| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы нашли обалденную игруху - целофановый пакет ))))
На 1+1 про цистит...моя проблема постоянная![]()
у нас пару недель назад были очень сильные покраснения дня два, особо ничего не менялось,а потом пред сном меняла подгуз,он не какал и я обломалась мыть,протёрла салфеткой Хаггис,на утро всё чисто
,а вот позавчера опять похожее,я днём обычные мероприятия провела,под вечер по -прежнему красное,вдруг вспомнила про случай с салфетками,опять протёрла и всё прошло
отакое
![]()
Если эта, то воть:
http://test.org.ua/tests/food/207
сразу не прочитала, что уже ответили.
Востаннє редагував PONNI: 18.03.2010 о 14:12
Допис від Бося
мой доктор говорил, что до 6 месяцев нужно носить вертикально, корочки могут быть желтого цвета.
На Джонсон очень многих деток сыпет!
По поводу ничем не мажем - помыли попу, вытерли насухо и НИЧЕМ не мажем, если попа без покраснений. В "мазаньи" здоровая кожа не нуждается. Никакой сухости не будетОчень даже нежная попка у моего малого и без всяких кремов
А вот если уже есть опрелость, тогда Бепантен, Деситин иил другое, что вам подходит!
![]()
Начитанный молодой человек растет!
А за книжку абыдно
О да!!! Если приношу его на кухню, то в миг все пакетики в руках
Может я какая-то странная мама, но я не носила дите столбиком вобщеПросто первые месяцы он у меня сразу засыпал после еды, а если брать на руки - просыпался, так я забила
Через некоторое время воздух выходил сам, пока малый лежал
Кормила его всегда на бочку, так он и оставался спать, поэтому не переживала, что может чем-то там поперхнутся
![]()
Всем привет!
Мы, как почетные члены клуба метеозависимых, с самого утра капризюляем. Капризный Миха, капризная мама... конечно, наш папа на работу сбежит
Можно пожаловаться?Я мыла посуду и загнала себе вилку под ноготь. Веселая была когда-то пытка... А еще я сегодня спалила очередную кастрюльку, на сей раз с Михиным компотом. Деть решил вспомнить молодость и час висел на сисе.
юристка, как спалось?
Аленькая, Златочку с новыми достижениями!
Nataly_Lepet, ох и шкодник у тебя растет.
Нас становится все больше...
Хнычем во сне
С первым зюбом!
Пусть остальные Аришкины зубы будут для тебя полным сюрпризом, чтоб даже не замечала, как они появляются!
+10000! Присоединяемся к поздравлениям!
И оно тебе надо?Ты хорошо подумала?
Я мечтала, чтобы наши зубы появились как можно позже... И незаметнее
Грудь аккуратно размассировать, лучше под теплым душем, можно намазать траумелем. И кормить, кормить, кормить!
На Джонсон у многих деток аллергия, мне еще в роддоме не советовали ним пользоваться.
Когда были такие крохи, мазали только маслом на ночь складочки под памперс. Присыпка не пригодилась, крем тоже.
Оль, как ты верно подметила. И настроение тоже "весеннее"
Беверли Хиллз 90210:Новое поколение 2008 год))) есть пару актеров из старых, но они уже преподователи
Вообще ничего не наношу, мне еще в роддоме врачи объяснили что этими присыпками и кремами забиваем поры в памперсе через которые кожа должна дышать... просто одеваю памперс на сухую кожу, и у маси кстати когда снимаешь памперс кожа почти сухая, может вам попробовать памперсы поменять, это не есть хорошо что ребя мокренький, значит памперс плохо впитывает или долго не меняете
у меня такая температура была пару месяцев после родом, а потом восстановилась
а мы только что типа гуляли![]()
стояли под навесом, замерзли и промокли...
ВЕСНААААААААААААААААААА ты где?!
И СОВСЕМ ТЫ НЕ СТРАННАЯ МАМА, я первые месяцы вообще не имела возможности брать ребенка на руки (он лежал в больнице мы рано родились) кормила я его лежа на спинке, потом осторожно переворачивала на бочек и подкладывала пеленку под спинку медсестра после убирала.А носить на руках вертикально это рекомендация
да обычный эфералган,в смыслепарцетамол, НЕ детский, там просто дозировка разня есть. я брала таблетки, который в воде растворяется. спроси в аптеке,там подскажут. но лучше вибуркол свечи для кормящих! мне помогли при температуре.
Девочки,всем спасибо,кто ответил на мой вопрос по "мазанию попы"все проще, чем я себе придумала.
пока дите спит,пошла и я спать...
правда соседи вдруг надумали стены сверлить дрелью...собралась одна поспать блин..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks