Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 340 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    У меня в 35 первый А перепугалась, как-будто мне 15
    У меня в 27. Все равно старородящей, наверное, считаюсь)) Если ничего не изменилось со времен наших мам, то тогда после 25 старородящими называли тех, кто впервые рожать собирался.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ну и ладно с этим мужем.Зато при таких прогнозах у тебя будет ребенок!!!!!Какое же это счастье.У меня первый в 30 лет,а с мужем 7 лет уже.
    а мы с мужем встречались 10 лет и два с хвостиком года расписались, а жили вместе давно и вотс 17 лет сказали детев не жди....есть такая национальная изба ФИГВАМ!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    И я не плакала - просто поверить не могла (хотя и планировали, и хотели)И мужу говорю - та не беременная я! Так сразу не могло!!!
    А вот когда уже второй тест Б. показал - тогда да, чуток прослезилась
    а с разу после овуляции поняла, что что то не то мучала дикая изжока, грудь болела зверски, пошла сдавать ХГЧ в день задержки, сдала и звоню мужу, забери меня с анализами, а то я под машину брошусь...ессно никто не ждал ничего....пока муж отпрашивался с работы я забрала ХГЧ с приличным хгч и позвонила ему6 забирать не надо, я живая, а ты будешь папой! на что он сказал УРА!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    исправила список. Я снова 45-я
    45, 45 баба ягодка опять.....ушла на фиг

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    dream1, а ну не хандрить!!! Погода сонная, устрой себе отдых - поваляйся под теплым одеялком да с журнальчиком, отпусти все мысли и просто потупи, а еще лучше закрой глазки и включи музыку "релакс" минут на 20, сразу попустит!!!
    Вот мой Шустрик и тот на подоконнике полдня уже релаксирует - зевает))))
    пасибочки вам, не знаю, прям что со мной, это явно не я! прийду домой умоюсь святой водой.....котик прелесть....во житуха, покормили-погладили

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я, кстати, видела, что ты среди хочушек появилась ( я ту тему почитывала время от времени), расстроенная, что Скорпиона уже не будет Себя сразу вспомнила))) Я тоже хотела только Тигра, но - только Весы. А потом муж меня уговорил пробовать Весы, но годом раньше. И вдруг - нет результата. Начали дальше "пробовать". Правда, парочку моих нелюбимых знаков зодиака таки пропустили (все-таки не 5 или 10 лет пробовали, тогда б точно пополам было). А вот за один месяц до заветных Весов получилось...Дева
    Главное - Тигрик же!

а мы хотели рыбку, чтобы скорпионью компашку разбавить. А потом махнули рукой: кто будет, тот будет. Получился скорпиошка опять Муж шутит, чтобы хоть бы там один был, а не пара-тройка скорпиошек
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

всем приветики!Пришла от врача я теперь поняла почему муж именно сегодня уехал к теще. Этот гад жокормил меня до 60!!!! кг. Получается что за 10 недель я набрала 3,5кг И с домашними что-то сделал. Они мне каждое утро 57 показывают!!!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    всем приветики!Пришла от врача я теперь поняла почему муж именно сегодня уехал к теще. Этот гад жокормил меня до 60!!!! кг. Получается что за 10 недель я набрала 3,5кг И с домашними что-то сделал. Они мне каждое утро 57 показывают!!!!!!!
    крантец мужу....что еще приятно сказали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

МЫ тоже с мужем старались, старались -года2, не получалось....А прошлым летом уехали с сыночком в село на все лето, и муж к нам на выходные приезжал...так и получилось!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    крантец мужу....что еще приятно сказали?
    В целом все хорошо. Матка норма-тонус
    Выписали Витрум пренатал. Еще посидим на дексике. Начались анализы. Всякая фигня и 17-КС контроль

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а мы с мужем встречались 10 лет и два с хвостиком года расписались, а жили вместе давно и вотс 17 лет сказали детев не жди....есть такая национальная изба ФИГВАМ!
    Вот и мне так...:"не жди, не жди...". Два мужа уже было и нифига. Хотя они так хотели, так старались не судьба, видимо, была. А тут....хоть и любила я этого мужика, хоть уже и почти жили вместе и планы строили....нашел он другую, на 16 лет моложе, чем он. Любовь, говорит.... И тут я тест сделала Конечно, это ни на что не повлияло и счастливым он себя вряд ли почувствовал, учитывая его реакцию... Но ребенка я оставила. Теперь вот в 35 буду молодая мама Страшно только финансово не вытянуть. Помощи-то ждать неоткуда и работа у меня нестабильная

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я так растроилась из-за веса, что пошла в супермаркет и купила....... свежевыпеченную булищу огромадную с фруктами и счас буду ее точить с молоком. Вот тока думаю-маслой мазать?

Дописів
    585

Типово

Я так растроилась из-за веса, что пошла в супермаркет и купила....... свежевыпеченную булищу огромадную с фруктами и счас буду ее точить с молоком. Вот тока думаю-маслой мазать?
    Эээх.....я бы намазала

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Но ребенка я оставила. Теперь вот в 35 буду молодая мама Страшно только финансово не вытянуть. Помощи-то ждать неоткуда и работа у меня нестабильная
    Умничка! Недаром говорят-Дал Бог ребенка-даст и НА ребенка. У меня невестка второго рожала вообще нищие. Мой дебилкуватый братец уже лет 5-6 вообще не работает (хотя по ремонтам руки золотые). И живут в разных комнатах. Ее родители тоже роботяги заводские (просто тонут в деньгах), моя мама вообще от них в село забежала. А она родила. И 2 года они жили вчетвером на детское пособие. Выжили потихоньку. Не боИсь. Прорвемся.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Эээх.....я бы намазала
    Приезжай. Булка огромная. Фатит на двоих точно!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Stasya - ты, наверное, сама тоже Весы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

У меня вес в больнице и дома на 2-3 кг расходится, вещей то больше одето, т.ч. не расстраивайся!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Berry не переживай так из-за веса. Кушай что хочется и фруктов побольше ешь. Я сейчас ни в чем себе не отказываю, хочется соленое - ем соленое, хочется сладкое - ем сладкое и т.д. К своему врачу пойду в следующий вторник, но пока по себе не вижу сильного увеличения веса, разве что чуть-чуть из-за животика (хотя его еще никто не замечает).

Дописів
    0

Типово

Вот и мне так...:"не жди, не жди...". Два мужа уже было и нифига. Хотя они так хотели, так старались не судьба, видимо, была. А тут....хоть и любила я этого мужика, хоть уже и почти жили вместе и планы строили....нашел он другую, на 16 лет моложе, чем он. Любовь, говорит.... И тут я тест сделала Конечно, это ни на что не повлияло и счастливым он себя вряд ли почувствовал, учитывая его реакцию... Но ребенка я оставила. Теперь вот в 35 буду молодая мама Страшно только финансово не вытянуть. Помощи-то ждать неоткуда и работа у меня нестабильная
    ничего!!! как говорят: дал Бог ребенка,даст и на ребенка... или как там говорят но суть такая!!!!! прорвемся!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

КОНЕЧНО МАЗАТЬ! ВКУСНЕЕ БУДЕТ! Сверху можно еще и сыр с колбаской положить! Я сейчас тоже так сделаю!!!

Дописів
    899

Типово

а я когда забеременнела знала это еще до задержки-грудь както уж сильно болела и в туалет бегала як скажена-чувствовала и боялась поверить-иду домой думаю куплю тест-и мужу устрою сюрприз-уже не помню какой (ну хотелось чтото запоминающееся))) утром сделала тест-на радостях с круглями глазами и на негнущихся ногах растолкала мужа и протянула тест...на что последовал не менее вразумительный ответ-что это значит..ггг..а когда понял-то ура! выспались мля))))

Дописів
    585

Типово

Умничка! Недаром говорят-Дал Бог ребенка-даст и НА ребенка. У меня невестка второго рожала вообще нищие. Мой дебилкуватый братец уже лет 5-6 вообще не работает (хотя по ремонтам руки золотые). И живут в разных комнатах. Ее родители тоже роботяги заводские (просто тонут в деньгах), моя мама вообще от них в село забежала. А она родила. И 2 года они жили вчетвером на детское пособие. Выжили потихоньку. Не боИсь. Прорвемся.
    На Боженьку вся надежда
    Вот теперь голову ломаю, что, где и как оформлять, чтобы пособие побольше было. У меня ж даже трудовой нет. Я фактически закоренелая тунеядка

Дописів
    585

Типово

Приезжай. Булка огромная. Фатит на двоих точно!
    При моих темпах набора веса, на булки мне даже смотреть противопоказано

Сторінка 326 з 340 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті