Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 421 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    По непроверенным данным сегодня около 19,00 землятресение. Надеюсь данные не оправдаются
    Ой мама дорогая!!Ты что такое говоришь, я ж теперь поседею до семи

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Нашла интересную статью "Как “читать” анализ на дисбактериоз" http://www.asdoctor.ru/artikle/disbakanaliz.htm Доступно. Даже такой дундук в медицине, как я, поняла УСЁ.
    Хорошая статейка.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, я просто форумозависима!
    И я такая.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    блин пока мама доце жениха искала у самой котлеты сгорели, меня так муж скоро из дома выгонит, я уже три дня его пельменями кормлю....((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А у нас тут казус только что приключился.... Положила голопопить Феликса, слышу рычит, как всегда, думаю: "опять балуется", поворачиваюсьА он весь - от пяток и до груди, и пеленка (благо одноразовая) в какулях Еле отмыла. Долго думала, КАК же его взять на руки и отнести в ванную, чтобы самой не быть "клейменной" Запах дома теперь еще тот
    У нас траблы Температура 36,9 Это я вчера ре покупала, здесь смайлик "я дура", все переживала, что завоняется. И вот имею, незавоняный, сопливый ре
    да какули это тема))) мы тоже уже пару раз так обкакунялись)))) а вчера была мама, сидела с малой пока та голопопила, а потом как закричит, я перепуганная к ним, а оказалось всего то что мася решила покакунять)))
    а 36,9 вроде может быть и при очень активном бодрствовании...
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А это мы так к игрухе ползли (вот чтоб лежа на спине тянуться за погремухами, так фик, а на пузе, аж пищим что хреново ползется)
    хи-хи-хи и показываем всякие глупости)))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ХОЧУ НЕВЕСТУ!!!!
    какой мальчишка замечательный, а прича вообще отпад! Красавец
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ура-ура-ура )))) у нас температура 36,8 ))))))) АААААААААААААААААААААААААА
    мы за вас очень рады! Молодцы!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    классс)) банкиром будет, уже сейчас финансы подсчитывает

А это всем болеющим!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    с зюбиком вас
    Спасибки)))))))))))))
    Вот он мой любимка- Мишенька - суперзвезда наша! Талант из талантов! Секс символ Украины! Засудил Потап мое солнышко , не рассмотрел таланта истинного . Готовимся поддержать Мишеньку в следующем туре "Талантов".
    http://www.youtube.com/watch?v=1cVnJcfjVRY
    http://www.youtube.com/watch?v=D2923akpqPM

А еще Миша очень любит маму

По непроверенным данным сегодня около 19,00 землятресение. Надеюсь данные не оправдаются
    Та ты шо? Пошла собирать сумку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    zoia.zoia, Саня-красавчек! Такой прикольненький! С девятьюмесячиной вас! Куда пропали?
    Та мы это...(ковыряю пальчиком в песочке)...В общем, мама готовится к лету. Пытается вязать крючком себе платье в свободное время.Ес-но, в ущерб посиделкам на форуме.Папа у нас без работы.Поэтому тоже занимает место в интернете.И на rutracker.org свободное скачивание до конца марта.Потому весь трафик устремился туда.А у нас когда чего то качается - больше ничего не грузиться...
    В общем, отмазок-море..
    Какой хорошенький, но как все красивые мужчины уже занят ))))
    soule, конечно да,! )) Софья впечатлившись женихом пошла переспать с этой мыслью. Вечером обрадую нашего папу, что доця уже пристроена )))
    Уря!!!!Мы почти были причиной создания будущей семьи, так сказать....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

я тоже слышала такое. Хоть бы всё оказалось уткой.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой мама дорогая!!Ты что такое говоришь, я ж теперь поседею до семи
    основной вроде-как на юге будет. Сестра в Николаеве учится, так у них там "учения" в общаге проходили, что делать во время землетрясения.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    основной вроде-как на юге будет. Сестра в Николаеве учится, так у них там "учения" в общаге проходили, что делать во время землетрясения.
    А нам чего ждать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А нам чего ждать?
    не известно, все молчат. но наш кот ведет себя спокойно, может пронесет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    блин, мася не попер компотик..
    дать водичку? не давать ничего? что добавить в компотик чтобы может немного подсластить?
    у меня паника
    Я предлагаю обычную водичку. Иногда может глоточек выпить. Причем пьет с бутылочки с поильником обычной. Не детской.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!
    Вчерась мелкого сфоткали.Не могу не поделиться.Нравится мне сильно.К тому же нам сегодня целых 9 месяцев...
    Александр такой взрослый!!! С праздником вас!

Девочки, вопрос на засыпку - кто где покупает джинсы ( себе)?
    Бренды типа Levis или СК мне сейчас не по карману, Славянки нет - даже не знаю куда податься?
    А посмотри здесь
    Еще в Караване на распродажах в Моторе , Колинзе, Пикоксе не дорого можно взять.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Видела б ты мою позу На коленях перед компом Мне сидеть еще пару дней нельзя
    Ника пока ттт отсыпается. С Кирой у меня паника была постоянная Зато сейчас старшая жару дает - кризис 3 лет к нам подбирается что ли...
    Держись мать!

ХОЧУ НЕВЕСТУ!!!!
    Конкурент! Симпатяжный!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ура-ура-ура )))) у нас температура 36,8 ))))))) АААААААААААААААААААААААААА
    Фууух. Молча наблюдала за ситуацией и держала кулачки.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девули! МАСТЕР-КЛАСС от Матвея!!!
    Мирон тоже мне помогает считать.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а у меня Феликс последние дни развивает умение брать в ручки,раньше бил по игрухам на раме(всё гремело),а сейчас так тихонько разглядывает и аккуратненько пощупывает пальчичками,и меня за нос ловит,такой смешнючий становится)))
    Скоро начнет выколупывать маме глазики и разрывать рот

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    не известно, все молчат. но наш кот ведет себя спокойно, может пронесет
    У меня Таксист тоже спокойно спит с Мироном

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а еще у нас второй зЮб проклюнулся
    С ЗЮБОМ!

Скоро начнет выколупывать маме глазики и разрывать рот
    о, у нас та же беда, ресницы умудряется вырывать!
    У меня Таксист тоже спокойно спит с Мироном
    а у меня кот орет как дурной, но он всегда такой

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 827

Типово

Про полет - не бзди! Все будет ОК! Ну, поспать захотелось ребенку. Мой сегодня 3 часа подряд спал, потом поел и опять завалился. Видишь, какая погода непостоянная! Может на погоду! Так что не переживай!
    Привезешь, когда получется, нам то не к спеху Я пока еще пылесос не купила
    Анют, спасибо, успокоила! Я тебе после 19-00 сегодня завезу, о.к.?

а еще у нас второй зЮб проклюнулся Пока Феликс был сонным после сна, я обшарила его рот и обнаружила левый резец
    Поздравляю! Пусть процесс озубачивания вас сильно не беспокоит!

Просвятите, кто молоко замораживал! Как оно выглядит после разморозки, а то разморозила, а оно на вид, как прокисшее, сверху плавают свернувшиеся комочки
    Оно не прокисшее, а отстоенное Ты с магазинным не сравнивай - то не молоко

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Понаблюдай до вечера и завтра с утра. Если все в норме то хорошо, а если..... И вообще не накручивай себя. Как ты думаеш так и будет. Держи во всем и всегда оптемизм. Я, перве два месяца жизни сына сама, себя не помнила (когда мы лежали в больнице), а за Илюху всегда была уверенна, что все с ним будет в порядке, в итоге благодаря моему оптимизмы мы обошлись без 3-х сложных операций.
    Танюш, спасибо!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

а у меня кот орет как дурной, но он всегда такой
    Да, кот у вас специфический

Звідки Ви
    временно Кринички
    Дописів
    1

Типово

Приветствую всех молодых мамочек) Меня зовут Оля, мне 23 года и у меня ровно две недели назад родилось чудо по имени Матвей! Надеюсь общение поможет решить массу вопросов и скрасит досуг И начну с вопроса мне посоветовали давать маленькому "Аквадетрим", стоит ли

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки всем приветик!!!!

Я вам пожаловаться.
    Были сегодня у нашего участкового педиатра.
    Нам рассказали, что мы мало набираем (500 гр и 600 гр за последние 2 месяца) и что надо вводить смесь, и еще смесь нужно вводить, т.к. у ребенка анемия (гемоглобин 111,нижняя граница нормы) и нужно чтобы ребенок получал железо через смесь...И что у нас рахит, и нужно давать 4 капли аквадетрима в течении месяца (хотя норма по сулковичу у нас +++-). Померяла нас явно криво-объем грудной клетки в 2,5 мес 41, а щас 39...(это я по карточке посмотрела) И все это она рассказывала с каменным лицом, моя девочка ей улыбалась, а она скривилась и продолжила нести всякий бред..что у нас рост конечно еще сносный, хотя могло бы быть и лучше (3,5 см за 1,5 месяца по ее замерам) и что у нас чуть ли не самый больной ребенок и т.п..
    Я вышла из кабинета и разрыдалась, муж вернулся, написал заявление, что мы не хотим тут обслуживаться и забрал карточку...
    Вобщем у меня настроение после такого приема в полной Ж...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Milachka Переглянути допис
    Приветствую всех молодых мамочек) Меня зовут Оля, мне 23 года и у меня ровно две недели назад родилось чудо по имени Матвей! Надеюсь общение поможет решить массу вопросов и скрасит досуг И начну с вопроса мне посоветовали давать маленькому "Аквадетрим", стоит ли
    Привет, Добро пожаловать!
    "Аквадетрим" очень даже стоит давать,но только если его назначил врач! Да и пока ему рано.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Я вам пожаловаться.
    Нам рассказали, что мы мало набираем (500 гр и 600 гр за последние 2 месяца) и что надо вводить смесь, и еще смесь нужно вводить, т.к. у ребенка анемия (гемоглобин 111,нижняя граница нормы) и нужно чтобы ребенок получал железо через смесь...И что у нас рахит, и нужно давать 4 капли аквадетрима в течении месяца (хотя норма по сулковичу у нас +++-). Померяла нас явно криво-объем грудной клетки в 2,5 мес 41, а щас 39...(это я по карточке посмотрела) И все это она рассказывала с каменным лицом, моя девочка ей улыбалась, а она скривилась и продолжила нести всякий бред..что у нас рост конечно еще сносный, хотя могло бы быть и лучше (3,5 см за 1,5 месяца по ее замерам) и что у нас чуть ли не самый больной ребенок и т.п..
    Я вышла из кабинета и разрыдалась, муж вернулся, написал заявление, что мы не хотим тут обслуживаться и забрал карточку...
    Плюнь на них и не расстраивайся.Все у Вас нормально,а у врача просто руки кривые и думает она местом,что сзади и ниже пояса!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А Софийку попрыщило страшно. На личике. И я не пойму это милии или аллергическое.

Вроде есть точечки белые и в то же время, красные такие прыщики.

Педиатр мне сказала есть только кашу и курицу отварную домашнюю.

А я не могу на такой диете. Это ж идевательство

Дописів
    79 633

Типово

Я вам пожаловаться.
    Мужу респект! Врача на... ну далеко куда нибудь. Набор веса у вас нормальный.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я вам пожаловаться.
    Олечка отставить панику!У вас прекрасный активный нормальный ребенок. Для успокоения поедь куда то к частному педиатру, но думаю что все же у вас все будет хорошо!!!!Лизонька прекрасная девочка у нее не может быть по другому!

Сторінка 395 з 421 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті