Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 421 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка всем!!!!
    Какая чудная весна, не правда ли?!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Давно назрел вопрос, но всё забываю спросить (у нас с мужем мнения разошлись): до какого возраста ребёнка нужно носить вертикально просле еды для выпускание воздуха?

И ещё - а могут быть молочные корочки жёлтого цвета?
    Мы до сих пор носим столбиком, но не всегда. иногда чудо полюбляет перевернуться на пузико и сам выпускает воздух или молоко.
    Корочки у нас желтые над лобиком.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а мы нашли обалденную игруху - целофановый пакет ))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

На 1+1 про цистит...моя проблема постоянная

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    оооооо, это наша любимая игруха, особенно когда все сидят за столом и хлебница рядышком, ЭТО НАШЕ!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я после ванны смазываю Бюбхенским молочком, а под памперс периодически этим же кремом. Если опрелости деситин, судокрем.Хотя у нас пару дней назад такие опрелости были две недели не могла ничем их побороть, спасибо Elena_S напомнила про ксероформ, так за два дня все прошло.
    у нас пару недель назад были очень сильные покраснения дня два, особо ничего не менялось,а потом пред сном меняла подгуз,он не какал и я обломалась мыть,протёрла салфеткой Хаггис,на утро всё чисто,а вот позавчера опять похожее,я днём обычные мероприятия провела,под вечер по -прежнему красное,вдруг вспомнила про случай с салфетками,опять протёрла и всё прошло отакое

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Покраснения не обязательно, у меня не было, просто затвердения были в некоторых местах. Ты прощупай каждый см груди,и сравни левую и правую.
    температуру можно сбивать Вибуркол свечи лучше всего,и еще можно парацетамол,например Ефералган.
    если не ошибаюсь, девочки поправтье, грудью кормить можно , даже можно чаще прикладывать. если в груди непорядок, то ребенок рассосет затвердения
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    покрасненией у меня не было, кормить не переставай, температуру сбивали компресом- водка, уксу и вода 1:1 под подмышкии и на голову, растерали водкой все тело.

Emi
    а какой нужно и можно Ефералган?? детскую суспензию? (не помню какой он бывает)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Мушка с этим делом я бы не шутила..

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Мушка с этим делом я бы не шутила..
    ?

или ты думаешь, что я даю ей пакет, ухожу на пол часа и оставляю играться? нет, таким я не знаимаюсь, и внимательно слежу за тем, что она делает. натянуть на голову, скушать, замотаться в него я не дам.
    если ты это имела ввиду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

девчоночки, тут кто-то выкладывал ссылочку по тестированию детских пюрешек, я ее вроде сохранила, а теперь не могу найти, киньте в меня ею...
    Если эта, то воть:
    http://test.org.ua/tests/food/207

сразу не прочитала, что уже ответили.
    Востаннє редагував PONNI: 18.03.2010 о 14:12

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

?

или ты думаешь, что я даю ей пакет, ухожу на пол часа и оставляю играться? нет, таким я не знаимаюсь, и внимательно слежу за тем, что она делает. натянуть на голову, скушать, замотаться в него я не дам.
    если ты это имела ввиду.
    тогда все ок!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося
    Давно назрел вопрос, но всё забываю спросить (у нас с мужем мнения разошлись): до какого возраста ребёнка нужно носить вертикально просле еды для выпускание воздуха?

И ещё - а могут быть молочные корочки жёлтого цвета?

мой доктор говорил, что до 6 месяцев нужно носить вертикально, корочки могут быть желтого цвета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. У вас же есть свое молочко, в котором содержаться иммуноглобулины. Молочком тоже можно капать с лечебной целью. А свекла может раздражать слизистую.
    Ясочка, я тоже задумывалась когда, а потом прочла в нете , что в молоке может быть стафиллокок. Зачем же его ребеночку? Или я не права?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А я ничем не мажу уже...пока были опрелости мазала бипантеном, после них недельки 2 мазала кремом под подгуз Бюбхен, а сейчас ничего не беспокоит, та и попка пусть дышит, зачем лишний раз пленку жирную делать
    +10000

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Бося, как Яшенька после вчерашних полетов?

оооооо, это наша любимая игруха, особенно когда все сидят за столом и хлебница рядышком, ЭТО НАШЕ!
    а как мы любим такие игрушки, нам ничего не надо только то что шелестить.

Дописів
    5 268

Типово

А почему против Джонсон?

Девочки, а что значит "ни чем не мажу"? Я просто уточнить хочу. если вы сняли мокрый памперс, помыли ребенка под водой,или протерли влажной салфеткой,а потом оставляеет как есть? одеваете памперс на сухую кожу? после ванной тоже ничего н е наносите? а как же говорят,что у новорожденных кожа очень сохнет,и ее надо увлажнять? а еще лишняя влага в памперсе, я думала присыпка лишнюю влагу впитывает?
    На Джонсон очень многих деток сыпет!

По поводу ничем не мажем - помыли попу, вытерли насухо и НИЧЕМ не мажем, если попа без покраснений. В "мазаньи" здоровая кожа не нуждается. Никакой сухости не будетОчень даже нежная попка у моего малого и без всяких кремов А вот если уже есть опрелость, тогда Бепантен, Деситин иил другое, что вам подходит!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пока я ходила на кухню готовить малому еду, он "почитал" моего любимого Сомерсета Моэма
    Начитанный молодой человек растет!
    А за книжку абыдно
    О да!!! Если приношу его на кухню, то в миг все пакетики в руках
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    мой доктор говорил, что до 6 месяцев нужно носить вертикально, корочки могут быть желтого цвета.
    Может я какая-то странная мама, но я не носила дите столбиком вобще Просто первые месяцы он у меня сразу засыпал после еды, а если брать на руки - просыпался, так я забила Через некоторое время воздух выходил сам, пока малый лежал Кормила его всегда на бочку, так он и оставался спать, поэтому не переживала, что может чем-то там поперхнутся

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Мы, как почетные члены клуба метеозависимых, с самого утра капризюляем. Капризный Миха, капризная мама... конечно, наш папа на работу сбежит
    Можно пожаловаться? Я мыла посуду и загнала себе вилку под ноготь. Веселая была когда-то пытка... А еще я сегодня спалила очередную кастрюльку, на сей раз с Михиным компотом. Деть решил вспомнить молодость и час висел на сисе.

юристка, как спалось?
    Аленькая, Златочку с новыми достижениями!
    Nataly_Lepet, ох и шкодник у тебя растет.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Принимайте в "летно-полетный клуб" еще одного члена...будем стюардессой... ...блин, отвернулась на две секунды...растяпа...
    Нас становится все больше...
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня тусим с 6 утра...глазки трёт, но спать не ложиться

Тезки как самочувствие?????????????
    ЦЁМ в щёчки!
    Хнычем во сне
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
    Мы наконец-то выстрадали наш ПЕРВЫЙ зубик!!!
    Фух.... Хоть бы не посидеть, пока вылезут все остальные.
    С первым зюбом!
    Пусть остальные Аришкины зубы будут для тебя полным сюрпризом, чтоб даже не замечала, как они появляются!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Зася - Алисончика с 9 месяцами!
    omax - Максимку с 9 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 9 месяцами!
    Полуничка - Петю с первым месяцем!

Все именнички знатные!!!
    +10000! Присоединяемся к поздравлениям!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!!
    Надо говорить Илюше, чтоб срочно растил зуб и не отставал от сверстников!!
    И оно тебе надо? Ты хорошо подумала? Я мечтала, чтобы наши зубы появились как можно позже... И незаметнее
    Девочки всем приветик!!! Подскажите плиз, у меня температура 38,0 и болит вроде грудь ...что делать??? Сцедить ее до нуля или сама не справлюсь...никогда с таким не сталкивалась...
    Грудь аккуратно размассировать, лучше под теплым душем, можно намазать траумелем. И кормить, кормить, кормить!
    А почему против Джонсон?

Девочки, а что значит "ни чем не мажу"? Я просто уточнить хочу. если вы сняли мокрый памперс, помыли ребенка под водой,или протерли влажной салфеткой,а потом оставляеет как есть? одеваете памперс на сухую кожу? после ванной тоже ничего н е наносите? а как же говорят,что у новорожденных кожа очень сохнет,и ее надо увлажнять? а еще лишняя влага в памперсе, я думала присыпка лишнюю влагу впитывает?
    На Джонсон у многих деток аллергия, мне еще в роддоме не советовали ним пользоваться.
    Когда были такие крохи, мазали только маслом на ночь складочки под памперс. Присыпка не пригодилась, крем тоже.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка всем!!!!
    Какая чудная весна, не правда ли?!
    Оль, как ты верно подметила. И настроение тоже "весеннее"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

:
    в смысле новый???????????.....с новыми героями?
    Беверли Хиллз 90210:Новое поколение 2008 год))) есть пару актеров из старых, но они уже преподователи
    девочки, знаю,наврное сто раз тему обсуждали, но все-таки, помогите советом.
    Маленький опрос:
    Какое средство вы наносите под подгузник? Масло,крем,молочко,присыпка,и какой фирмы? И сколько разв день наносите масло или присыпку?
    у меня дома стоит куча Джонсон, Хипп, Бюбхен, еще какая то французкая хрень La corine de farme. Не хочется ребенку много химии мазать, но все же чем-то надо увлажнять и чтоб опрелостей не было. Как почитаю состав, там много непонятной ерунды пишут, страшно такое ребенку мазать.
    спасибо за ответы.
    Вообще ничего не наношу, мне еще в роддоме врачи объяснили что этими присыпками и кремами забиваем поры в памперсе через которые кожа должна дышать... просто одеваю памперс на сухую кожу, и у маси кстати когда снимаешь памперс кожа почти сухая, может вам попробовать памперсы поменять, это не есть хорошо что ребя мокренький, значит памперс плохо впитывает или долго не меняете
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а у меня такой вопрос: у меня постоянно температура 34-35, иногда повышается до 36, но редко. И не знаю, переживать мне по этому поводу или нет.
    у меня такая температура была пару месяцев после родом, а потом восстановилась

а мы только что типа гуляли стояли под навесом, замерзли и промокли...
    ВЕСНААААААААААААААААААА ты где?!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Может я какая-то странная мама, но я не носила дите столбиком вобще Просто первые месяцы он у меня сразу засыпал после еды, а если брать на руки - просыпался, так я забила Через некоторое время воздух выходил сам, пока малый лежал Кормила его всегда на бочку, так он и оставался спать, поэтому не переживала, что может чем-то там поперхнутся
    И СОВСЕМ ТЫ НЕ СТРАННАЯ МАМА, я первые месяцы вообще не имела возможности брать ребенка на руки (он лежал в больнице мы рано родились) кормила я его лежа на спинке, потом осторожно переворачивала на бочек и подкладывала пеленку под спинку медсестра после убирала. А носить на руках вертикально это рекомендация

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мы только что типа гуляли стояли под навесом, замерзли и промокли...
    ВЕСНААААААААААААААААААА ты где?!
    Обещала быть со следующей недели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Emi а какой нужно и можно Ефералган?? детскую суспензию? (не помню какой он бывает)
    да обычный эфералган,в смыслепарцетамол, НЕ детский, там просто дозировка разня есть. я брала таблетки, который в воде растворяется. спроси в аптеке,там подскажут. но лучше вибуркол свечи для кормящих! мне помогли при температуре.

Девочки,всем спасибо,кто ответил на мой вопрос по "мазанию попы" все проще, чем я себе придумала.
    пока дите спит,пошла и я спать...
    правда соседи вдруг надумали стены сверлить дрелью...собралась одна поспать блин..

Сторінка 406 з 421 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті