| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем приветики!!!
Мы от всей души поздравляем сегодняшних малышей и их родителей!!!
Полуничка - маленькую крошечку - Петеньку с первым месяцем жизни!
Зася - Алисончика с 9 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 9 месяцами!
А так же моего младшенького сынулечку, Максимочку, с 9 месяцами!!!
Аленькая, Златочка - само очарование!!!!
У меня опять шмоточный вопрос - что купить ребзю на весну? В Антошке на Победе деми нашего размера ничего нет![]()
Девочки, всем спасибки за поздравления! Вымучила меня маська за эти дни с зубиком своим..
Dewochka123, выздоравливайте скорее!
Аленькая, поздравляю с началом переворотной жизни. Ну держись, теперь за Златкой глаз да глаз. Умничка девчушка.
ИМХО: не стоит спешить. Мы с мужем решили, что пускай дочка уже сама изъявит желание.Девочки, нам бабушка подарила сережки, вот думаю, на полгода ушки Златочке проколоть или до годика подождать?
Мы с 2 месяцев с руками во рту, переполненном слюней. А проклюнулся только сейчас. Будут и у Златочки зубки. Главное, чтобы лезли безболезненно.мы тоже еще без зубов, даже намека нет, хотя десна чешет и в рот всё тянет с 3 месяцев
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Мамули, а у меня такой немного не детский вопрос, может кто подскажет, где есть частный рентген кабинет для взрослых, куда можно прийти, сделать без всяких очередей и уйти? И сколько стоит?
Мать, где ты все-таки уснула
????
Мы уже давно не ходим, просто сажу в стульчик, там полулежа, так она и пускает отрыжечку, главное, чтоб голова была выше пузика...а корочки у нас тоже были желтенькие
Погодка УЖАС!......а мы уже давно так встаем, если доча проснется в 8.00 это СЧАСТЬЕ!
УРА...неужели!!!!!!
ну, может Ритуля теперь решила маму обрадовать и набирать вес....как ваше самочувствие?
УРАААААААААААА ЗЮБАСТИКАМ!!!!!!!!!
ну, ты что!!!!!!....попробуй поразвлекать, песни попеть, а сама соплеотсосом сделай дело...
в смысле новый???????????.....с новыми героями?
Как я тебя понимаю!!!!...Софи то
ько вот 2 недели назад тоже стала переворачиваться сама, а то ни в какую ....лентяйка растет
....
...НА НОСОЧКИ...КАК ПРИКОЛЬНО!!!!!!
ОЙ, КАКАЯ ЛАПУЛИЧКА
На погоду 100%...сама такая же
Ух, ты!!!!!...нам тоже бабушка обещает...но мы к годику приурочим
это во сколько у вас такое счастье привалило?
Всем привет и доброе утро!!! Поздравляем именинников и убегаем смотреть на кисю!
Малый с рук слазить не хочет, мама будет качок к лету!
я и не переживаю особо, у меня первый зуб проклюнулся в 11месяцев, мама рассказывала, вся извелась, пока его дождалась
спасибки!
у меня у Златки был такой насморк в 3 месяца, посоветовали закапывать носик буряковым соком. Ребенко чихает после капелек полчаса, зато все соплюхи вылетают![]()
ПРисоединяемся к поздравлениям!!!
какая лапочка-доченька
я решила прокалывать тогда, когда дочка сама захочет (ну не нравится мне лысенькие малышки с сережками в ушках, да и хочу чтоб выбор был за ней - я сама еще в садке проколола - так припичло, что ничего не боялась)
nataly3 Наташ, вы с Феликсом сегодня выгуливаетесь?
Востаннє редагував Emi: 18.03.2010 о 12:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks