Девочки всем приветик!!! Подскажите плиз, у меня температура 38,0 и болит вроде грудь ...что делать??? Сцедить ее до нуля или сама не справлюсь...никогда с таким не сталкивалась...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем приветик!!! Подскажите плиз, у меня температура 38,0 и болит вроде грудь ...что делать??? Сцедить ее до нуля или сама не справлюсь...никогда с таким не сталкивалась...![]()
девочки, знаю,наврное сто раз тему обсуждали, но все-таки, помогите советом.
Маленький опрос:
Какое средство вы наносите под подгузник? Масло,крем,молочко,присыпка,и какой фирмы? И сколько разв день наносите масло или присыпку?у меня дома стоит куча Джонсон, Хипп, Бюбхен, еще какая то французкая хрень La corine de farme. Не хочется ребенку много химии мазать, но все же чем-то надо увлажнять и чтоб опрелостей не было. Как почитаю состав, там много непонятной ерунды пишут, страшно такое ребенку мазать.
спасибо за ответы.
Моя мыша впала в спячку, по-любому на погоду...обычно она засыпает в 12-13.00, а тут в 10.30 вырубилась
...это ж блин весь график собьется....и что потом мы дальше бум делать
![]()
сцеживаться обязательно. до конца ты никогда не сцедишься, потому-что молоко будет все вырабатываться и вырабатываться. еще важно массажировать активно, если нащупаешь затвердения, даже если не нащупаешь,все равно массируй.
массаж- от края к соску движения, я делала кулаками, сильнее получается и удобно.
если температура не помешает сделать компрес. многим помог, мне тоже очень очень помог компресс - Магнезия с водкой 1 к 1, намочить бинт, бинт на грудь, сверху пакет,можно капустный лист, сверху пеленокй завяжи и сверху шарф или что-то очень теплое. держать 15.-2 часа. можно груди поочередно, чтоб кормить ребенка можно было. компресс котя бы 2 раза в день
Приветик всем!!!!
Спасибо всем, кто вчера откликнулся и поддержал!!!
Девочки, а как ваши детки себя сегодня ведут? Лиза капризулит страшно!!Начала хныкать в 6 утра. И на руках хнычет, и на животике хнычет и сисю поела и хнычет. Пыталась ее спать уложить-нифига. Покачала секунд 30-ребенок вырубился и терь спит на руках...даже боюсь перекладывать..
И мы с Гошей поздравляем всех сегодняшних именниничков!
Зася - Алисончика с 9 месяцами!
omax - Максимку с 9 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 9 месяцами!
Полуничка - Петю с первым месяцем![/QUOTE]
очень приятно, что мы вас всех знаем !!!:smt219![]()
а у меня такой вопрос: у меня постоянно температура 34-35, иногда повышается до 36, но редко. И не знаю, переживать мне по этому поводу или нет.
Я мажу только если есть покраснение - простым подсолнечным или кукурузным маслом и все. Моментом попускает
Вот и я боюсь чтоб не попортить слизистую. Но хочется чтоб дите вычихало бяку, а то лежит и носом булькает, а до соплеотсоса по такой погоде все равно шо по тундре
Девчоночки, спасибо огромное за поздравления!!! Нам с Петенькой очень-очень-очень приятно!!!
Месяц пролетел одновременно и быстро и медленноЩеки мы наели знатные уже, сходим во вторник в поликлинику взвеситься, но уже вижу, что больше 5 кг в нас есть
Ох, бедная я бедная такого медвежонка на себе таскать
![]()
А почему против Джонсон?
Девочки, а что значит "ни чем не мажу"? Я просто уточнить хочу.если вы сняли мокрый памперс, помыли ребенка под водой,или протерли влажной салфеткой,а потом оставляеет как есть? одеваете памперс на сухую кожу? после ванной тоже ничего н е наносите? а как же говорят,что у новорожденных кожа очень сохнет,и ее надо увлажнять? а еще лишняя влага в памперсе, я думала присыпка лишнюю влагу впитывает?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks