Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 340 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

Танечка, ты только не обижайся - но если ты в месяц получала меньше 3 тыщ баксов - чего ты там столько работала???????????? шо они аж 12500 доларей тебе задолжали???? (просто 4, ну 5 месяцев понять еще могу. но если зарплата высокая, то больше - уже не пойму......)
    Да вот патриотка я(а на самом деле - дура). Всё надеялась, когда поднимем уже родное предприятие, из кризиса выведем, всё ж должность не последняя была... А потом - кинули

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Оля, не оскорбляй высокое имя тельца сходством с овном. (без обид все. Имею ввиду мужчин. Очень уж мне сложно с этими овнАми)
    та я не обижаю , это у всех знаков зодиака такое , если родились например в первых днях знака зодиака, то характер будет не типично тельцовый или еще там какой, а с примесью знака который был, если в середине срока знака зодиака, тот тут четкие черты, а если в последних числах, то накладывается характер знака, который идет на смену

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня в гороскопе написано, что водолеев со скорпионами друг к другу на пушечный выстрел нельзя подпускать. Я раньше со скорпами и не ладила, а вот с мужем как-то ладим Но скорпиошку жутко не хотела, на все остальные знаки была согласна
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Оля, не оскорбляй высокое имя тельца сходством с овном. (без обид все. Имею ввиду мужчин. Очень уж мне сложно с этими овнАми)
    ну видите - кому как попадаются, у меня муж телец - страшно упертый , сложно с ним кошмар! но ниче, привыкли
    а мне овны как раз нравились, такие веселые, задорные, солнечные какие-то, так хотела малыша Овна, а получится Скорпион, наверное, хотя у меня как раз с ними вегда проблемы были

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я думала Люда А почему Людоедка?
    Почему Людоедка?
    Просто, когда я регистрировалась на форуме, нужно, ессно, было ник придумать. После попытки где-то 7-8, когда мне было сказано, что я повторяюсь, я обиделась и подумала, шо я как Эллочка Людоедка больше 50 слов не знаюОт нечего делать ввела "Людоедка" - ну и вот

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мммм, у нас у сотрудника д.р, принёс зелёный виноград, у меня слюни в три ручья, наконец-то во время Б мне чего-то ДИКО хочется

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    я считаю, что это самый лучший знак! У меня в окружении практически все Весы, вот схожусь я именно с ними лучше всего
    Так что что-то в этом делении на знаки все-таки есть. Вот с некоторыми просто не сталкивает жизнь - и все тут. А с другими близко общаешься: и в школе, и в вузе, и на работе. Неспроста это
    я тоже Весы, 2 октября. Но знаю некоторых представителей нашего знака, с которыми в разведку не пошла бы

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та я не обижаю , это у всех знаков зодиака такое , если родились например в первых днях знака зодиака, то характер будет не типично тельцовый или еще там какой, а с примесью знака который был, если в середине срока знака зодиака, тот тут четкие черты, а если в последних числах, то накладывается характер знака, который идет на смену
    Ты мне рассказываешь? Муж 20 марта (овняная рыба), сын 22 июня (близнецовый рак) наказание просто
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня в гороскопе написано, что водолеев со скорпионами друг к другу на пушечный выстрел нельзя подпускать. Я раньше со скорпами и не ладила, а вот с мужем как-то ладим Но скорпиошку жутко не хотела, на все остальные знаки была согласна
    Рыбы и раки супер браки! Муж с первой женой развелся. Почему( Она меня не понимала (ты гля какой сложный!). А рыбы и близнецы- брака нет вообще. Вот и лазим по кровати уже 11 лет-брак ищем

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мммм, у нас у сотрудника д.р, принёс зелёный виноград, у меня слюни в три ручья, наконец-то во время Б мне чего-то ДИКО хочется
    вчера мама мужа принесла мне зеленый виноград без косточек. я наверное полтора кило ухлопала. это рааай! покупай

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Почему Людоедка?
    Просто, когда я регистрировалась на форуме, нужно, ессно, было ник придумать. После попытки где-то 7-8, когда мне было сказано, что я повторяюсь, я обиделась и подумала, шо я как Эллочка Людоедка больше 50 слов не знаюОт нечего делать ввела "Людоедка" - ну и вот
    прикольно

Девочки, я вот вас щас окончательно скорпионами напугаю (в одной книженции гороскопной вычитала сто лет назад): родителям скорпиошек надо в обязательном порядке запастись манежем. Шоп прятаться там от дитёнка-скорпиошки
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Почему Людоедка?
    это я так электронку делала, всё уже занято, я психанула и ввела dostali, тоже было, в итоге я сделала do_sta_li. Видиом, не меня одну раздраконили

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Не. я сдохликов не люблю. Он не толстый он просто пузатенький и кренастенький. А вечные мальчики не для меня. Директор ровесник мужа моего. А по структуре в три раза тоньше.Задолбалась переживать, чтоб кирпич дома не забыл. Ветер.....

Точно!!!!!!!!!!!!!! Просто вы такие же Юли, только без палочки
    я тоже тощих не люблю.Люблю больших и спортивных.
    А как для меня знак зодиака,так везде есть сво плюсы и минусы.Так что давайте не париться по этому поводу.
    Девочки я уже начинаю волноваться.У меня мася всегда такая бурная в пузике,а сегодня почти не слышу.Это нормально?????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    414

Типово

Margie
    а я наверное тебя знаю, у тебя случайно не на Р фамилия?????

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну видите - кому как попадаются, у меня муж телец - страшно упертый , сложно с ним кошмар! но ниче, привыкли
    а мне овны как раз нравились, такие веселые, задорные, солнечные какие-то, так хотела малыша Овна, а получится Скорпион, наверное, хотя у меня как раз с ними вегда проблемы были
    Зато мы домовитые и деловитые

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я тоже тощих не люблю.Люблю больших и спортивных.
    А как для меня знак зодиака,так везде есть сво плюсы и минусы.Так что давайте не париться по этому поводу.
    Девочки я уже начинаю волноваться.У меня мася всегда такая бурная в пузике,а сегодня почти не слышу.Это нормально?????
    А я совсем не слышу (еще) Понимаю, что нормально, но нервую.
    А ты что тоже каждый день скачешь. Спит она под снежок седня. Спит!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    нормально! притих на погоду масик! моя тоже съела в обед тефтелю, тефтелей закусила и хропит на все пузо!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Рыбы и раки супер браки! Муж с первой женой развелся. Почему( Она меня не понимала (ты гля какой сложный!). А рыбы и близнецы- брака нет вообще. Вот и лазим по кровати уже 11 лет-брак ищем
    отож

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вчера мама мужа принесла мне зеленый виноград без косточек. я наверное полтора кило ухлопала. это рааай! покупай
    вот я и навернула)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    прикольно

Девочки, я вот вас щас окончательно скорпионами напугаю (в одной книженции гороскопной вычитала сто лет назад): родителям скорпиошек надо в обязательном порядке запастись манежем. Шоп прятаться там от дитёнка-скорпиошки
    у нас в семье другая традиция со скорпионами срабатывает, прям, как в книгах написано Поэтому я и не хотела скорпа

Дописів
    12 832

Типово

А я жутко рыб не хотела, ну вот не могу я их непунктуальность и витание в облаках терпеть (девочки-рыбки, чур, не обижаться! ) Вообще с водными знаками у меня отношения самые плохие, вернее, их и нет совсем Со скорпиончиками еще более менее) С огненными знаками - отлично, еще с близнецами и водолеями по жизни постоянно общаюсь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я жутко рыб не хотела, ну вот не могу я их непунктуальность и витание в облаках терпеть (девочки-рыбки, чур, не обижаться! ) Вообще с водными знаками у меня отношения самые плохие, вернее, их и нет совсем Со скорпиончиками еще более менее) С огненными знаками - отлично, еще с близнецами и водолеями по жизни постоянно общаюсь.
    опа, не замечала за рыбами непунктуальности, наоборот, все пунктуальные. тебе неправильная рыба попалась

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Ты мне рассказываешь? Муж 20 марта (овняная рыба), сын 22 июня (близнецовый рак) наказание просто
    Прикольно, у нас точно такая же ситуация в точности наоборот - я овновая рыба (20 марта) и муж-близнец. живем вместе третий год, поначалу оч сложно было принять каждого заморочки, сейчас вродь полегче. но смесь та еще! ))

Сторінка 331 з 340 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті