Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 360 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, не кидайтесь тапками, за что купила, за то и продаю, но мне только что сообщили, что сегодня в 7 вечера у нас будет землетрясение. Что делать? Как реагировать?
    хм, если бы так легко и точно предсказывались землятрясения, наверное и катстро таких не было, думаю просто утка

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, не кидайтесь тапками, за что купила, за то и продаю, но мне только что сообщили, что сегодня в 7 вечера у нас будет землетрясение. Что делать? Как реагировать?
    Если бы ожидалось сильное,то я,думаю,уже всех бы оповестили,что бы выходили на улицу...А вообще сильное в Украине,по-моему,не может быть-мы же вроде цельной плите...
    Так что-не паниковать и или на прогулку,или если дома немного затрясет-в дверной проем.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В Смике и в Антошке HOT WHEELS всегда есть. А цена, зависит от того, что именно вы хотите Треки, гривен от 200, кажется, сами машинки, тоже очень разные и цены на них соответственно. Маленькие, гривен от 20, или 30
    Огромное спасибо! Поеду туда выбирать.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    а гугл молчит по этому поводу
    А я вот нарыла только:
    Вся территория Украины является опасной с точки зрения сейсмической активности. Об этом заявил заместитель директора Института геофизики им. Субботина по научной работе Александр Кендзера, передает «Лига».

«Хотелось бы успокоить людей, но я этого сделать не могу по одной простой причине: часть территории Украины, в частности, западные, южные и юго-западные ее части относятся к так называемому сейсмоактивному поясу нашей планеты», - отметил эксперт.

Он также отметил, что Крым и Закарпатье - наиболее опасные регионы Украины в сейсмологическом плане. Вместе с тем, Кендзера заметил, что другая часть территории Украины, которая относится к древней платформе, к сожалению, также небезопасна.

Общие фразы.

Дописів
    1 168

Типово

сегодня и по радио передавали,правда сказали ,что незначительное

Olga_VG
    Guest

Типово

а откуда инфа? у меня мама работает на укртелекоме и через них идут обычно все телефонограммы о штормовых предупреждениях, мчсные предупреждения и т.п. - все тихо...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Если бы ожидалось сильное,то я,думаю,уже всех бы оповестили,что бы выходили на улицу...А вообще сильное в Украине,по-моему,не может быть-мы же вроде цельной плите...
    Так что-не паниковать и или на прогулку,или если дома немного затрясет-в дверной проем.
    та у нас 11 этаж просто...
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а откуда инфа? у меня мама работает на укртелекоме и через них идут обычно все телефонограммы о штормовых предупреждениях, мчсные предупреждения и т.п. - все тихо...
    Позвонила моя свекровь, у нее у подруги сын офицер какой-то военной части. Позвонил предупредить маму

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Из всего, что мне удалось узнать про землетрясения, в мой недавний приступ паники, я поняла, что:

1. точно спрогнозировать землетрясение (ну вот, что сегодня, в 19:00 ....) ученые пока не могут, т.к. им не известно, какие именно процессы происходят под землей. Если бы землетрясения научились предсказывать -то спасли бы уже не один миллион жизней

2. Молька разговаривала, с главным по землетрясением в нашей области, и он ей сказал, что все ок !

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    А я вот нарыла только:
    Вся территория Украины является опасной с точки зрения сейсмической активности. Об этом заявил заместитель директора Института геофизики им. Субботина по научной работе Александр Кендзера, передает «Лига».

«Хотелось бы успокоить людей, но я этого сделать не могу по одной простой причине: часть территории Украины, в частности, западные, южные и юго-западные ее части относятся к так называемому сейсмоактивному поясу нашей планеты», - отметил эксперт.

Он также отметил, что Крым и Закарпатье - наиболее опасные регионы Украины в сейсмологическом плане. Вместе с тем, Кендзера заметил, что другая часть территории Украины, которая относится к древней платформе, к сожалению, также небезопасна.

Общие фразы.
    так в том-то и дело, когда информагенствам (и тем кто себя таковыми считает)хочется темку помусолить, а сенсационных новостей нет - пишут общие фразы... типа страшного ничего нет, но не расслабляйтесь успокоть бы хотелось, но сделать не могу, т.к. о чем-то писать надо и на хлебушек себе зарабатывать...
    короче "Граждане - будьте бдительны"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

http://ua-reporter.com/novosti/82764
    Вот, если такое будет, то отголоски к нам дойдут серьезные

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Из всего, что мне удалось узнать про землетрясения, в мой недавний приступ паники, я поняла, что:

1. точно спрогнозировать землетрясение (ну вот, что сегодня, в 19:00 ....) ученые пока не могут, т.к. им не известно, какие именно процессы происходят под землей. Если бы землетрясения научились предсказывать -то спасли бы уже не один миллион жизней

2. Молька разговаривала, с главным по землетрясением в нашей области, и он ей сказал, что все ок !
    Та я примерно также думаю и стараюсь панике не поддаваться, но вот просто пытаюсь узнать у знакомых мчсников, они как-то странно уходят от ответа-типа если будет, то баллов 5 не больше

Дописів
    301

Типово

та у нас 11 этаж просто...

Позвонила моя свекровь, у нее у подруги сын офицер какой-то военной части. Позвонил предупредить маму
    так может взрывать чего будут - это вероятнее! или очередной ракетный двигатель испытывать! тогда конечно тряхнуть может!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

чудные новости
    я зашла про деток поделиться.. а тута настроение паршивое
    а я все равно поделюсь! девочки, вернулись мы с малявкой из роддома. что хочу сказать - еще даже не двухлетний мой гриша - это абсолютно взрослый, самостоятельный человек! большой, у него огромная голова и руки и как это я раньше думала что он маленький?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    + 1000 Подруга-геолог тоже про это говорила- что мы на кристаллической плите (кажется так) и как подскочим, так и опустимся ! Это плохо тем, кто на разломах, или стыках, но наш город не относится к таким, слава Богу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    чудные новости
    а я все равно поделюсь! девочки, вернулись мы с малявкой из роддома. что хочу сказать - еще даже не двухлетний мой гриша - это абсолютно взрослый, самостоятельный человек! большой, у него огромная голова и руки и как это я раньше думала что он маленький?
    . А я еще 7 месяцев назад сделала такие открытия)))))))) С возвращением"!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 975

Типово

Поздравляю с рождением малявочки, здоровья вам

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

чудные новости

ну ты смешная, Мариш!!!!!!!!!!! как говорится...все познаётся в сравнении....первый кажется большим, потому что второй очень маленький

Дописів
    1 869

Типово

чудные новости
    да, давайте о хорошем!!! С возвращеньем!!! У вас тепер хлопот да забот! , это мне подружка говорила у неё двое деток когда ехала в роддом первый был таким маленьким а только вернулась всё уже взрослый!

Дописів
    3 461

Типово

чудные новости
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Как назвали?

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, мой кот абсолютно спокоен (это я к теме про землетресение!)

Сторінка 160 з 360 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті