Очередной сюжет про "няню".
http://chp.ntv.ru/news/11987/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередной сюжет про "няню".
http://chp.ntv.ru/news/11987/
нусь вам не выгодно за всех платить, лучше тогда себе автономное сделать. у нас вышло 200-250 грн. с квартиры (3 квартиры не платили), потом оказалось, что трубы не подходят, скидывались на замену труб. нужно каждый месяц данные снимать, передавать, смотреть за счетчиком и еще оплачивать 15 грн (но не знаю в месяц или год) за обслуживание счетчика что-ли. у нас соседка активистка все делает и за всем следит. нам все лето ставили, еще мы боялись, чтоб до отопительного сезона успели.
мы летом снимали в центре, выходило примерно 240-260 сутки, точно уже не помню. но не через агенство найти очень сложно, как я поняла, все поставлено на поток. конечно, на вокзалах стоит куча народу, предлагающая жилье, но имхо - стремно все это. искали мы через и-нет, созванивались, делали 50% предоплату и нам бронировали кв.
еще можно здесь поискать-поспрашивать http://www.gorod.kiev.ua/forum/
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
+100
у меня мама в нашем ОСМД бухгалтер...так вот проблем с этим многовато...
Вначале приезжают проверяют...потом теплосеть дает либо добро либо на замену труб(в большинстве случаев второй вариант).Нам в этом году ставили...это был кошмАр....три раза приезжали переделывали...то не туда подсоединили...то прорвало потому что плохо сделали...то еще что-то...
Каждый месяц в определенный день ездить забирать счет и оплачивать.
У нас счетчик стоит общий на дом....
Аня(Нусь),если необходимо будет узнать более подробно я могу спросить что-то более конкретное...так сказать из первых уст))![]()
Ежедневные покупки в США
Спасибо всем за ответы про счетчик на тепло.
Мда, вижу, что с нашим подъездом ничего у нас не выйдет
Ладно. Будем, пожалуй, как говорят в Одессе "думать за" автономное отопление.
Perepelka, спасибо за предложение, но, похоже, воспользоваться им у меня не будет случая, т.к. вижу, что ставить счетчик - фантастическая затея в нашем случае![]()
Ой, класс!!! Лен, очень рада, что у вас все хорошо!
Так если не в проеме, а просто под стеной, то верхней плитой может раздавить- нам так на ГО в универе говорили![]()
У меня учительница в школе - пережила землетрясение в Армении - выжила вся её семья, так вот она тоже нам говорила, если не дай Бог что - то в деврной проем несущей стены становиться, спиной к окну и вообще, подальше от окна (стекла), или в ванную залезть....
Валькирия - поздравляю с рорждением малыша!!!!
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Нусь, я хоть и стрессоустойчивая так сказать, но ночью не спалось и подумала, что может быть аналогом сейфа в обычной квартире. Решила если что бежать к холодильнику
Тоже своего рода сейф
![]()
и я подумала о ней, но решила, что у нас это плохой вариант, т.к. над ней бойлер висит.. пришла к выводу, что единственное место (относительно подходящее)- дверной проем в перегородке - дверной косяк массивный металлический и широкий
самое интересное - никто в принципе не верит в такую возможность, но все на всякий случай готовятся...![]()
Слушайте, девы, это я одна такая или кто-то еще не понимает, как можно продавать б/у бутылочки для кормления, пустышки/соски, посуду детскую..?![]()
у меня вообще рука не поднимается детские вещи продавать - по коляске до сих пор слюни пускаю.
а продажу бутылочек, сосок считаю вообще в первую очередь негигиеничным мероприятием. я конечно, понимаю, что можно простерилизовать и т.п., но лично я в этом плане очень брезгливая...
А как вам мягкое автокресло? Жесть.
Девочки, а кто-то менял детскую одежду, если чек не сохранился? Купили нам родичи в подарок детскую одежду. Ну поскольку это подарок - чек выбросили. Но размер нам явно малый. Терь думаю поменять, а не знаю, как это сделать без чека. Жаль просто, покупка совсем недешевая..
К слову, на одежде сохранились все бирки магаза, размер, цена и тп. Чека только нет![]()
когда-то читала, что такое возможно в 14тидневный срок, при наличии свидетелей, которые подтвердят, что покупка действительно была сделана в такие-то сроки именно в этом магазине (но свидетель должен быть реальный, а то, если поднимут записи видеонаблюдения и свидетеля там вообще не окажется - будут проблемы уже другого рода) а вообще погуглить надо вопросик - что-то должно быть.
Востаннє редагував I_rina: 18.03.2010 о 11:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks