| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да какули это тема))) мы тоже уже пару раз так обкакунялись
)))) а вчера была мама, сидела с малой пока та голопопила, а потом как закричит, я перепуганная к ним, а оказалось всего то что мася решила покакунять
)))
а 36,9 вроде может быть и при очень активном бодрствовании...
хи-хи-хи и показываем всякие глупости)))
какой мальчишка замечательный, а прича вообще отпад! Красавец
мы за вас очень рады! Молодцы!
классс)) банкиром будет, уже сейчас финансы подсчитывает
А это всем болеющим!
![]()
Та мы это...(ковыряю пальчиком в песочке)...В общем, мама готовится к лету. Пытается вязать крючком себе платье в свободное время.Ес-но, в ущерб посиделкам на форуме.Папа у нас без работы.Поэтому тоже занимает место в интернете.И на rutracker.org свободное скачивание до конца марта.Потому весь трафик устремился туда.А у нас когда чего то качается - больше ничего не грузиться...
В общем, отмазок-море..
Уря!!!!Мы почти были причиной создания будущей семьи, так сказать....
Я предлагаю обычную водичку. Иногда может глоточек выпить. Причем пьет с бутылочки с поильником обычной. Не детской.
Александр такой взрослый!!! С праздником вас!
А посмотри здесь
Еще в Караване на распродажах в Моторе , Колинзе, Пикоксе не дорого можно взять.
Держись мать!
Конкурент! Симпатяжный!!!
Фууух. Молча наблюдала за ситуацией и держала кулачки.
Мирон тоже мне помогает считать.
Скоро начнет выколупывать маме глазики и разрывать рот![]()
Анют, спасибо, успокоила! Я тебе после 19-00 сегодня завезу, о.к.?
Поздравляю! Пусть процесс озубачивания вас сильно не беспокоит!
Оно не прокисшее, а отстоенноеТы с магазинным не сравнивай - то не молоко
Танюш, спасибо!
Да, кот у вас специфический
![]()
Приветствую всех молодых мамочек) Меня зовут Оля, мне 23 года и у меня ровно две недели назад родилось чудо по имени Матвей! Надеюсь общение поможет решить массу вопросов и скрасит досугИ начну с вопроса мне посоветовали давать маленькому "Аквадетрим", стоит ли
![]()
Девочки всем приветик!!!!
Я вам пожаловаться.
Были сегодня у нашего участкового педиатра.
Нам рассказали, что мы мало набираем (500 гр и 600 гр за последние 2 месяца) и что надо вводить смесь, и еще смесь нужно вводить, т.к. у ребенка анемия (гемоглобин 111,нижняя граница нормы) и нужно чтобы ребенок получал железо через смесь...И что у нас рахит, и нужно давать 4 капли аквадетрима в течении месяца (хотя норма по сулковичу у нас +++-). Померяла нас явно криво-объем грудной клетки в 2,5 мес 41, а щас 39...(это я по карточке посмотрела) И все это она рассказывала с каменным лицом, моя девочка ей улыбалась, а она скривилась и продолжила нести всякий бред..что у нас рост конечно еще сносный, хотя могло бы быть и лучше (3,5 см за 1,5 месяца по ее замерам) и что у нас чуть ли не самый больной ребенок и т.п..
Я вышла из кабинета и разрыдалась, муж вернулся, написал заявление, что мы не хотим тут обслуживаться и забрал карточку...
Вобщем у меня настроение после такого приема в полной Ж...
А Софийку попрыщило страшно. На личике. И я не пойму это милии или аллергическое.
Вроде есть точечки белые и в то же время, красные такие прыщики.
Педиатр мне сказала есть только кашу и курицу отварную домашнюю.
А я не могу на такой диете. Это ж идевательство
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks