| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, не знаю, баллов 5 это тоже прилично... у нас 9-й этаж (( пойду док-ты что ли соберу![]()
Валькирия с возвращением!!! поздравляю с рождением пупса!!!
девочки, а как называется темка, там где обсуждают размеры вещей? что-то не могу найти ...
Если "немного затрясет" - можно и в проем.
А если затрясет так, что до обрушивания дома останутся минуты, то в проем становиться категорически нельзя. Даже если это несущая стена.
Дома при землетрясении складываются... как бы так сказать... плоскостями. Как карты в карточном домике, бац-бац.
Оптимальное поведение во время сильного землетрясения: свернуться как можно более плотным калачиком возле какого-то слабо поддающегося сжиманию предмета (к примеру, возле стального сейфа).
Во время обрушения есть шанс, что этот предмет не будет раздавлен, и возле него образуется "пустота", в которой вы будете лежать без перебитой ноги/руки/шеи и ждать помощи.
Эта инфа интересная, но для нас неактуальная, т.к., как говорили выше, сильных и опасных землетрясения на нашей территории ожидать не приходится.
Валькирия!
Пользясь случаем - ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Что действительно???
Это официально?
Мы ходим в сад от 28 школы и шланировали в эту школу потом идти.
А если я не могу? Они справку дадут, что не берут ребенка потому, что я платить не могу???
Сколько помню это в садик могут брать не брать, а школа... у нас обязательное пока образование.
Надоест - отключат весь дом.
Мне сегодня так и рассказывали - мол, нет адресного отключения, а долги есть, куда хотите туда и жалуйтесь.
У нас родня в таджикистане жила, там "трясло" часто. Становились к несущей стене. Дома, вроде не 9-этажные, а меньше.А если затрясет так, что до обрушивания дома останутся минуты, то в проем становиться категорически нельзя. Даже если это несущая стена.
Валькирия, поздравляю!
Как реснички, такие же шикарные, как у братика?![]()
Востаннє редагував Molka: 17.03.2010 о 18:22
Валькирия,поздравляем от всей души!!!Счастья вам большоего-большого,всем-всем,и большим,и маленьким!!!!
Боже,какая радость это...ах....
А я помню,что первые 3-4 мес. не могла привыкнуть к мужу-он приходил с работы,а все смотрела,какие к него огромные руки,уши,голова,ноги...а когда дотрагивалась,так вообще не могла поверить,что можно быть таким огромным
Я его так и звала акромегалом))))Потом попривыкла
По поводу землятрясения...Страшно,но все равно верю,что у нас ничего сильного не может быть...Блин,Нусь,я себя так дверным проемом успокаивала,где ж теперь стальной шкаф искать?
prosto_olga, с 11 этажа,может и лучше на улицу выйти,на всякий случай...Подальше от дома...
так у них то его может и нет -тока как быть с тем, что вы условия договра выполняете -а они нет -я понимаю канеш ,что это идеал -ну а всё таки -я вот в последнее время думаю -кроме электроенерго со мной допсы к договорам никто не стремится заключить -тот же ЖЭК об изменении тарифов -а если я их не подписала -как я о них узнала ?? это я канеш филосовствую...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Поправка-свекровь живет под Уманью...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так, девочки, растревожилипозвонила гл.геологу области.
Его ответ опять: всем жить спокойно.
И ожидаемое землетрясение - больше журналистские страсти, чем реальная угроза.
Даже если Румынию тряхнет очень уж хорошо, то максимум, что у нас будет (г.днепропетровск) - зашатаются люстры и т.п., как было в 79-м.
И до 5 баллов, возможно. Но никаких жертв от этих "возмущений" не должно быть, слишком далеко от нас.
та у нас 11 этаж просто...Что мне тогда с моим 28-м говорить...шансов ноль целых ноль десятыхну, не знаю, баллов 5 это тоже прилично... у нас 9-й этаж (( пойду док-ты что ли соберу
Котяра ведет себя обычно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks