Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 661 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    по всей видимости в Киевстаре пошли другим путем, строят сеть где нет другого нормального интернета. Наверное следующим если так будут пр. Кирва покрывать.
    На Солнечном есть Билайн

Скорее строят сеть там где уже есть присутствие КС оптики

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від MANager2 Переглянути допис
    вопрос на тарифе ИНТЕРНЕТ должен быть IPTV или нет?
    нет

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Это что иза касперского у меня с торрента со скоростью 10Мбайт должно качать Видно хороший антивирус, надо себе его поставить.
    Нет, качать будет как и качало, но вот спидтест при включенном касперском может показывать что угодно за счет кеширования антивирусом первых 500 кб трафика.

Дописів
    1 379

Типово

Народ, подскажите, есть ли планы у Триолана по 6-й Победе? Сейчас в доме начал работы Билайн, но на него переходить пока побаиваюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да ничего, кстати на Коммунаре этой весной начинается строительство коммуникаций Триолана и к осени обещают сдать все объекты
    я только за.
    это близко ко мне, но все таки Коммунар это не КК.

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    у родителей три телека и никакого снега. абоненты СдС.
    имхо количество телеков не причем грабли с кабелем за пределами квартиры.
    согласен. возможно, и такой вариант.

отпустило триолан. пинги опять в норме. франкфурт - 38-41. оперативно пофиксили, заепца!
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Алекандр Переглянути допис

и это у меня безлимит по скорости 100Мб!!
    Раньше билайн очень нравился, скорость была хорошая, но в последнее время это просто жуть, вечером невозможно не то что качать, а даже серфить по страницам! Это ужас.

Кто подскажет на что толковое можно перейти? Триолана к сожалению на Фрунзенском нет.
    Есть какой-то D-lan, кто что может посоветовать? Фрегат не предлагать - на этом УГ я уже был.
    D-Lan на безлимах ограничение по трафику поставил, потом скорость режет: http://d-lan.dp.ua/?page=price
    Не спеши, скоро КС появится - их безлим опробуешь...
    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...

Типово

ого 400 мс. пинг, ничего себе

Типово

интересно сеть у них кольцами строят или как? Оптику имею в виду.

Типово

Цитата Допис від Impression Переглянути допис
    D-Lan на безлимах ограничение по трафику поставил, потом скорость режет: http://d-lan.dp.ua/?page=price
    Не спеши, скоро КС появится - их безлим опробуешь...
    да мне в D-lane подошел бы и пакет Простор, за 100 грн 60 гиг мира.
    Мне главное что б по скорости не было ограничений, на бублайне тоже сижу на пакете 89 грн = 20 гиг в месяц.

А есть какие-то отзывы об D-lane? Скорость хорошая или у Вас не D-lan?

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    у родителей три телека и никакого снега. абоненты СдС.
    имхо количество телеков не причем грабли с кабелем за пределами квартиры.
    у меня же в последнее время обратная ситуация каждый час пропадает тв от триолан... снег вошел в обычное дело ... жаль но я смотрю каб тв от триолан превращается в триАнал...

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Нет, качать будет как и качало, но вот спидтест при включенном касперском может показывать что угодно за счет кеширования антивирусом первых 500 кб трафика.
    Я же скрин с торрента выложил где показано, что скорость загрузки 10.9Мбайт. При чем тогда Касперский?
    P.S. И если что у меня Avast стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    у меня же в последнее время обратная ситуация каждый час пропадает тв от триолан... снег вошел в обычное дело ... жаль но я смотрю каб тв от триолан превращается в триАнал...
    где то что то с кабелем, причем скорее всего внутри дома, т.е. по кабелю который передает уже электрический сигнал. Кто то повредил участок кабеля, экранировка была нарушена вот и пошли наводки на определенной частоте. Вызывайте техников пусть ремонтируют.

Кста у моей знакомой в соседнем подъезде снежил СДС, хотя у меня в аналоге снега нет, у нее большой телек, принес ей сет топ включили цифровое ТВ снега нет, да и картинка по качеству намного лучше.
    Цифра получается более устойчива к помехам (может идет по частотам на которых не работают бытовые эл. приборы)
    Короче перешла на цифру хоть это и дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Локалки нет и не будет- зачем? Если безлимит на весь Мир...
    локалка была актуальна когда преобладали лимитные рафики, и хороший внутренний ресурс был большим плюсом для провайдера.
    22 марта запускается подключение районов ж/м Солнечный (Малиновского, Белостоцкого...) и ж/м Приднепровск(20-тилетия, Агнии Барто...). Будет акция 2 месяца на шару (для тех кто подключится до конца мая).
    К лету планируется подключение Тополей, низ Кирова и Рабочая.
    Девушка, которая звонила, отвечает за подключение Вашего дома но никак не целого массива )
    Например, ввереные мне дома никто кроме меня не подключит.
    Кстати, ожидайте звонка в дверь- КАЖДЫЙ подключаемый дом будет обходить поквартирно менеджер (условие компании).
    При подаче заявке, например по телефону, менежер будет спрашивать серию и номер паспорта и кем выдан. Не бойтесь давать эти данные. Они нужны для того чтоб завести в систему заявку и сгенерировать еще до подключения ваш логин и пароль. В итоге к Вам приходит мастер, приносит заполненный договор, подключает и все уже работает. Подключение происходит в течение 5 дней. Подключают подрядчики, и эти сроки им выставляет компания Киевстар. При проблемах при подключении, несоблюдении сроков, попыток вымагания денег и пр. проблем обращайтесь прямо на компанию Киевстар- с недобросовестным подрядчиком тут же попрощаются (благо желающих поработать с Киевстаром море).
    Способы оплаты: по номеру лицевого счета через банк, через терминалы, через сайт.
    Карточек пополнения на интернет НЕ БУДЕТ.
    Узнать подключен или не подключен ваш дом можете по этому телефону: 790-88-77 (с 10 до 20:30 рабочие дни)
    это с rutracker.org

Palomnik
    Guest

Типово

да мне в D-lane подошел бы и пакет Простор, за 100 грн 60 гиг мира.
    Мне главное что б по скорости не было ограничений, на бублайне тоже сижу на пакете 89 грн = 20 гиг в месяц.

А есть какие-то отзывы об D-lane? Скорость хорошая или у Вас не D-lan?

Странные люди однако... Не надо забывать о том, как устроен кабельный интернет: по сути это - локалка. И чем больше юзеров сидит на одном канале, тем меньше скорость и больше обрывов. Хоть Билан, хоть Дэлан, хоть еще какой-то Лан.

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

у меня же в последнее время обратная ситуация каждый час пропадает тв от триолан...
    Не совсем так. На ретрансляционной станции неисправность, ждем доставки нужных деталей, так как в Днепре такого не купить.

снег вошел в обычное дело
    Легкий снег возможен только на эфирных каналах, при плохой погоде.
    Во всех остальных случаях "снег" - это проблема на участке кабеля от нашей коробки до телевизора, и это повод набрать техника.

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Странные люди однако... Не надо забывать о том, как устроен кабельный интернет: по сути это - локалка. И чем больше юзеров сидит на одном канале, тем меньше скорость и больше обрывов. Хоть Билан, хоть Дэлан, хоть еще какой-то Лан.
    не вижу ничего странного, это и дураку понятно, что чем меньше юзеров сидит на канале, тем больше скорость!
    в Д-лане намного меньше пользователей чем в билайне.

Palomnik
    Guest

Типово

в Д-лане намного меньше пользователей чем в билайне.
    Это "сегодня"... а "завтра"? У Билайна, когда было юзеров всего-ничего, тоже скорость была та что надо, а теперь уже второй сервер vpn2 и все равно провалы... В плане увеличения количества серверов пропорционально количеству клиентов, по моим сведениям у Билайна возможностей финансовых побольше. Но спорить не буду.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Да?! К вечеру скорость вернулась в старое русло 10/10Мбит. Так что вероятней всего с утра скорость 100Мбит была дана в тестовом варианте.
    шара кончилась...соболезнования хотя.... и так неплохо

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від shmel Переглянути допис
    шара кончилась...соболезнования хотя.... и так неплохо
    Чего кончилась? Ночью возвращается, и где-то до обеда.

Сторінка 612 з 661 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті