бытовые эл. приборы)
Короче перешла на цифру хоть это и дороже.
это с rutracker.orgЛокалки нет и не будет- зачем? Если безлимит на весь Мир...
локалка была актуальна когда преобладали лимитные рафики, и хороший внутренний ресурс был большим плюсом для провайдера.
22 марта запускается подключение районов ж/м Солнечный (Малиновского, Белостоцкого...) и ж/м Приднепровск(20-тилетия, Агнии Барто...). Будет акция 2 месяца на шару (для тех кто подключится до конца мая).
К лету планируется подключение Тополей, низ Кирова и Рабочая.
Девушка, которая звонила, отвечает за подключение Вашего дома но никак не целого массива )
Например, ввереные мне дома никто кроме меня не подключит.
Кстати, ожидайте звонка в дверь- КАЖДЫЙ подключаемый дом будет обходить поквартирно менеджер (условие компании).
При подаче заявке, например по телефону, менежер будет спрашивать серию и номер паспорта и кем выдан. Не бойтесь давать эти данные. Они нужны для того чтоб завести в систему заявку и сгенерировать еще до подключения ваш логин и пароль. В итоге к Вам приходит мастер, приносит заполненный договор, подключает и все уже работает. Подключение происходит в течение 5 дней. Подключают подрядчики, и эти сроки им выставляет компания Киевстар. При проблемах при подключении, несоблюдении сроков, попыток вымагания денег и пр. проблем обращайтесь прямо на компанию Киевстар- с недобросовестным подрядчиком тут же попрощаются (благо желающих поработать с Киевстаром море).
Способы оплаты: по номеру лицевого счета через банк, через терминалы, через сайт.
Карточек пополнения на интернет НЕ БУДЕТ.
Узнать подключен или не подключен ваш дом можете по этому телефону: 790-88-77 (с 10 до 20:30 рабочие дни)
Не совсем так. На ретрансляционной станции неисправность, ждем доставки нужных деталей, так как в Днепре такого не купить.
Легкий снег возможен только на эфирных каналах, при плохой погоде.
Во всех остальных случаях "снег" - это проблема на участке кабеля от нашей коробки до телевизора, и это повод набрать техника.
Это "сегодня"... а "завтра"? У Билайна, когда было юзеров всего-ничего, тоже скорость была та что надо, а теперь уже второй сервер vpn2 и все равно провалы... В плане увеличения количества серверов пропорционально количеству клиентов, по моим сведениям у Билайна возможностей финансовых побольше. Но спорить не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks