| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Констанжогло я там для LightHOwUSE писал, он пацан, ему простительно, но Вы? мы с вами уже сто раз одно и то же проходили , зачем опять 25 начинаете?
я просто вспомнил без всякой задней мысли, trust me.
Я проживаю на КК у нас триолана нет, зато как и было обещано появился билайн. Я отслеживаю цены разных провайдеров и помню за последние года 2-3.
точно также я помню еще цены на сахар по 3.50 грн. за 1 кг.
не воспринимайте все так болезненно на свой счет.
вообще шото в сети щас стабильности нет (локолка), то есть максимум 16 мбит, то нет больше 5 мбит не подымается. а год назад 70-80 мбит было.
вопрос на тарифе ИНТЕРНЕТ должен быть IPTV или нет?
у меня в декабре обрыв устраняли 3 недели. а потом мне еще пересчитывать не хотели, уроды. Позвоню 3 гривны кинут, еще раз позвоню,- вообще ничего. Раз 10 звонил и в итоге не до конца вернули деньги, гривен 10 недосчитался.
Закрыта - та, в общем, это и понятно - кто ж до запуска адреса сдаст, конкуренция, говорят, режут и все такое....У продавцов инфа только о текущем покрытии. Насчет если кому надо - это я про адреса на Приднепровске и Солнечном. Пока официальной объявы на сайте нет - можно узнать, есть ли возможностьтам подключить через продавцов.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
и это у меня безлимит по скорости 100Мб!!
Раньше билайн очень нравился, скорость была хорошая, но в последнее время это просто жуть, вечером невозможно не то что качать, а даже серфить по страницам! Это ужас.
Кто подскажет на что толковое можно перейти? Триолана к сожалению на Фрунзенском нет.
Есть какой-то D-lan, кто что может посоветовать? Фрегат не предлагать - на этом УГ я уже был.
Ближе к ночи - юзеры идут спать, скорость возрастает.
Мало того что с локальной берлоги скорость скачки просто мизерная, так и еще по вечерам сеть проседает. Нужно мигрировать![]()
по всей видимости в Киевстаре пошли другим путем, строят сеть где нет другого нормального интернета. Наверное следующим если так будут пр. Кирва покрывать.
О!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тоже и у меня. И днём - вообще без проблем, а ближе к полуночи - "сетевой кабель не подключён" Я б и на это не обращал внимание, но обрывы - каждые 30 - 50 секунд. Сколько раз нужно звонить в ТП, чтоб решить эту проблему???ситуация у друга-у него вообще сетевой кабель не подключен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks