Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 360 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    6 329

Типово

Очередной сюжет про "няню".
    http://chp.ntv.ru/news/11987/

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Граждане, а кто-то сталкивался/знает, во сколько может обойтись установка счетчика на отопление на поъезд?

У нас подъезд, гадство, такой, что организовываться и платить за это будем мы + еще 2-3 квартиры, и все
    Хочу прикинуть, "потянем" ли мы это дело столь малым количеством участников.
    нусь вам не выгодно за всех платить, лучше тогда себе автономное сделать. у нас вышло 200-250 грн. с квартиры (3 квартиры не платили), потом оказалось, что трубы не подходят, скидывались на замену труб. нужно каждый месяц данные снимать, передавать, смотреть за счетчиком и еще оплачивать 15 грн (но не знаю в месяц или год) за обслуживание счетчика что-ли. у нас соседка активистка все делает и за всем следит. нам все лето ставили, еще мы боялись, чтоб до отопительного сезона успели.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Может кто-то ищет из знакомых. я продаю свою кв.. документы готовы. сейчас там никто не живет. смотреть в любое время

Продам 2-комн. кв. ул. Калиновая, р-н Образцового р-ка
    50 кв.м., чешка, 10\ 10 кирп. дом 1994 года техэтаж имеется, МПО, лождия утеплена, застеклена,
    комнаты и с\у раздельные,
    счетчики на воду, бойлер, кондиционер,
    шкаф-купе большой, встр. кухня. новая проводка, телефон
    Чистая, светлая квартира
    Своя!!!

все вопросы в ЛС
    ой, вы съезжаете?
    как жаль, а чего? можно в ЛС (я тут подумывала возвращаться)

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    всем привет ))
    я тут нашла интернет))
    но я не надолго!!!
    надеюсь у всех все хорошовсем привет!!!

зы борцам прикорма мороженое тока попробовали)))
    Ой, и вам привет!!! Мороженко ням-ням!!! Как отдыхается???

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Люди, ну шо - все живы?
    или таки кого-то "трясло"?
    Тока хотела поинтересоваться, все ли живы?!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Собираюсь с мужем в Киев по работе съездить, нужно на дня 4 снять квартиру. Может кто сталкивался и телефончик есть норм. квартир (до 200грн в сутки), скиньте пжлст.
    мы летом снимали в центре, выходило примерно 240-260 сутки, точно уже не помню. но не через агенство найти очень сложно, как я поняла, все поставлено на поток. конечно, на вокзалах стоит куча народу, предлагающая жилье, но имхо - стремно все это. искали мы через и-нет, созванивались, делали 50% предоплату и нам бронировали кв.
    еще можно здесь поискать-поспрашивать http://www.gorod.kiev.ua/forum/
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    нусь вам не выгодно за всех платить, лучше тогда себе автономное сделать. у нас вышло 200-250 грн. с квартиры (3 квартиры не платили), потом оказалось, что трубы не подходят, скидывались на замену труб. нужно каждый месяц данные снимать, передавать, смотреть за счетчиком и еще оплачивать 15 грн (но не знаю в месяц или год) за обслуживание счетчика что-ли. у нас соседка активистка все делает и за всем следит. нам все лето ставили, еще мы боялись, чтоб до отопительного сезона успели.
    +100
    у меня мама в нашем ОСМД бухгалтер...так вот проблем с этим многовато...
    Вначале приезжают проверяют...потом теплосеть дает либо добро либо на замену труб(в большинстве случаев второй вариант).Нам в этом году ставили...это был кошмАр....три раза приезжали переделывали...то не туда подсоединили...то прорвало потому что плохо сделали...то еще что-то...
    Каждый месяц в определенный день ездить забирать счет и оплачивать.
    У нас счетчик стоит общий на дом....
    Аня(Нусь),если необходимо будет узнать более подробно я могу спросить что-то более конкретное...так сказать из первых уст))
    Ежедневные покупки в США

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Спасибо всем за ответы про счетчик на тепло.
    Мда, вижу, что с нашим подъездом ничего у нас не выйдет

Ладно. Будем, пожалуй, как говорят в Одессе "думать за" автономное отопление.

Perepelka, спасибо за предложение, но, похоже, воспользоваться им у меня не будет случая, т.к. вижу, что ставить счетчик - фантастическая затея в нашем случае

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    всем привет ))
    я тут нашла интернет))
    но я не надолго!!!
    Ой, класс!!! Лен, очень рада, что у вас все хорошо!

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас родня в таджикистане жила, там "трясло" часто. Становились к несущей стене. Дома, вроде не 9-этажные, а меньше.
    Так если не в проеме, а просто под стеной, то верхней плитой может раздавить- нам так на ГО в универе говорили

У меня учительница в школе - пережила землетрясение в Армении - выжила вся её семья, так вот она тоже нам говорила, если не дай Бог что - то в деврной проем несущей стены становиться, спиной к окну и вообще, подальше от окна (стекла), или в ванную залезть....

Валькирия - поздравляю с рорждением малыша!!!!

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Люди, ну шо - все живы?
    или таки кого-то "трясло"?
    я не заметила что и трясло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Нусь, я хоть и стрессоустойчивая так сказать , но ночью не спалось и подумала, что может быть аналогом сейфа в обычной квартире. Решила если что бежать к холодильнику Тоже своего рода сейф

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Нусь, я хоть и стрессоустойчивая так сказать , но ночью не спалось и подумала, что может быть аналогом сейфа в обычной квартире. Решила если что бежать к холодильнику Тоже своего рода сейф
    а я думала о стиральной машинке

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а я думала о стиральной машинке
    и я подумала о ней, но решила, что у нас это плохой вариант, т.к. над ней бойлер висит.. пришла к выводу, что единственное место (относительно подходящее)- дверной проем в перегородке - дверной косяк массивный металлический и широкий
    самое интересное - никто в принципе не верит в такую возможность, но все на всякий случай готовятся...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Слушайте, девы, это я одна такая или кто-то еще не понимает, как можно продавать б/у бутылочки для кормления, пустышки/соски, посуду детскую..?

Olga_VG
    Guest

Типово

у меня вообще рука не поднимается детские вещи продавать - по коляске до сих пор слюни пускаю.
    а продажу бутылочек, сосок считаю вообще в первую очередь негигиеничным мероприятием. я конечно, понимаю, что можно простерилизовать и т.п., но лично я в этом плане очень брезгливая...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Слушайте, девы, это я одна такая или кто-то еще не понимает, как можно продавать б/у бутылочки для кормления, пустышки/соски, посуду детскую..?
    я например тоже этого понимаю... не таких это денег стоит и не дефицит... еще коляски кроватки куда не шло....но, бутылочки...и соски...это жесть.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А как вам мягкое автокресло? Жесть.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Продавать можно что угодно, другое дело, что их, по-моему, никто не покупает.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, а кто-то менял детскую одежду, если чек не сохранился? Купили нам родичи в подарок детскую одежду. Ну поскольку это подарок - чек выбросили. Но размер нам явно малый. Терь думаю поменять, а не знаю, как это сделать без чека. Жаль просто, покупка совсем недешевая..
    К слову, на одежде сохранились все бирки магаза, размер, цена и тп. Чека только нет

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, а кто-то менял детскую одежду, если чек не сохранился? Купили нам родичи в подарок детскую одежду. Ну поскольку это подарок - чек выбросили. Но размер нам явно малый. Терь думаю поменять, а не знаю, как это сделать без чека. Жаль просто, покупка совсем недешевая..
    К слову, на одежде сохранились все бирки магаза, размер, цена и тп. Чека только нет
    когда-то читала, что такое возможно в 14тидневный срок, при наличии свидетелей, которые подтвердят, что покупка действительно была сделана в такие-то сроки именно в этом магазине (но свидетель должен быть реальный, а то, если поднимут записи видеонаблюдения и свидетеля там вообще не окажется - будут проблемы уже другого рода) а вообще погуглить надо вопросик - что-то должно быть.
    Востаннє редагував I_rina: 18.03.2010 о 11:03

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Без чека вам скорее всего не поменяют!!!

Сторінка 164 з 360 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті