Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 421 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

ну, может Ритуля теперь решила маму обрадовать и набирать вес....как ваше самочувствие?

Как я тебя понимаю!!!!...Софи тоько вот 2 недели назад тоже стала переворачиваться сама, а то ни в какую ....лентяйка растет....

очень надеюсь, что поправится чувтсвуем себя нормально, тоже много спим, как и вы
    папа наш вчера с работы пришел, берет Риту на руки и говорит - а она реально поправилась, прям намного. А оказалось это мы за 1 час сна памперс до краев наполнили так, что он наверное пол кило весил

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки, знаю,наврное сто раз тему обсуждали, но все-таки, помогите советом.
    Маленький опрос:
    Какое средство вы наносите под подгузник? Масло,крем,молочко,присыпка,и какой фирмы? И сколько разв день наносите масло или присыпку?у меня дома стоит куча Джонсон, Хипп, Бюбхен, еще какая то французкая хрень La corine de farme. Не хочется ребенку много химии мазать, но все же чем-то надо увлажнять и чтоб опрелостей не было. Как почитаю состав, там много непонятной ерунды пишут, страшно такое ребенку мазать.
    спасибо за ответы.
    я ничем не мажу практически. если покраснение - деситин. а если опрелости - воздушные ванны. были опрелости на памперс, сменила на хагис ультра комфорт - опрелостей нет практически

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а что значит "ни чем не мажу"? Я просто уточнить хочу. если вы сняли мокрый памперс, помыли ребенка под водой,или протерли влажной салфеткой,а потом оставляеет как есть? одеваете памперс на сухую кожу? после ванной тоже ничего н е наносите? а как же говорят,что у новорожденных кожа очень сохнет,и ее надо увлажнять? а еще лишняя влага в памперсе, я думала присыпка лишнюю влагу впитывает?
    после ванной каждый раз молочком для тела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибо девочки.!!!А покраснение должно обязательно быть или нет?? У меня нет ни покраснения, ни припухлости..просто побаливает ..И еще нужно ли сбивать температуру,если да-то чем?? И продолжать ли кормить грудью???
    Покраснения не обязательно, у меня не было, просто затвердения были в некоторых местах. Ты прощупай каждый см груди,и сравни левую и правую.
    температуру можно сбивать Вибуркол свечи лучше всего,и еще можно парацетамол,например Ефералган.
    если не ошибаюсь, девочки поправтье, грудью кормить можно , даже можно чаще прикладывать. если в груди непорядок, то ребенок рассосет затвердения

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, а что значит "ни чем не мажу"? Я просто уточнить хочу. если вы сняли мокрый памперс, помыли ребенка под водой,или протерли влажной салфеткой,а потом оставляеет как есть? одеваете памперс на сухую кожу? после ванной тоже ничего н е наносите? а как же говорят,что у новорожденных кожа очень сохнет,и ее надо увлажнять? а еще лишняя влага в памперсе, я думала присыпка лишнюю влагу впитывает?
    снимаю памперс, гуляем пол часа с голой попой и потом опять памперс, ничем не мажу, а разве надо????
    и после ванной ничего не мажу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибо девочки.!!!А покраснение должно обязательно быть или нет?? У меня нет ни покраснения, ни припухлости..просто побаливает ..И еще нужно ли сбивать температуру,если да-то чем?? И продолжать ли кормить грудью???
    покрасненией у меня не было, кормить не переставай, температуру сбивали компресом- водка, уксу и вода 1:1 под подмышкии и на голову, растерали водкой все тело.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пока я ходила на кухню готовить малому еду, он "почитал" моего любимого Сомерсета Моэма

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пока я ходила на кухню готовить малому еду, он "почитал" моего любимого Сомерсета Моэма
    какой быстрый......

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово бюстики для кормления

Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
    Elast 0302 «Линда» 115 грн
    АКЦИЯ 75 ГРН

Бюстгалтер медицинский эластичный послеродовой, предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью.
    Важные конструктивные особенности

• Трехуровневая застежка (сзади) позволяет легко регулировать объем бюстгальтера.
    • Специальный крой нижней детали чашечки усиливает поддерживающий эффект.
    • Бюстгальтер приспособлен к цикличному увеличению груди в период кормления, благодаря растяжимости верхней детали чашечки.
    • Плоские швы, используемые при сборке деталей, позволяют чувствовать себя комфортно.
    • Усовершенствованные конструкции поддерживающей внутренней детали чашечки и застежки на бретели позволяют во время кормления малыша легко отстегивать чашечку.
    • Эластичные бретели регулируются по длине.
    • Отсутствие каркасов ("косточек") устраняет лишнее давление на грудь.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Elast-0010 Алена бюст послеродовый.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  9,1 КБ
ID:	126774   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Elast-0011 Марина бюст после родовый.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  8,6 КБ
ID:	126775   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Elast-0407 София бюст послерод.jpg
Розмір:  7,5 КБ
ID:	126776   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Elast-0410 Симона послеродовый.jpg
Розмір:  7,4 КБ
ID:	126777   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Elast-0505 Арта бюст дород.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  6,9 КБ
ID:	126778  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    снимаю памперс, гуляем пол часа с голой попой и потом опять памперс, ничем не мажу, а разве надо????
    и после ванной ничего не мажу
    ну вот по поводу памперса я и пытаюсь выяснить,как правильно. а после ванны много раз читала и сылшала,что надо хоть чем-то мазать, ведь кожа у детей нежная и пересыхает больше чем у взрослых. другой вопрос чем мазать?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ну, после ванной мы маслом обтираемся, можно молочком, а вот после подмываний просто лежим, голопопим....3 месяца это уже не новорожденный, пусть кожа дышит и привыкает....наоборот порки не закупориваются, а если возникают покраснения, тогда конечно мажь, кожа сама дает знать когда что нужно, а лишнее ни к чему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ну, после ванной мы маслом обтираемся, можно молочком, а вот после подмываний просто лежим, голопопим....3 месяца это уже не новорожденный, пусть кожа дышит и привыкает....наоборот порки не закупориваются, а если возникают покраснения, тогда конечно мажь, кожа сама дает знать когда что нужно, а лишнее ни к чему
    согласна,что лишнее ни к чему.!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    если есть возможность -запишись например на танцы или фитнесс - 3 в 1
    -возможность морально отдохнуть
    - похудеть (за счет сжигаемых калорий)
    - получить удовольствие от музыки
    (это я тебе свою мечту озвучила -после окончания гв) , а еще если возможно -скооперироваться с подружками и в сауну - красотаааааа!
    мммммм,мечта идиота....и я так хочуууу

Доброе утро!

Поздравляем именинников!
    Зася - Алисочку с 9 месяцами!
    omax - Максима с 9 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 9 месяцами!
    Полуничка - Петю с первым месяцем!
    Присоединяемся!!!!!!

а мы сегодня ночью кушали раз в 1,5 часа, и с такой жадностью набрасывались... капец, и куда в нее лезет? и самое главное - куда уходит?
    и моя так ест последние 3 дня..у меня тоже вопрос куда уходит))))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мы наконец-то выстрадали наш ПЕРВЫЙ зубик!!!
    Фух.... Хоть бы не посидеть, пока вылезут все остальные.
    ура!!!!!!с зубиком!!!!!!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня сегодня с малым ужас какой-то, он сегодня совершенно ручной((( на погоду может быть?
    та же фигня))))
    после ванной мажу бюбхеновским молочком. при смене подгузника ничем не мажу. если опрелость (что оооочень редко)-деситин и все ок

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Приветик всем!!!!
    Спасибо всем, кто вчера откликнулся и поддержал!!!
    Девочки, а как ваши детки себя сегодня ведут? Лиза капризулит страшно!!Начала хныкать в 6 утра. И на руках хнычет, и на животике хнычет и сисю поела и хнычет. Пыталась ее спать уложить-нифига. Покачала секунд 30-ребенок вырубился и терь спит на руках...даже боюсь перекладывать..
    А Лиза и Эля случаем не сестры-близнецы?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

Аленькая, Златочка - само очарование!!!!
    спасибки!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Аленькая, поздравляю с началом переворотной жизни. Ну держись, теперь за Златкой глаз да глаз. Умничка девчушка.

ИМХО: не стоит спешить. Мы с мужем решили, что пускай дочка уже сама изъявит желание.

Мы с 2 месяцев с руками во рту, переполненном слюней. А проклюнулся только сейчас. Будут и у Златочки зубки. Главное, чтобы лезли безболезненно.
    уже её не оставишь, только в своей кроватке, а лежать то ей самой так не хочется

если она не изъявит желание прокалывать, добру пропадать?

пока на зубы даже нет намека

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    какая лапочка-доченька

я решила прокалывать тогда, когда дочка сама захочет (ну не нравится мне лысенькие малышки с сережками в ушках, да и хочу чтоб выбор был за ней - я сама еще в садке проколола - так припичло, что ничего не боялась)
    мне прокололи в полгода.
    а лысики - это точно о Златке
    мы с папой спорим, как лучше поступить: я предлагаю бантики Златке на суперклей клеить, а папа - на двусторонний скотч

А поподоробнее? чистым буряковым соком? а не печет? а то мне как-то капали буряк с медом так я чуть не сдурела так пекло
    я вообще то всё,то даю или делаю ребенку, сначала проверяю на себе.
    Мне не пекло. Чистый буряковый сок, без мёда.

Маленький опрос:
    Какое средство вы наносите под подгузник? Масло,крем,молочко,присыпка,и какой фирмы? И сколько разв день наносите масло или присыпку?у меня дома стоит куча Джонсон, Хипп, Бюбхен, еще какая то французкая хрень La corine de farme. Не хочется ребенку много химии мазать, но все же чем-то надо увлажнять и чтоб опрелостей не было. Как почитаю состав, там много непонятной ерунды пишут, страшно такое ребенку мазать.
    спасибо за ответы.
    я ничего не наношу, под любым, самым суперподгузником попка преет, еще и мазать её чем то, зачем?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. У вас же есть свое молочко, в котором содержаться иммуноглобулины. Молочком тоже можно капать с лечебной целью. А свекла может раздражать слизистую.
    да-да, если есть молочко - отличное средство

Дописів
    748

Типово

Девочки, а как ваши детки себя сегодня ведут? Лиза капризулит страшно!!Начала хныкать в 6 утра. И на руках хнычет, и на животике хнычет и сисю поела и хнычет. Пыталась ее спать уложить-нифига. Покачала секунд 30-ребенок вырубился и терь спит на руках...даже боюсь перекладывать..
    мой проснулся,поел и спит уже третий час

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А Лиза и Эля случаем не сестры-близнецы?
    я уже об этом 4 месяца подумываю.....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Приветик всем!!!!
    Моя сквозь сон поела и спит дальше!Похоже и не собирается вставать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

...... а если возникают покраснения, тогда конечно мажь, кожа сама дает знать когда что нужно, а лишнее ни к чему
    согласна на все 100%

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Маленький опрос:
    Какое средство вы наносите под подгузник? Масло,крем,молочко,присыпка,и какой фирмы? И сколько разв день наносите масло или присыпку?
    у меня дома стоит куча Джонсон, Хипп, Бюбхен, еще какая то французкая хрень La corine de farme. Не хочется ребенку много химии мазать, но все же чем-то надо увлажнять и чтоб опрелостей не было. Как почитаю состав, там много непонятной ерунды пишут, страшно такое ребенку мазать.
    спасибо за ответы.
    Я после ванны смазываю Бюбхенским молочком, а под памперс периодически этим же кремом. Если опрелости деситин, судокрем.Хотя у нас пару дней назад такие опрелости были две недели не могла ничем их побороть, спасибо Elena_S напомнила про ксероформ, так за два дня все прошло.
    Приветик всем!!!!
    +100Такая же история!Сто пудов на погоду!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

у меня так болит голова, ужас......, а еще работать.....

Сторінка 405 з 421 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті