Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 45 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 881, показано з 501 по 520.

Тема: Фен шуй

Дописів
    0

Типово

@ss@ и Наташа Фен Шуй, спасибо за ответы! Наконец то я немного разобралась в музыках ветра Читая ввас в этой теме, понимаю, что я ничего не понимаю в фен-шуй
    Подскажите, какую литературу почитать? Какой именно вы доверяете, потому что очень много авторов и книг и практически везде мнения расходятся
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Наташа, я после Ваших постов комплексую Дирекции,прецессии

Набрела на одном феншуйском сайте- может кому-то интересно.
    Теперь думаю, к деньгам постричся или к счастью.
    Календарь стрижки на весну
    Очень плохие дни для стрижки
    10 , 13 , 14 ,15 , 16 , 21 , 26 , 30 , 31 марта
    1 , 2 , 4 , 5 , 8 , 9 , 12 , 13 , 14 , 15 ,
    20 , 25 , 29 , 30 апреля
    1 , 2 , 4 , 5 ,8 , 9 , 12 , 13 , 14 , 15 , 20 , 25 ,30 , 31 мая

Стрижка в эти дни улучшает здоровье и красоту
    18 , 20 , 22 , 23 марта
    17 , 19 , 21 , 22 апреля
    17 , 19 , 21 , 22 мая

Стрижка в эти дни улучшает финансовую сторону жизни
    12 , 17 , 19 , 27 , 28 марта
    6 , 7 , 11 , 16 , 18 , 26 , 27 апреля
    6 , 7 , 11 , 16 , 18 , 27 , 28 , 29 мая

Стрижка в эти дни принесет радость и счастье
    11 , 24 , 25 , 29 марта
    3 , 10 , 23 , 24 , 28 апреля
    3 , 10 , 23 , 24 , 26 мая
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1239047818_17800000.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  113,4 КБ
ID:	125781  

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    та не "зацикливайтесь" на этом, думаю Наташа, даже понятия не имеет о чем я говорил... так как думает что астрология это 12 знаков зодиака)))

При всем моем уважении! Наташа грубо говоря пыталась меня только что убедить в том, что войдя мой куспид 5-ого дома на звезду бетельгейзе в дирекциях солнечной дуги, в квадратуре с моим натальным Марсом, я должен буду жениться 2-й раз... но увы...допустим звезды таковой уже не существует...но взрыв мы ее увидим через миллиарды лет)) всвязи с тем что скорость света равна 300000 км. в сек...

это как пример...
    Востаннє редагував Light Soul: 16.03.2010 о 18:52

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    та не "зацикливайтесь" на этом, думаю Наташа, даже понятия не имеет о чем я говорил... так как думает что астрология это 12 знаков зодиака)))

При всем моем уважении! Наташа грубо говоря пыталась меня только что убедить в том, что войдя мой куспид 5-ого дома на звезду бетельгейзе в дирекциях солнечной дуги, в квадратуре с моим натальным Марсом, я должен буду жениться 2-й раз... но увы...допустим звезды таковой уже не существует...но взрыв мы ее увидим через миллиарды лет)) всявязи с тем что скорость света равна 300000 км. в сек...

это как пример...
    О! Все просто и ясно.
    Бетельгейзе- красиво звучит.
    Я поняла, что Вы много длинных слов знаете. Вы, наверное, ВСЮ школу кончили? (цитата из к/ф)
    Но Вы мужчина, Вам положено.

А мы ж барышни! Поэтому меня Наташа впечатляет.

Light Soul
    Guest

Типово

О! Все просто и ясно.
    Бетельгейзе- красиво звучит.
    Я поняла, что Вы много длинных слов знаете. Вы, наверное, ВСЮ школу кончили? (цитата из к/ф)
    Но Вы мужчина, Вам положено.

А мы ж барышни! Поэтому меня Наташа впечатляет.

не ну я как пример... то мы про астрологию!

Бетельгейзе - это звезда в созвездии Ориона (просто взял как пример) чтобы более доступно пояснить что уровень знаний по астрологии достаточно высок! (хоть и все это в далеком прошлом)

по статистике, барышни как раз больше подвержены обману и самообману...гадания там, фэн-шуй и т.д. мужчины менее, но для того чтобы "победить врага" необходимо сначала изучить его! Поетому и учил это долгие годы...вовсе не разочарование... просто трезво на вещи смотрю...
    Востаннє редагував Light Soul: 16.03.2010 о 19:16

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

)))))))))))))ржунимагу...кто б про прецессии мне еще говорил бы))))))))))
    про прецессии я ,Слава Богу знаю...так как это первое чем я "колю" астролога... так к справке))) в астрологии не имеют значения знаки зодиака, это всего лишь привязка... а как раз дирекции, прогрессии и транзиты домов и фиктивных точек...
    и современные программы (если не руками считать) уже давно работают с учетом прецессий...другое дело трактовка...
    В фэн-шуе насколько я помню тоже есть техника расположения на местности относительно координат...и т.д.

мне аж захотелось Вам свою книгу подарить "реформа в астрологии или война 2-х астрологов" там оч много уделено внимания астрофизике)))) аж повеселили....

про расчет прицессий знали еще гораздо раньше чем 5000 лет назад!

позвольте...что за глупость...тоесть нет электричества...хорошо своими словами - поток отрицательно заряженных частиц (сила тока)...которые предсказуемы в движении в повидении с результатом 100%

а то получается так, - крутится себе генератор и не известно дойдет к домам электричество или нет, так как его не "существует"... а вот вопрос встречный - Вы даете 100% гарантию что фэн-шуй в конкретном случае поведет себя именно так, а не иначе... возьмете на себя такую ответсвенность!? врядле...стало быть о какой точной тогда науке может идти речь...

но за астрологию спасибо))) повеселили...

я в КБ очень долго проработал и занимался баллистикой КА и сложными расчетами...координаты, небесная механика и т.д.
    не считая работы в астроцентре "Уран" тот что под Глобой Павлом был, а Вы мне пытаетесь про прецессии Земной оси рассказать))
    За книжку конечно, я Вам, ООООООчень буду благодарна! Подарите, пожалуйста. Почитаем, полюбопытствуем! А с учетом, упомянутой ниже обезьяны, это будет не иначе,как "Война и мир".

Прецессия , Вы утверждаете, была известна за долго до 5000 лет назад. Какой источник (документальный) содержит эту информацию? Конкретно

Электричество. Вы меня глупой напрасно обзываете. Я не сказала , эл-ва нет. Я сказала, что нет ОБЪЯСНЕНИЯ его работы. Не условной формулировки, а понятийной сущности явления нет. Если Вы, конечно, в состоянии уловить разницу. Также, условно, было принято числовое значение числа Пи, и т д и т п

А вот козырять П. Глобой, я бы на Вашем месте не стала. Он уже так дискредитировал себя и свой центр, несбывшимися прогнозами, что только ленивый над ним не смеется. Особенно после прогноза победы Тимошенко на выборах.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    @ss@ и Наташа Фен Шуй, спасибо за ответы! Наконец то я немного разобралась в музыках ветра Читая ввас в этой теме, понимаю, что я ничего не понимаю в фен-шуй
    Подскажите, какую литературу почитать? Какой именно вы доверяете, потому что очень много авторов и книг и практически везде мнения расходятся
    Ева Вонг, Лилиан Ту, только красочные энциклопедии американских авторов не читайте- там такая каша-малаша

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Набрела на одном феншуйском сайте- может кому-то интересно.
    Теперь думаю, к деньгам постричся или к счастью.
    "МУууууур. я еще и вышивать могу, и на машинке шить ... " (м\фПростоквашино)

Я бы, выбрала счастье. Когда человек счастлив, количество денег перестает иметь значение!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Ева Вонг, Лилиан Ту, только красочные энциклопедии американских авторов не читайте- там такая каша-малаша
    Присоединяюсь к совету. @ss@ права, я бы посоветовала тех же авторов. Можно еще почитать Дерика Уолтерса.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Присоединяюсь к совету. @ss@ права, я бы посоветовала тех же авторов. Можно еще почитать Дерика Уолтерса. Он хорошо объясняет китайский календарь

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Я бы, выбрала счастье. Когда человек счастлив, количество денег перестает иметь значение!
    Да я бы тоже, дайте два!
    А что за календарь? Он к феншуй имеет отношение, или забобоны?

Light Soul
    Guest

Типово

За книжку конечно, я Вам, ООООООчень буду благодарна! Подарите, пожалуйста. Почитаем, полюбопытствуем! А с учетом, упомянутой ниже обезьяны, это будет не иначе,как "Война и мир".

Прецессия , Вы утверждаете, была известна за долго до 5000 лет назад. Какой источник (документальный) содержит эту информацию? Конкретно

Электричество. Вы меня глупой напрасно обзываете. Я не сказала , эл-ва нет. Я сказала, что нет ОБЪЯСНЕНИЯ его работы. Не условной формулировки, а понятийной сущности явления нет. Если Вы, конечно, в состоянии уловить разницу. Также, условно, было принято числовое значение числа Пи, и т д и т п

А вот козырять П. Глобой, я бы на Вашем месте не стала. Он уже так дискредитировал себя и свой центр, несбывшимися прогнозами, что только ленивый над ним не смеется. Особенно после прогноза победы Тимошенко на выборах.
    1. обезьяна - как образ была, а не буквально
    2. Ну так собсвенно камешки в Перу и Месопотамия, племена там разные всякие жили гораздо ранее... официальный документ - это начертания... придется ехать отламывать кусочек))
    Кстати по поводу Писания, вчера домой ехал, думал чтобы Вам такое интересное дать почитать и вспомнил... Найдите про таблицу Абидоса с родословной всех египетских фараонов...она древнее 5000 лет, но начинается с Адама и Евы... и содержится в музее (кажеться в штатах если мне не изменяет память)

вот изображение
    (ссылка к сожалению корявая через мозилу...просто гуглите таблицу абидоса википедия, там изображение почетче чем в др. источниках...)

НАШЕЛ... вот она родимая...табличечка))
    http://www.scripturestudy.net/fotodrama/20.htm

http://www.scripturestudy.net/fotodrama/21.htm

Встречный вопрос)) какой официальный источник подтверждает правдивость существование фэн-шуй как точной науки... энергию можна пощупать руками наверное, измерить (не путать с торсионными полями человека (биополем) )...

3. Что опять за глупость, объяснение электричеству есть...качества, направленность, измерение, поведение и т.д. Упорядоченный поток отрицательно заряженных частиц, тобиш электронов...(силы тока) что тут непонятного... Иначе как бы работал Ваш компьютер...
    4. Число Пи было принято не условно...оно было высчитано))))) кошмар какой...и известно было еще в древнем египте... (http://crow.academy.ru/dm/materials_/pi/history.htm) вот чтобы было понятно что его вычеслили...
    5. По поводу Глобы согласен...я ж говорю - ложная наука...но было дело, работал... Сам противник его...хотя допускаю что не всегда то что в интернете является его словами...А так полностью согласен...
    все было понятно из политической ситуации в стране...тут и ясновидцем не нужно было быть...я на форуме за это Глобу раскретиковал даже... вместе с Весалом Подводным, который тоже от него ушел...только в иную отрасль...
    Востаннє редагував Light Soul: 17.03.2010 о 13:35

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Да я бы тоже, дайте два!
    А что за календарь? Он к феншуй имеет отношение, или забобоны?
    @ss@, вчерашний вечер ушел на то, что я пыталась найти закономерность определения подходящих для стрижки дней. По той таблице дат, что Вы нашли. Мозги буквально закипели. Мой азарт иссяк, так и не оправдав себя. Никакие системы, мне известные, не подошли под сетку этих дат. Те дни, когда по всем правилам стричь волосы не стоит, здесь рекомендованы как благоприятные, и наоборот. Одним словом, я не могу Вам сказать какова закономерность определения этих дат. Увы! Не помню кто это сказал, но мне очень нравится это выражение: «Чем больше круг наших знаний, тем больше поверхность его соприкосновения с незнанием» . Никакой системы я не нашла. Но это не значит, что это ложная таблица. Возможно, что я не смогла ее понять. Ведь в разных школах ФШ свои секреты. Можно рискнуть и понаблюдать на практике за результатами. Если рискнете, пожалуйста, расскажите о Ваших результатах. А что это за сайт, не помните? Интересно посмотреть, насколько эта информация серьезна.
    Для себя я определяю дни для стрижки волос по лунному календарю.
    Всегда исключаю 11 день лунного месяца. В этот день вообще не стоит начинать ничего более-менее важного. Этот день хорош лишь для духовных практик и благодарственных ритуалов.
    Избегать стрижки в дни перед полнолунием и перед новолунием. Кстати, в эти же дни не стоит начинать путешествия.
    Благоприятны для стрижки первый день после полнолуния и после новолуния. А еще стоит делать акцент на то, какую проблему нужно решить . Если волосы нуждаются в укреплении – выбираем фазу убывающей Луны (после полнолуния), а если нуждаемся в активном росте волос, тогда – 1 день после новолуния. Еще благоприятны для стрижки дни, когда Луна проходит знак Льва, а для покраски знак Девы. И здесь я опять, вынуждена поразить Вас, @SS@, своим интеллектом – вспомнить о прецессии. Выбирая дни по лунному календарю, учитывайте прецессию – это угол наклона земной оси – 23,5*. Все лунные календари, издаваемые у нас, грешат этой ошибкой. Т.е. когда в календаре указаны дни Льва, то на самом деле, Луна еще движется по знаку Рака, из-за неучтенной прецессии. Зодиакальная астрология трактует расположение Зодиака (круга созвездий) так, словно ось планеты Земля расположена абсолютно вертикально. А на самом деле, она наклонена на 23,5*. Эта разница и создает разбег в 2-3 дня между созвездием, где прибывает Луна фактически , и по календарю. В ведической астрологии (еще ее называют индийской) этой проблемы нет. Я пользуюсь астрологической компьютерной программой , которая показывает, в том числе, и транзиты Луны вплоть до минуты. А Вы сможете найти эту информацию в нете.
    В ближайшее время благоприятны для стрижки
    30 марта
    14 апреля 2я половина дня и 15 апреля 1я половина дня
    28 апреля (Лев) 2я половина дня и 29 (Дева) апреля 1я половина дня.
    Избегать подстригания волос:
    28 марта
    23-25 апреля (Лев)
    26-27 (Дева)
    12 апреля
    27 апреля
    12 мая
    ЗЫ. @ss@, а у Вас разве не длинные волосы? Вы про стрижку спрашиваете, а у меня Ваш образ нарисовался с длинными волосами. И вообще, у меня такое чувство, что я Вас давно знаю, почему-то

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Light Soul, Вы знаете, мне кажется, что Вы не слышите меня. Я Вас спрашиваю, а Вы мне не отвечаете, а пишите что-то свое. Иногда, создается впечатление, что Вы не можете ответить конструктивно и делаете вид, что не понимаете сути вопроса. К тому же, дискуссия в режиме «сам дурак!» мне не очень интересна.

Light Soul
    Guest

Типово

Light Soul, Вы знаете, мне кажется, что Вы не слышите меня. Я Вас спрашиваю, а Вы мне не отвечаете, а пишите что-то свое. Иногда, создается впечатление, что Вы не можете ответить конструктивно и делаете вид, что не понимаете сути вопроса. К тому же, дискуссия в режиме «сам дурак!» мне не очень интересна.
    так Вы так и не ответили на поставленные мною вопросы...
    я кстати на все Ваши ответил... (про электричество, про официальный источник и т.д.)

повторюсь...

1. обезьяна - как образ была, а не буквально
    2. Ну так собсвенно камешки в Перу и Месопотамия, племена там разные всякие жили гораздо ранее... официальный документ - это начертания... придется ехать отламывать кусочек))
    Кстати по поводу Писания, вчера домой ехал, думал чтобы Вам такое интересное дать почитать и вспомнил... Найдите про таблицу Абидоса с родословной всех египетских фараонов...она древнее 5000 лет, но начинается с Адама и Евы... и содержится в музее (кажеться в штатах если мне не изменяет память)

вот изображение
    (ссылка к сожалению корявая через мозилу...просто гуглите таблицу абидоса википедия, там изображение почетче чем в др. источниках...)

НАШЕЛ... вот она родимая...табличечка))
    http://www.scripturestudy.net/fotodrama/20.htm
    http://www.scripturestudy.net/fotodrama/21.htm

Встречный вопрос)) какой официальный источник подтверждает правдивость существование фэн-шуй как точной науки... энергию можна пощупать руками наверное, измерить (не путать с торсионными полями человека (биополем) )...

3. Что опять за глупость, объяснение электричеству есть...качества, направленность, измерение, поведение и т.д. Упорядоченный поток отрицательно заряженных частиц, тобиш электронов...(силы тока) что тут непонятного... Иначе как бы работал Ваш компьютер...
    4. Число Пи было принято не условно...оно было высчитано))))) кошмар какой...и известно было еще в древнем египте... (http://crow.academy.ru/dm/materials_/pi/history.htm) вот чтобы было понятно что его вычеслили...
    5. По поводу Глобы согласен...я ж говорю - ложная наука...но было дело, работал... Сам противник его...хотя допускаю что не всегда то что в интернете является его словами...А так полностью согласен...
    все было понятно из политической ситуации в стране...тут и ясновидцем не нужно было быть...я на форуме за это Глобу раскретиковал даже... вместе с Весалом Подводным, который тоже от него ушел...только в иную отрасль...

Light Soul
    Guest

Типово

@ss@, вчерашний вечер ушел на то, что я пыталась найти закономерность определения подходящих для стрижки дней. По той таблице дат, что Вы нашли. Мозги буквально закипели. Мой азарт иссяк, так и не оправдав себя. Никакие системы, мне известные, не подошли под сетку этих дат. Те дни, когда по всем правилам стричь волосы не стоит, здесь рекомендованы как благоприятные, и наоборот. Одним словом, я не могу Вам сказать какова закономерность определения этих дат. Увы! Не помню кто это сказал, но мне очень нравится это выражение: «Чем больше круг наших знаний, тем больше поверхность его соприкосновения с незнанием» . Никакой системы я не нашла. Но это не значит, что это ложная таблица. Возможно, что я не смогла ее понять. Ведь в разных школах ФШ свои секреты. Можно рискнуть и понаблюдать на практике за результатами. Если рискнете, пожалуйста, расскажите о Ваших результатах. А что это за сайт, не помните? Интересно посмотреть, насколько эта информация серьезна.
    Для себя я определяю дни для стрижки волос по лунному календарю.
    Всегда исключаю 11 день лунного месяца. В этот день вообще не стоит начинать ничего более-менее важного. Этот день хорош лишь для духовных практик и благодарственных ритуалов.
    Избегать стрижки в дни перед полнолунием и перед новолунием. Кстати, в эти же дни не стоит начинать путешествия.
    Благоприятны для стрижки первый день после полнолуния и после новолуния. А еще стоит делать акцент на то, какую проблему нужно решить . Если волосы нуждаются в укреплении – выбираем фазу убывающей Луны (после полнолуния), а если нуждаемся в активном росте волос, тогда – 1 день после новолуния. Еще благоприятны для стрижки дни, когда Луна проходит знак Льва, а для покраски знак Девы. И здесь я опять, вынуждена поразить Вас, @SS@, своим интеллектом – вспомнить о прецессии. Выбирая дни по лунному календарю, учитывайте прецессию – это угол наклона земной оси – 23,5*. Все лунные календари, издаваемые у нас, грешат этой ошибкой. Т.е. когда в календаре указаны дни Льва, то на самом деле, Луна еще движется по знаку Рака, из-за неучтенной прецессии. Зодиакальная астрология трактует расположение Зодиака (круга созвездий) так, словно ось планеты Земля расположена абсолютно вертикально. А на самом деле, она наклонена на 23,5*. Эта разница и создает разбег в 2-3 дня между созвездием, где прибывает Луна фактически , и по календарю. В ведической астрологии (еще ее называют индийской) этой проблемы нет. Я пользуюсь астрологической компьютерной программой , которая показывает, в том числе, и транзиты Луны вплоть до минуты. А Вы сможете найти эту информацию в нете.
    В ближайшее время благоприятны для стрижки
    30 марта
    14 апреля 2я половина дня и 15 апреля 1я половина дня
    28 апреля (Лев) 2я половина дня и 29 (Дева) апреля 1я половина дня.
    Избегать подстригания волос:
    28 марта
    23-25 апреля (Лев)
    26-27 (Дева)
    12 апреля
    27 апреля
    12 мая
    ЗЫ. @ss@, а у Вас разве не длинные волосы? Вы про стрижку спрашиваете, а у меня Ваш образ нарисовался с длинными волосами. И вообще, у меня такое чувство, что я Вас давно знаю, почему-то
    попытаюсь пояснить доступно

Луна, а уж тем более прецессирование Земной оси относительно зодиакального круга не имеет никакого значения в том что Вы написали...
    Так как:
    1. Все мы со школы знаем что Луна - это самое мощное гравитационное тело расположенное близко к Земле, что способствует гравитации действующей на приливы и отливы мирового океана...и всего живого...
    2. Циркуляция жидкости на фазы луны (полнолуние, новолуние, четверти) имеет значение не потому что Луна в знаках зодиака, а потому что угловой аспект между Солнцем, Землей и Луной - "особый" (особенно в момент затмений) когда эти фазы приходятся на 0 гр (примерно) к лунным узлам...

отсюда - стрижки, полив, посев, обмен веществ и т.д.

3. Вы кроме фэн-шуя лучше бы учебник по физике и элементарной астрономии бы почитали. (без обид!!!)
    4. Знаки зодиака - были выдуманы как привязки (имея ранее координаты совпадающие с реальными созвездиями) но при аспектах планет и фиктивных точек, в частности Asc (пересечение эклиптики с местным горизонтом в топоцентрической сис-ме координат на востоке)и Dsc (на западе - противоположная точка) не имеют абсолютно никакого значение! Я конечно извиняюсь, но у Вас очень поверхностное представление об астрофизике, и астрологии темболее, Вы мне еще про нутации Земной оси расскажите

это Вам не книги на прилавках лежащие...это точнейшие расчеты с законами небесной механики...

Попытался понятнее...

Выбирая дни по лунному календарю, учитывайте прецессию – это угол наклона земной оси – 23,5*. Все лунные календари, издаваемые у нас, грешат этой ошибкой. Т.е. когда в календаре указаны дни Льва, то на самом деле, Луна еще движется по знаку Рака, из-за неучтенной прецессии. Зодиакальная астрология трактует расположение Зодиака (круга созвездий) так, словно ось планеты Земля расположена абсолютно вертикально. А на самом деле, она наклонена на 23,5*. Эта разница и создает разбег в 2-3 дня между созвездием, где прибывает Луна фактически , и по календарю. В ведической астрологии (еще ее называют индийской) этой проблемы нет. Я пользуюсь астрологической компьютерной программой , которая показывает, в том числе, и транзиты Луны вплоть до минуты. А Вы сможете найти эту информацию в нете.
    вот она самая главная Ваша ошибка (относительно астрономических расчетов)
    стоит правильно отличать ЗНАКИ ЗОДИАКА ОТ СОЗВЕЗДИЙ (которые ранее совпадали)... современные компьютерные программы (абсолютно все) пересчитывают прецессирование Земной оси, и не только ее... И там черным по белому все ясно расписано... и с точностью до секунды... не путайте...

Вы пользуетесь программой...а мне приходилось сначала все ручками считать, а потом программки писать по расчетам траектории и координат...

Любой, уважающий себя программист, всегда сделает два пункта:
    1. С учетом прецессий (пересчитать)
    2. Без учета прецессий
    Востаннє редагував Light Soul: 17.03.2010 о 15:25

Light Soul
    Guest

Типово

Наташ, учитывая то, что Вы девушка... фора - не будем о астрономии, астрологии и астрофизике, так как Вы прекрасно понимаете что у Вас недостаточно знаний для этого!
    По фэн-шую, - спорить не буду, - знания есть! но это далеко не астрономия и астрология!
    Я не буду Вам тут флудить...но читать буду...и это только потому что Вы девушка...не более...
    А время покажет кто был прав, а кто нет! (хочется чтобы Вы сами пришли к тому чему пришел я в свое время, так опыта больше будет...)

пусть читатели форума сами для себя решат!
    Спасибо за диалог! Не обижайтесь!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

стоит правильно отличать ЗНАКИ ЗОДИАКА ОТ СОЗВЕЗДИЙ (которые ранее совпадали)... современные компьютерные программы (абсолютно все) пересчитывают прецессирование Земной оси, и не только ее... И там черным по белому все ясно расписано... и с точностью до секунды... не путайте...
    Вот именно! Благодаря прецессии и есть разница между знаками Зодиака и созвездиями! Об этом я и говорила, кстати, не Вам. И программы не все это учитывают! И откуда же тогда разбег в лунных календарях?

А все остальные Ваши реплики не заслуживают ответов. Когда у Вас не хватает аргументов, Вы начинаете меня оскорблять. Вы сами почитайте учебники физики , а лучше пообщайтесь с физиками-практиками. Научные знания - это УСЛОВНОСТЬ. Сами ученые признают тот факт, что многие (если не сказать большинство) явления не имеют объяснений, но в научном мире они имеют ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ обоснование и трактовку. Повторяю, ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ !!! В том числе и электричество. Даже если Вы с этим не согласны. Ваше мнение для меня, гораздо менее значимо, чем мнение мужа-биофизика.
    Просто, приняты такие правила игры. История, например, даже на 25% не соответствует реальной. Почитайте "Запретную археологию" Майкла Бейжента и поймете, что история эволюции человечества не имеет ничего общего с тем, что изложено в учебниках, на которые Вы постоянно ссылаетесь. Именно поэтому, археология ЗАПРЕТНАЯ. И так во всех областях знаний.
    Больше не хочу продолжать эту дискуссию. Потому не трудитесь меня переубедить. Я уже поняла, что существует только два мнения: одно – Ваше, а другое – ошибочное. На том , расстанемся.
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 17.03.2010 о 16:03

Light Soul
    Guest

Типово

Вот именно! Благодаря прецессии и есть разница между знаками Зодиака и созвездиями! Об этом я и говорила, кстати, не Вам. И программы не все это учитывают! И откуда же тогда разбег в лунных календарях?

А все остальные Ваши реплики не заслуживают ответов. Когда у Вас не хватает аргументов, Вы начинаете меня оскорблять. Вы сами почитайте учебники физики , а лучше пообщайтесь с физиками-практиками. Научные знания - это УСЛОВНОСТЬ. Сами ученые признают тот факт, что многие (если не сказать большинство) явления не имеют объяснений, но в научном мире они имеют ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ обоснование и трактовку. Повторяю, ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ !!! В том числе и электричество. Даже если Вы с этим не согласны. Ваше мнение для меня, гораздо менее значимо, чем мнение мужа-биофизика.
    Просто, приняты такие правила игры. История, например, даже на 25% не соответствует реальной. Почитайте "Запретную археологию" Майкла Бейжента и поймете, что история эволюции человечества не имеет ничего общего с тем, что изложено в учебниках. Именно поэтому, археология ЗАПРЕТНАЯ. И так во всех областях знаний.
    Больше не хочу продолжать эту дискуссию. Потому не трудитесь меня переубедить. Я уже поняла, что существует только два мнения: одно – Ваше, а другое – ошибочное. На том , расстанемся.
    а мне показалось что вроде как пришли к общему знаменателю...

это Ваше:
    Barrinus, здравствуйте. (22.01.2010 00:23 тоесть за 3 мес выучили ну-ну)
    А Вы занимаетесь западной или ведической астрологией? Я хотела бы получить полную очную консультацию. Что она представляет собой? Спасибо за ответ

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

а мне показалось что вроде как пришли к общему знаменателю
    [/COLOR]
    В споре рождается истина!

Сторінка 26 з 45 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті