Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 360 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Девченки, подскажите плиз, может кто-то из вас видел недавно в магазинах HOT WHEELS? Где можно глянуть и какая примерная стоимость?

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Граждане, а кто-то сталкивался/знает, во сколько может обойтись установка счетчика на отопление на поъезд?

У нас подъезд, гадство, такой, что организовываться и платить за это будем мы + еще 2-3 квартиры, и все
    Хочу прикинуть, "потянем" ли мы это дело столь малым количеством участников.
    я помню мы платили где-то грн 200-250 с квартиры -так это на дом , так что неск.тыс потянет - Вам дешевле добавить и себе автономку провести

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Граждане, а кто-то сталкивался/знает, во сколько может обойтись установка счетчика на отопление на поъезд?

У нас подъезд, гадство, такой, что организовываться и платить за это будем мы + еще 2-3 квартиры, и все
    У нас в прошлом году собирали около 200грн было.но это с установкой уже.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    да, Некст.
    мдя,у нас есть джинсы и брючки демисезонные Некст,все ок!И с размером и длиной,красивые очень.Посмотрим как с летним вариантом окажется...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, тока шторки пошила...а здесь такая красота пришла у Aista. Детские шторы...мальчикам...ТАЧКИ, машинки... !!!заходите и выбирайте!
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=165

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Нова пошта меня поразила приятно, прислали смс - ваш груз прибыл, номер склада и телефон
    раньше небыло такого сервиса
    мне последний месяц-полтора приходят смс-ки
    очень удобно

Дописів
    301

Типово

у нас устанавливали 2-2,5 года назад - 36тиквартирный подъезд (квартир 6 не платили). Собирали по 300 грн - это и счетчик и установка. Но потом надо еще ежемесячно передавать показания (и главное успевать до очередного начисления), так вот с этим как раз и возникли почему-то проблемы - и в прошлом году мы особой экономии не увидели, да и в этом тоже - хотя может потому, что эта зима холодная была и топили нормально.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    мдя,у нас есть джинсы и брючки демисезонные Некст,все ок!И с размером и длиной,красивые очень.Посмотрим как с летним вариантом окажется...
    Я Некст тоже обожаю. Никогда никакого брака не видела. По размерам - носим на 1 размер меньше.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Я Некст тоже обожаю. Никогда никакого брака не видела. По размерам - носим на 1 размер меньше.
    я про взрослый. не первый раз заказывала... поэтому и удивлена..
    Улыбнитесь)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    т.к. в отопительный сезон никто не сможет вам отопление убрать (кстати, а как его убирают то?)
    А что им помешает?))
    Будет неуплата - отключат.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    я помню мы платили где-то грн 200-250 с квартиры -так это на дом , так что неск.тыс потянет - Вам дешевле добавить и себе автономку провести
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас в прошлом году собирали около 200грн было.но это с установкой уже.
    Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    у нас устанавливали 2-2,5 года назад - 36тиквартирный подъезд (квартир 6 не платили). Собирали по 300 грн - это и счетчик и установка. Но потом надо еще ежемесячно передавать показания (и главное успевать до очередного начисления), так вот с этим как раз и возникли почему-то проблемы - и в прошлом году мы особой экономии не увидели, да и в этом тоже - хотя может потому, что эта зима холодная была и топили нормально.
    Эх
    Спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

я себе привозила джинсы СК ,вроде фирма известная, так вот у меня одна штанина была на 1,5 см. длинней другой это мне в ателье сказали когда брюки укорачивали!

Дописів
    456

Типово

Ну нас сейчас в подъезде как раз собирают подписи на установку счетчика тепла, была озвучена сумма на подъезд 16 500 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А что им помешает?))
    Будет неуплата - отключат.
    а как они отключат, если в трубах вода? если мне отключат, как соседям будут греть тогда?
    я может просто чего-то не знаю, поэтому и спросила
    у нас в подъезде есть долги у людей больше 10 000 они уже и судились, а сделать ничего не могут....

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Девченки, подскажите плиз, может кто-то из вас видел недавно в магазинах HOT WHEELS? Где можно глянуть и какая примерная стоимость?
    В Смике и в Антошке HOT WHEELS всегда есть. А цена, зависит от того, что именно вы хотите Треки, гривен от 200, кажется, сами машинки, тоже очень разные и цены на них соответственно. Маленькие, гривен от 20, или 30

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, не кидайтесь тапками, за что купила, за то и продаю, но мне только что сообщили, что сегодня в 7 вечера у нас будет землетрясение. Что делать? Как реагировать?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, не кидайтесь тапками, за что купила, за то и продаю, но мне только что сообщили, что сегодня в 7 вечера у нас будет землетрясение. Что делать? Как реагировать?
    насколько серьезное по прогнозам?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

А силу в баллах не сказали приблизительную?

Дописів
    1 869

Типово

Тю, началось, а мы на ДР идём на шесть!
    Может это пуля?

Дописів
    301

Типово

а гугл молчит по этому поводу

Сторінка 159 з 360 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті