| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я не обижаю , это у всех знаков зодиака такое , если родились например в первых днях знака зодиака, то характер будет не типично тельцовый или еще там какой, а с примесью знака который был, если в середине срока знака зодиака, тот тут четкие черты, а если в последних числах, то накладывается характер знака, который идет на смену
у меня в гороскопе написано, что водолеев со скорпионами друг к другу на пушечный выстрел нельзя подпускать. Я раньше со скорпами и не ладила, а вот с мужем как-то ладимНо скорпиошку жутко не хотела, на все остальные знаки была согласна
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну видите - кому как попадаются, у меня муж телец - страшно упертый, сложно с ним кошмар! но ниче, привыкли
а мне овны как раз нравились, такие веселые, задорные, солнечные какие-то, так хотела малыша Овна, а получится Скорпион, наверное, хотя у меня как раз с ними вегда проблемы были![]()
мммм, у нас у сотрудника д.р, принёс зелёный виноград, у меня слюни в три ручья, наконец-то во время Б мне чего-то ДИКО хочется![]()
Ты мне рассказываешь? Муж 20 марта (овняная рыба), сын 22 июня (близнецовый рак) наказание просто
Рыбы и раки супер браки! Муж с первой женой развелся. Почему( Она меня не понимала (ты гля какой сложный!). А рыбы и близнецы- брака нет вообще. Вот и лазим по кровати уже 11 лет-брак ищем![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Margie
а я наверное тебя знаю, у тебя случайно не на Р фамилия?????
А я жутко рыб не хотела, ну вот не могу я их непунктуальность и витание в облаках терпеть (девочки-рыбки, чур, не обижаться!) Вообще с водными знаками у меня отношения самые плохие, вернее, их и нет совсем
Со скорпиончиками еще более менее) С огненными знаками - отлично, еще с близнецами и водолеями по жизни постоянно общаюсь.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks