Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 421 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем приветик!!! Подскажите плиз, у меня температура 38,0 и болит вроде грудь ...что делать??? Сцедить ее до нуля или сама не справлюсь...никогда с таким не сталкивалась...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Поздравляем именниничков!
    Зася - прекраснейшую модницу Алисочку с 9 месяцами!
    omax - Максимку с 9 месяцами!
    Irishechka84 - лапулю Игорёчка с 9 месяцами!
    Полуничка - Петю с первым месяцем!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, растите малыши здоровые.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем привет и доброе утро!!! Поздравляем именинников и убегаем смотреть на кисю!
    Малый с рук слазить не хочет, мама будет качок к лету!
    это еще на погоду, вон че творится за окном

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!! Подскажите плиз, у меня температура 38,0 и болит вроде грудь ...что делать??? Сцедить ее до нуля или сама не справлюсь...никогда с таким не сталкивалась...
    попробуй сцедиться, но не до нуля, а так чтоб грудь попустило и мягкая была, а лучше дай масяне...пусть рассосет...лучше любого сцеживания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки, знаю,наврное сто раз тему обсуждали, но все-таки, помогите советом.
    Маленький опрос:
    Какое средство вы наносите под подгузник? Масло,крем,молочко,присыпка,и какой фирмы? И сколько разв день наносите масло или присыпку?
    у меня дома стоит куча Джонсон, Хипп, Бюбхен, еще какая то французкая хрень La corine de farme. Не хочется ребенку много химии мазать, но все же чем-то надо увлажнять и чтоб опрелостей не было. Как почитаю состав, там много непонятной ерунды пишут, страшно такое ребенку мазать.
    спасибо за ответы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А поподоробнее? чистым буряковым соком? а не печет? а то мне как-то капали буряк с медом так я чуть не сдурела так пекло
    Девочки. У вас же есть свое молочко, в котором содержаться иммуноглобулины. Молочком тоже можно капать с лечебной целью. А свекла может раздражать слизистую.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Моя мыша впала в спячку, по-любому на погоду...обычно она засыпает в 12-13.00, а тут в 10.30 вырубилась...это ж блин весь график собьется....и что потом мы дальше бум делать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

у меня такое было, мне муж делал массаж груди после него я сцедила молокоотсосом все молоко, положила компрес на грудь из листьев капусты и меда, и делал компрес от температура, на следующее утро как ничего и не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ну протупила

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Маленький опрос:
    Какое средство вы наносите под подгузник? Масло,крем,молочко,присыпка,и какой фирмы? И сколько разв день наносите масло или присыпку?
    у меня дома стоит куча Джонсон, Хипп, Бюбхен, еще какая то французкая хрень La corine de farme. Не хочется ребенку много химии мазать, но все же чем-то надо увлажнять и чтоб опрелостей не было. Как почитаю состав, там много непонятной ерунды пишут, страшно такое ребенку мазать.
    спасибо за ответы.
    А я ничем не мажу уже...пока были опрелости мазала бипантеном, после них недельки 2 мазала кремом под подгуз Бюбхен, а сейчас ничего не беспокоит, та и попка пусть дышит, зачем лишний раз пленку жирную делать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Какое средство вы наносите под подгузник?
    мне очень нравится Бюбхен. Я каждый раз после смены подгузника промакивала маслом, есть еще крем, но им редко.

Моя мыша впала в спячку, по-любому на погоду...обычно она засыпает в 12-13.00, а тут в 10.30 вырубилась...это ж блин весь график собьется....и что потом мы дальше бум делать
    а мой тоже дрыхнит, не переживай войдете в ритм после этого дурдома с погодой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

сцеживаться обязательно. до конца ты никогда не сцедишься, потому-что молоко будет все вырабатываться и вырабатываться. еще важно массажировать активно, если нащупаешь затвердения, даже если не нащупаешь,все равно массируй.
    массаж- от края к соску движения, я делала кулаками, сильнее получается и удобно.
    если температура не помешает сделать компрес. многим помог, мне тоже очень очень помог компресс - Магнезия с водкой 1 к 1, намочить бинт, бинт на грудь, сверху пакет,можно капустный лист, сверху пеленокй завяжи и сверху шарф или что-то очень теплое. держать 15.-2 часа. можно груди поочередно, чтоб кормить ребенка можно было. компресс котя бы 2 раза в день

Дописів
    2 689

Типово

Маленький опрос:
    спасибо за ответы.
    миндальное масло и только когда есть проблемы (а раздражение у нас было только один раз и по моей вине). Больше ничем не мажу (а Джонсон категорически не советую).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Маленький опрос:
    Какое средство вы наносите под подгузник? Масло,крем,молочко,присыпка,и какой фирмы? И сколько разв день наносите масло или присыпку?у меня дома стоит куча Джонсон, Хипп, Бюбхен, еще какая то французкая хрень La corine de farme. Не хочется ребенку много химии мазать, но все же чем-то надо увлажнять и чтоб опрелостей не было. Как почитаю состав, там много непонятной ерунды пишут, страшно такое ребенку мазать.
    спасибо за ответы.
    Сейчас ничем. Когда были опрелости (до 1 месяца), помогал Деситин.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. У вас же есть свое молочко, в котором содержаться иммуноглобулины. Молочком тоже можно капать с лечебной целью. А свекла может раздражать слизистую.
    +100! Капаю своё молочко.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Приветик всем!!!!
    Спасибо всем, кто вчера откликнулся и поддержал!!!
    Девочки, а как ваши детки себя сегодня ведут? Лиза капризулит страшно!!Начала хныкать в 6 утра. И на руках хнычет, и на животике хнычет и сисю поела и хнычет. Пыталась ее спать уложить-нифига. Покачала секунд 30-ребенок вырубился и терь спит на руках...даже боюсь перекладывать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

И мы с Гошей поздравляем всех сегодняшних именниничков!
    Зася - Алисончика с 9 месяцами!
    omax - Максимку с 9 месяцами!

Irishechka84 - Игорёчка с 9 месяцами!
    Полуничка - Петю с первым месяцем!
    [/QUOTE]

очень приятно, что мы вас всех знаем !!!:smt219

Дописів
    2 689

Типово

а у меня такой вопрос: у меня постоянно температура 34-35, иногда повышается до 36, но редко. И не знаю, переживать мне по этому поводу или нет.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Маленький опрос:
    спасибо за ответы.
    Я мажу только если есть покраснение - простым подсолнечным или кукурузным маслом и все. Моментом попускает

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вот и я боюсь чтоб не попортить слизистую. Но хочется чтоб дите вычихало бяку, а то лежит и носом булькает, а до соплеотсоса по такой погоде все равно шо по тундре

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девчоночки, спасибо огромное за поздравления!!! Нам с Петенькой очень-очень-очень приятно!!!
    Месяц пролетел одновременно и быстро и медленно Щеки мы наели знатные уже, сходим во вторник в поликлинику взвеситься, но уже вижу, что больше 5 кг в нас есть Ох, бедная я бедная такого медвежонка на себе таскать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    у меня такое было, мне муж делал массаж груди после него я сцедила молокоотсосом все молоко, положила компрес на грудь из листьев капусты и меда, и делал компрес от температура, на следующее утро как ничего и не было
    попробуй сцедиться, но не до нуля, а так чтоб грудь попустило и мягкая была, а лучше дай масяне...пусть рассосет...лучше любого сцеживания
    сцеживаться обязательно. до конца ты никогда не сцедишься, потому-что молоко будет все вырабатываться и вырабатываться. еще важно массажировать активно, если нащупаешь затвердения, даже если не нащупаешь,все равно массируй.
    массаж- от края к соску движения, я делала кулаками, сильнее получается и удобно.
    если температура не помешает сделать компрес. многим помог, мне тоже очень очень помог компресс - Магнезия с водкой 1 к 1, намочить бинт, бинт на грудь, сверху пакет,можно капустный лист, сверху пеленокй завяжи и сверху шарф или что-то очень теплое. держать 15.-2 часа. можно груди поочередно, чтоб кормить ребенка можно было. компресс котя бы 2 раза в день
    Спасибо девочки.!!!А покраснение должно обязательно быть или нет?? У меня нет ни покраснения, ни припухлости..просто побаливает ..И еще нужно ли сбивать температуру,если да-то чем?? И продолжать ли кормить грудью???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А я ничем не мажу уже...пока были опрелости мазала бипантеном, после них недельки 2 мазала кремом под подгуз Бюбхен, а сейчас ничего не беспокоит, та и попка пусть дышит, зачем лишний раз пленку жирную делать
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    мне очень нравится Бюбхен. Я каждый раз после смены подгузника промакивала маслом, есть еще крем, но им редко.

а мой тоже дрыхнит, не переживай войдете в ритм после этого дурдома с погодой.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    миндальное масло и только когда есть проблемы (а раздражение у нас было только один раз и по моей вине). Больше ничем не мажу (а Джонсон категорически не советую).
    А почему против Джонсон?

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Сейчас ничем. Когда были опрелости (до 1 месяца), помогал Деситин.

+100! Капаю своё молочко.
    Девочки, а что значит "ни чем не мажу"? Я просто уточнить хочу. если вы сняли мокрый памперс, помыли ребенка под водой,или протерли влажной салфеткой,а потом оставляеет как есть? одеваете памперс на сухую кожу? после ванной тоже ничего н е наносите? а как же говорят,что у новорожденных кожа очень сохнет,и ее надо увлажнять? а еще лишняя влага в памперсе, я думала присыпка лишнюю влагу впитывает?

Сторінка 404 з 421 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті