Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 340 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Вот и мне так...:"не жди, не жди...". Два мужа уже было и нифига. Хотя они так хотели, так старались не судьба, видимо, была. А тут....хоть и любила я этого мужика, хоть уже и почти жили вместе и планы строили....нашел он другую, на 16 лет моложе, чем он. Любовь, говорит.... И тут я тест сделала Конечно, это ни на что не повлияло и счастливым он себя вряд ли почувствовал, учитывая его реакцию... Но ребенка я оставила. Теперь вот в 35 буду молодая мама Страшно только финансово не вытянуть. Помощи-то ждать неоткуда и работа у меня нестабильная

Неволнуйся! Справишься! Я первого тоже сама рожала(в 28 лет), с парнем разошлись, когда 8 месяцев беременности было. И ничего, было трудно, не спорю!!! Справилась! Потом вышла замуж, хотя и не собиралась, уже привыкла сама с сыночком жить, но влюбилась и жизнь наладилась! Сейчас второго рожать буду!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я так растроилась из-за веса, что пошла в супермаркет и купила....... свежевыпеченную булищу огромадную с фруктами и счас буду ее точить с молоком. Вот тока думаю-маслой мазать?
    мажь мажь, да погуще! вареннечка разищи еще в закромах!

Вот и мне так...:"не жди, не жди...". Два мужа уже было и нифига. Хотя они так хотели, так старались не судьба, видимо, была. А тут....хоть и любила я этого мужика, хоть уже и почти жили вместе и планы строили....нашел он другую, на 16 лет моложе, чем он. Любовь, говорит.... И тут я тест сделала Конечно, это ни на что не повлияло и счастливым он себя вряд ли почувствовал, учитывая его реакцию... Но ребенка я оставила. Теперь вот в 35 буду молодая мама Страшно только финансово не вытянуть. Помощи-то ждать неоткуда и работа у меня нестабильная
    Лил, выше нос! Мужики приходящие, а дети навсегда!
    И даже не допускай, что финансово не потянешь ребенка! Есть очень правильная поговорка, про то что и на ребенка найдутся деньги! Вот сейчас убеждаюсь....ттт. С кризисом существенно сократили мужнину ЗП, найти новую в той же отрасли нет возможности - шило на мыло, и моя последнее время очень очень хромает, родители нам не помагают, хотя живем с ними...но мы не отчаиваемся....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    У меня вес в больнице и дома на 2-3 кг расходится, вещей то больше одето, т.ч. не расстраивайся!
    Так они скинули на вещи. Так вообще 61,5 получалось. Ну она посчитала 350 гр в неделю. Я так понимаю у меня еще порядка 9 кг есть в запасе?
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    но пока по себе не вижу сильного увеличения веса, разве что чуть-чуть из-за животика (хотя его еще никто не замечает).
    А мой чего-то во всю прет. Матка 13 см. Не спросила много это или как?

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    КОНЕЧНО МАЗАТЬ! ВКУСНЕЕ БУДЕТ! Сверху можно еще и сыр с колбаской положить! Я сейчас тоже так сделаю!!!

Так булка ж с фруктами.... Говоришь, колбасу?..... Что-то в этом есть.....

Дописів
    0

Типово

У меня вес в больнице и дома на 2-3 кг расходится, вещей то больше одето, т.ч. не расстраивайся!
    Я так растроилась из-за веса, что пошла в супермаркет и купила....... свежевыпеченную булищу огромадную с фруктами и счас буду ее точить с молоком. Вот тока думаю-маслой мазать?
    вот вот!!! так что не расстраивайся- не взвешивайся в ЖК!!!!!!!! я никогда там на весу не встаю, дома только и хватит, и вес записывают тот, что я говорю... залазь на весы дома только!!!!! мне кажется так вес првильнее будет, чем в 10 одежках на раздолбанные жк-их весах!!!!

Дописів
    585

Типово

В больнице они вроде бы и "скидки" на одежду делают, да всё равно больше их весы показывают. У меня тоже, дома один вес, а в больнице на два кило больше получается

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А еще я себе такие ногтики сегодня сделала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Так они скинули на вещи. Так вообще 61,5 получалось. Ну она посчитала 350 гр в неделю. Я так понимаю у меня еще порядка 9 кг есть в запасе?

А мой чего-то во всю прет. Матка 13 см. Не спросила много это или как?

Так булка ж с фруктами.... Говоришь, колбасу?..... Что-то в этом есть.....

А мне так нравиться! Булка со сгущенкой или фруктами, а сверху колбаса. попробуй, может и тебя попрет...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    вот вот!!! так что не расстраивайся- не взвешивайся в ЖК!!!!!!!! я никогда там на весу не встаю, дома только и хватит, и вес записывают тот, что я говорю... залазь на весы дома только!!!!! мне кажется так вес првильнее будет, чем в 10 одежках на раздолбанные жк-их весах!!!!
    Меня ж ведет заведующая. Хрен там что со слов. Они меня там до мм меряют

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    А мне так нравиться! Булка со сгущенкой или фруктами, а сверху колбаса. попробуй, может и тебя попрет...
    Муж говорит, что я не правильная Б. У меня нет извращений в еде. Ипредпочтений тоже. Плачет, что я соленых помидорков не хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мажь мажь, да погуще! вареннечка разищи еще в закромах!

Лил, выше нос! Мужики приходящие, а дети навсегда!
    И даже не допускай, что финансово не потянешь ребенка! Есть очень правильная поговорка, про то что и на ребенка найдутся деньги! Вот сейчас убеждаюсь....ттт. С кризисом существенно сократили мужнину ЗП, найти новую в той же отрасли нет возможности - шило на мыло, и моя последнее время очень очень хромает, родители нам не помагают, хотя живем с ними...но мы не отчаиваемся....
    Это правильно подмечено!!!! У меня муж тоже 8 месяцев домой зп не приносил, не выплачивали...так и проработал бесплатно, пока не перешел на другую работу...сейчас только начали более менее жить... Бывает полоса белая...потом черная...главное смотреть на все оптимистично! Зато глянешь на ребеночка и жизнь налаживается!!!

Дописів
    585

Типово

Сама? А не вредно лаками дышать? Я вот, стала непереносить запахи лаков, аж дурно становится. И обидно одновременно. На руки смотреть страшно, такие неухоженные без маника. Я раньше даже расписывала всякими загогулинами и цветочками, благо красок пруд-пруди а сейчас только вспоминать могу "как это было"...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Люда5 - поздравляю!!!! Красивое имя! Так ты что ли из кинотеатра в роддом поехала?!
    да нет мы дома смотрели

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Berry, красиво. Носи, пока не родила. Я в беременность отрастииила.. потому что кальций хорошо кушала. А как родила - режу под основание, потому что боюсь ребёнка поцарапать. Пару раз было, еле простила себе. Ладно, если она меня.. а то ж я её
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мне тоже на работе уже 9 тыщ должны, а куда уходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Муж говорит, что я не правильная Б. У меня нет извращений в еде. Ипредпочтений тоже. Плачет, что я соленых помидорков не хочу
    ОЙ, а я все хочу и не могу, от всего токсикоз. Сказала , рожу- и буду ЖРАТЬ как умолишенная.

Дописів
    585

Типово

А декретные неработающим выплачивают, кто знает? Может, на бирже труда зарегистрироваться?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Сама? А не вредно лаками дышать?
    Нет не сама. Хожу к мастеру. Я стараюсь подальше от мастера дышать. Вообще акрил не вреден. Пока ношу.
    Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Berry, красиво. Носи, пока не родила. Я в беременность отрастииила.. потому что кальций хорошо кушала. А как родила - режу под основание, потому что боюсь ребёнка поцарапать. Пару раз было, еле простила себе. Ладно, если она меня.. а то ж я её
    Этими ногтями если сильно захочешь-не поцарапаешь. Потом мы уже с мастером решили. Сделаем коротенькие закругленные. Они даже безопасней чем свои

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Мне тоже на работе уже 9 тыщ должны, а куда уходить?
    вот и он надеялся (долг 30 тысяч), может так бы и работал, так кушать то хочется, в результате, все равно не выплатили, а если б остался , то только долг бы вырос!!! а через суд выбить не получается....так как это неофициалка...вот так мой муж подарил кому то бабки...

Дописів
    585

Типово

Красотень какая

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Какая ты умница! Всего то часик снова с нами. И столько уже информации полезной. А то все родили, отчетик написали и разбирайтесь теперь сами. Сенкс тебе огромное!!!!!
    Куда я без Вас, мои хорошие, или вы без меня.....
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Приветик!!!А я только про тебя сегодня вспоминала,а ты раз ,и к нам в темку зашла.Мы за тобой тоже скучаем,и спасибо за полезные советики
    Пытайте еси что! Усе расскажу!!

... а я могу тебе клубничного варенья подогнать.. мну все равно незя.. а муж, гад, уже пол банки утоптал...
    Красота конечно! А я вот после родов под корень кромсаю, бо раньше несколько раз малыша царапала.. токо вот непонятно как твой малыш их воспримет и как ты будешь "в глаз давать" обидчикам...

Сторінка 327 з 340 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті