| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот нарыла только:
Вся территория Украины является опасной с точки зрения сейсмической активности. Об этом заявил заместитель директора Института геофизики им. Субботина по научной работе Александр Кендзера, передает «Лига».
«Хотелось бы успокоить людей, но я этого сделать не могу по одной простой причине: часть территории Украины, в частности, западные, южные и юго-западные ее части относятся к так называемому сейсмоактивному поясу нашей планеты», - отметил эксперт.
Он также отметил, что Крым и Закарпатье - наиболее опасные регионы Украины в сейсмологическом плане. Вместе с тем, Кендзера заметил, что другая часть территории Украины, которая относится к древней платформе, к сожалению, также небезопасна.
Общие фразы.
а откуда инфа? у меня мама работает на укртелекоме и через них идут обычно все телефонограммы о штормовых предупреждениях, мчсные предупреждения и т.п. - все тихо...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Из всего, что мне удалось узнать про землетрясения, в мой недавний приступ паники, я поняла, что:
1. точно спрогнозировать землетрясение (ну вот, что сегодня, в 19:00 ....) ученые пока не могут, т.к. им не известно, какие именно процессы происходят под землей. Если бы землетрясения научились предсказывать -то спасли бы уже не один миллион жизней
2. Молька разговаривала, с главным по землетрясением в нашей области, и он ей сказал, что все ок !![]()
![]()
так в том-то и дело, когда информагенствам (и тем кто себя таковыми считает)хочется темку помусолить, а сенсационных новостей нет - пишут общие фразы... типа страшного ничего нет, но не расслабляйтесьуспокоть бы хотелось, но сделать не могу, т.к. о чем-то писать надо и на хлебушек себе зарабатывать...
короче "Граждане - будьте бдительны"
http://ua-reporter.com/novosti/82764
Вот, если такое будет, то отголоски к нам дойдут серьезные
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
чудные новости
я зашла про деток поделиться.. а тута настроение паршивое
а я все равно поделюсь!девочки, вернулись мы с малявкой из роддома. что хочу сказать - еще даже не двухлетний мой гриша - это абсолютно взрослый, самостоятельный человек!
большой, у него огромная голова и руки
и как это я раньше думала что он маленький?
Девочки, мой кот абсолютно спокоен (это я к теме про землетресение!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks