Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 360 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    3 719

Типово

ну, не знаю, баллов 5 это тоже прилично... у нас 9-й этаж (( пойду док-ты что ли соберу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Валькирия с возвращением!!! поздравляю с рождением пупса!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    http://ua-reporter.com/novosti/82764
    Вот, если такое будет, то отголоски к нам дойдут серьезные
    Да давно уже это все обговорено и опрвергнуто И по Интеру, и по 1+1, кажется, уже опрвержения были - просто у журналистов темы закончились, вот они на фоне Чили и Гаити решили и про Украину что-нибудь написать.
    У нас во флудилке, я эту тему 8 марта поднимала

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

девочки, а как называется темка, там где обсуждают размеры вещей? что-то не могу найти ...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да давно уже это все обговорено и опрвергнуто И по Интеру, и по 1+1, кажется, уже опрвержения были - просто у журналистов темы закончились, вот они на фоне Чили и Гаити решили и про Украину что-нибудь написать.
    У нас во флудилке, я эту тему 8 марта поднимала
    Почему опровергнуто? В Румынии очень даже может быть, вопрос в том, что до нас может и не дойти ничего, как пугают. А там уже были землетрясения в 7-8 баллов, повторение вполне возможно, только вряд ли кто-то может определенно сказать будет ли оно и когда.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, а как называется темка, там где обсуждают размеры вещей? что-то не могу найти ...
    Размеры одежды и обуви наших деток

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    если дома немного затрясет-в дверной проем.
    Если "немного затрясет" - можно и в проем.
    А если затрясет так, что до обрушивания дома останутся минуты, то в проем становиться категорически нельзя. Даже если это несущая стена.

Дома при землетрясении складываются... как бы так сказать... плоскостями. Как карты в карточном домике, бац-бац.
    Оптимальное поведение во время сильного землетрясения: свернуться как можно более плотным калачиком возле какого-то слабо поддающегося сжиманию предмета (к примеру, возле стального сейфа ).
    Во время обрушения есть шанс, что этот предмет не будет раздавлен, и возле него образуется "пустота", в которой вы будете лежать без перебитой ноги/руки/шеи и ждать помощи.

Эта инфа интересная, но для нас неактуальная, т.к., как говорили выше, сильных и опасных землетрясения на нашей территории ожидать не приходится.

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    чудные новости
    я зашла про деток поделиться.. а тута настроение паршивое
    а я все равно поделюсь! девочки, вернулись мы с малявкой из роддома. что хочу сказать - еще даже не двухлетний мой гриша - это абсолютно взрослый, самостоятельный человек! большой, у него огромная голова и руки и как это я раньше думала что он маленький?
    Валькирия!
    Пользясь случаем - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    . А я еще 7 месяцев назад сделала такие открытия)))))))) С возвращением"!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Поздравляю с рождением малявочки, здоровья вам
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ну ты смешная, Мариш!!!!!!!!!!! как говорится...все познаётся в сравнении....первый кажется большим, потому что второй очень маленький

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Как назвали?
    Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Валькирия с возвращением!!! поздравляю с рождением пупса!!!
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Валькирия!
    Пользясь случаем - ПОЗДРАВЛЯЮ!
    спасибо всем!! назвали Юрочкой

Дописів
    1 168

Типово

чудные новости
    а я все равно поделюсь! девочки, вернулись мы с малявкой из роддома. что хочу сказать - еще даже не двухлетний мой гриша - это абсолютно взрослый, самостоятельный человек! большой, у него огромная голова и руки и как это я раньше думала что он маленький?
    Поздравляю!!! Знакомое чувство,сама год назад расматривала дочку и удивлялась ,какая она Большая

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А мы хотели нашу Ольку отдавать в этом году в 28 школу. Это в районе Казакова-Гагарина... Мне ее нахвалили... И мы уже заявление написали. А потом пришли на собрание родителей первоклассников, а там говорят - все, кто хочет учится в нашей школе(а уже написано больше 100 заявлений), должны сдать вступительный взнос - 2 тысячи гривен. Причем до середины марта. Типа, чтоб отсеять тех, кто не платежеспособен и набирать тех, кто сможет платить....

А одна мама говорит - "я мать одиночка, платить не могу". Ей отвечают - платить нельзя только по уважительной причине с предоставлением справок (инвалидность и т.д) И если вы не платите, должны будете помогать школе по другому - убирать, сажать цветы, стирать шторы....

А во время учебы оплата в месяц (обязательные платные улуги+питание) - около 500 грн.

Есть еще платный класс. В нем всего 15 детей (во всех остальных по 30). Там оплата 900 грн+ питание+платные услуги....
    Мы были в шоке. В общем, деньги мы туда не отнесли пока. Думаем, ходить в школу таки будем по месту жительства....

Что действительно???
    Это официально?
    Мы ходим в сад от 28 школы и шланировали в эту школу потом идти.
    А если я не могу? Они справку дадут, что не берут ребенка потому, что я платить не могу???
    Сколько помню это в садик могут брать не брать, а школа... у нас обязательное пока образование.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а как они отключат, если в трубах вода? если мне отключат, как соседям будут греть тогда?
    я может просто чего-то не знаю, поэтому и спросила
    у нас в подъезде есть долги у людей больше 10 000 они уже и судились, а сделать ничего не могут....
    Надоест - отключат весь дом.
    Мне сегодня так и рассказывали - мол, нет адресного отключения, а долги есть, куда хотите туда и жалуйтесь.
    А если затрясет так, что до обрушивания дома останутся минуты, то в проем становиться категорически нельзя. Даже если это несущая стена.
    У нас родня в таджикистане жила, там "трясло" часто. Становились к несущей стене. Дома, вроде не 9-этажные, а меньше.

Валькирия, поздравляю!
    Как реснички, такие же шикарные, как у братика?
    Востаннє редагував Molka: 17.03.2010 о 18:22

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

чудные новости
    Валькирия,поздравляем от всей души!!!Счастья вам большоего-большого,всем-всем,и большим,и маленьким!!!!

Боже,какая радость это...ах....

А я помню,что первые 3-4 мес. не могла привыкнуть к мужу-он приходил с работы,а все смотрела,какие к него огромные руки,уши,голова,ноги...а когда дотрагивалась,так вообще не могла поверить,что можно быть таким огромнымЯ его так и звала акромегалом))))Потом попривыкла

По поводу землятрясения...Страшно,но все равно верю,что у нас ничего сильного не может быть...Блин,Нусь,я себя так дверным проемом успокаивала,где ж теперь стальной шкаф искать?
    prosto_olga, с 11 этажа,может и лучше на улицу выйти,на всякий случай...Подальше от дома...
    Без ума от своих дочек)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне сегодня так и рассказывали - мол, нет адресного отключения, а долги есть, куда хотите туда и жалуйтесь.
    так у них то его может и нет -тока как быть с тем, что вы условия договра выполняете -а они нет -я понимаю канеш ,что это идеал -ну а всё таки -я вот в последнее время думаю -кроме электроенерго со мной допсы к договорам никто не стремится заключить -тот же ЖЭК об изменении тарифов -а если я их не подписала -как я о них узнала ?? это я канеш филосовствую...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, не кидайтесь тапками, за что купила, за то и продаю, но мне только что сообщили, что сегодня в 7 вечера у нас будет землетрясение. Что делать? Как реагировать?
    думаю это связано с недавним землетрясением в Румынии 3,6 бала 13 марта
    хотя странный какой-то прогноз больше Карпаты вообще не трясло
    та даже если и затрясет, больше всех надо боятся Одессе и Зап.Украине, мы, дай бог, отделаемся легким испугом

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga, с 11 этажа,может и лучше на улицу выйти,на всякий случай...Подальше от дома...
    ну вот, а я уже почти успокоилась . А я одна дома с тремя детьми

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Поправка-свекровь живет под Уманью...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Так, девочки, растревожили позвонила гл.геологу области.
    Его ответ опять: всем жить спокойно.
    И ожидаемое землетрясение - больше журналистские страсти, чем реальная угроза.

Даже если Румынию тряхнет очень уж хорошо, то максимум, что у нас будет (г.днепропетровск) - зашатаются люстры и т.п., как было в 79-м.
    И до 5 баллов, возможно. Но никаких жертв от этих "возмущений" не должно быть, слишком далеко от нас.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

У нас родня в таджикистане жила, там "трясло" часто. Становились к несущей стене. Дома, вроде не 9-этажные, а меньше.

Валькирия, поздравляю!
    Как реснички, такие же шикарные, как у братика?
    спасибо! еще нет ресничек, у гришки вначале тоже не было!

Валькирия,поздравляем от всей души!!!Счастья вам большоего-большого,всем-всем,и большим,и маленьким!!!!

Боже,какая радость это...ах....

А я помню,что первые 3-4 мес. не могла привыкнуть к мужу-он приходил с работы,а все смотрела,какие к него огромные руки,уши,голова,ноги...а когда дотрагивалась,так вообще не могла поверить,что можно быть таким огромнымЯ его так и звала акромегалом))))Потом попривыкла
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

та у нас 11 этаж просто...
    ну, не знаю, баллов 5 это тоже прилично... у нас 9-й этаж (( пойду док-ты что ли соберу
    Что мне тогда с моим 28-м говорить...шансов ноль целых ноль десятых
    Котяра ведет себя обычно.

Сторінка 161 з 360 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті