| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а все очень просто - ПЛАН ТВОРЦА!!!
все остальное - чтобы вызвать интерес у людей, тем самым показать вроде как это все хорошо и интересно! Вот к примеру возьмем скажем целителей... (вроде как все хорошо и людям помогают...) но сказано "...Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Мф 7:15-23)...." ну это как пример... много чего интересного есть...
Вникайте читая...
вот если интересно http://cogmtl.net/Articles/043b.htm
особенно уделите внимание Второзаконию 18:9-14
Востаннє редагував Light Soul: 16.03.2010 о 11:27
мда уж...как все запущено...
ну тогда фэн-шуйте далее на здоровье...только помните такую вещь оч важную:
рано или поздно все возвращаются к истоку Бытия и обучая людей тому в чем "не уверены" вы подталкиваете не только себя на "погибель" но и других за собой тянете... (речь шла о людях которые читают Ваши посты и думают что они Православные и т.д.)
p.s: Вы прекрасно понимаете о чем я пытаюсь сказать, религий много, - вера одна! и она не достигается фэн-шуем, астрологией и т.д...
единственный пожалуй "+" в том что Ваша тема держится "наверху"
С ув.
QUOTE=Light Soul;7029146]мда уж...как все запущено...
ну тогда фэн-шуйте далее на здоровье...только помните такую вещь оч важную:
рано или поздно все возвращаются к истоку Бытия и обучая людей тому в чем "не уверены" вы подталкиваете не только себя на "погибель" но и других за собой тянете... (речь шла о людях которые читают Ваши посты и думают что они Православные и т.д.)
p.s: Вы прекрасно понимаете о чем я пытаюсь сказать, религий много, - вера одна! и она не достигается фэн-шуем, астрологией и т.д...
единственный пожалуй "+" в том что Ваша тема держится "наверху"
С ув.[/QUOTE]
"...помните!.. погибель!.. тянете за собой..."
![]()
Вы, случайно не проповедником работаете,?
Я никого за собой не тяну, просто делюсь тем знанием, которым поделились со мной. Потому, что хочу, чтобы людям жилось немного легче, интереснее, потому, что приятно слышать слова благодарности от этих людей.
Вам только инквизиторской рясы не хватает!Встретить бы Вам меня лет на 400 раньше, я бы себе не позавидовала!
Вера, она, конечно не достигается фэн-шуем, астрологией, она или есть или нет. А отношение к ФШ, астрологии и пр. зависит от уровня сознания, думаю...
А вот про единственный + я не понялаВ чем же он?
ЗЫ. “Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте”.
Из посланий Любавичского Ребе
ЗЫ.ЗЫ. Надеюсь, Вы знаете труды человека, чью цитату я привела выше?
"...помните!.. погибель!.. тянете за собой..."
![]()
Вы, случайно не проповедником работаете,?
Я никого за собой не тяну, просто делюсь тем знанием, которым поделились со мной. Потому, что хочу, чтобы людям жилось немного легче, интереснее, потому, что приятно слышать слова благодарности от этих людей.
Вам только инквизиторской рясы не хватает!Встретить бы Вам меня лет на 400 раньше, я бы себе не позавидовала!
Вера, она, конечно не достигается фэн-шуем, астрологией, она или есть или нет. А отношение к ФШ, астрологии и пр. зависит от уровня сознания, думаю...
А вот про единственный + я не понялаВ чем же он?
ЗЫ. “Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте”.
Из посланий Любавичского Ребе
ЗЫ.ЗЫ. Надеюсь, Вы знаете труды человека, чью цитату я привела выше?[/QUOTE]
пока нет! но думаю все со временем возможно! (исполины тоже поделились знаниями падших не тянув никого, а потом почему-то потоп произошел...)
Вы еще пока топчетесь на "1-й ступени развития своего"
"бесплатный сыр как мы помним бывает только в мышеловке" приятное и полезное можно делать и другими способами... скажем, мне поболее людей тоже могут сказать спасибо, так как ни один десяток из-того чем Вы увлечены вытянул![]()
p.s: думаю если бы мы с Вами встретились 400 лет назад...горели бы мы вместе ясным пламенем с выделением тепла, света и кислорода... что ж Вы думаете, что я с потолка что ли все взял...
я против инквизиций... скорее за здравый смысл и пояснение... так как более 7 лет назад твердил всем красиво так же как и Вы сейчасс 100% уверенностью того, что Истину говорю...
Востаннє редагував Light Soul: 16.03.2010 о 17:05
Ну-Ну! Так и знала! Как и положено проповедникам, Вы по-совместительству, еще и психоаналитик, видимо выдающийся и выдающий диагнозы. Ну что ж, это не ново.
А вот за эту цитату: "с выделением тепла, света и кислорода... " Вас бы точно сожгли, как еретика. Уж не сомневайтесь!
Ваша проблема в том, что ФШ и астрологию, Вы воспринимаете как "козни дьявола" (патыюсь говорить на языке, близком проповедникам).
Но, между тем ...
"Нет чудес, которые бы противоречили Законам Природы. Чудеса противоречат только нашим представлениям об этих Законах."
Цитирую слова, близкого Вам по христианским воззрениям, блаженного Августина
к счастью я не воспринимаю...я это просто "нагло" знаю
и у меня на это есть масса логических объяснений.
p.s: не может являться точным то, что заведомо ложное... Любой результат можно подогнать под действительное, если в астрологии хоть "механизм" отслеживался, то в фэн-шуе, - все примерно-приблизительно!
примитивный человек наблюдая костер...всегда был уверен что это чудо...![]()
Light Soul, всё думала, где я подобные воззрения уже читала. А оказывается, господинсником№телефонаиголойспинойнааве и Вы- одно лицо. Здрассьте!
Даже помню, чего вы ник сменили
Что ж Вас так тянет в эту тему? Не в гадалок, не в целителей, а в фен шуй, который Вы считаете ерундой. Изучали, обманывали клиентов, разочаровались. Ну, понятно. А дальше что? Зачем Вы здесь?![]()
Изложите, для убедительности, Ваши ЛОГИЧЕСКИЕ объяснения. Плиз!
Заведомо ложное, назначено таковым, Вами? Или Вашими предшественниками? Где, в очередной раз спрашиваю, мерило ложного и истинного? Или я априори должна Вам верить и верить Писанию?
В астрологии гораздо меньше "механизмов", чем в ФШ. И если Вы воспринимаете его "как нечто, примерно-приблизительное ", то я знаю ФШ как ТОЧНУЮ науку. Уже не буду в тысячый раз повторять, то, что сказано ранее. У Вас "примерно-приблизительное" представление о многих вещах, но ... Несмотря на это, я ведь, не считаю, что Вас нет.Просто не стоит навязывать свое мнение, по вопросу, от которого Вы, столь далеки. Ведь все Ваше мнение о ФШ складывается из нескольких, прочитанных книг.
И Вы как НЕ примитивный человек, сможете мне объяснить , что такое, например, электричество?
так собственно и не скрывал...
не переживайте...сменил ник не потому что Вы подумали..., - это даже скорее с дизайном связано...
для того чтобы не повторилось то о чем Вы написали...Изучали, обманывали клиентов, разочаровались.
Вас вгоняют в рамки...а Вы думаете что освобождаетесь
Не переживайте за другие темы..я и там присутсвуютолько на более серьезных форумах...
я уже как-то писал ранее... одно и тоже действие при одинаковых условиях приведет к одному и тому-же результату...вот одно из определений точной науки...в фэн-шуе - полное отсутствие такового...
С чего Вы взяли что информация с книг))) информация из личного жизненного опыта и не только моего
у вас значит примитивное представление по поводу астрологии))) если Вы пишите что меньше механизмов...так как вы должны понимать что астрология (из прошлого) - это не только знаки зодиака и т.д., а это сложнейший математический расчет с дирекциями и прогрессиями, но тем не менее он ложен, так как подгоняется под прошедшее событие... примерно так же как и летящие звезды в фш...
по теории вероятности каждая 100 обезьяна клацая по клавиатуре написала бы Война и Мир
(Зачем выдумывать когда есть определение...)
Электри́чество — понятие, выражающее свойства и явления, обусловленные структурой физических тел и процессов, сущностью которой является движение и взаимодействие микроскопических заряженных частиц вещества (электронов, ионов, молекул, их комплексов и т. п.).
добавлю - которые можно пощупать...измерить и т.д. в отличии от ци и ша...(только не нужно про ауру и маятник, это совершенно не имеет отношение к ФШ)
Да нет, это у Вас примитивные представления. И о ФШ, и об астрологии. Математический расчет с дирекциями и прогрессиями не имеет большого значения, т к в Зодиакальной астрологии, которую Вы изучали, не учтена прецессия. А вот в ведической астрологии нет такой проблемы. Числовое выражение прецессии 23,5* было доказано опытным (при помощи современных приборов) путем лишь во второй половине 20 в. сотрудниками НАСА. А в Ведах, которым более 5 000 лет, эта цифра была указана. ФШ тесно связан с ведическими знаниями, и гораздо более объясним, чем Ваша логика. ФШ творит чудеса.
Про обезьяну, Вы напрасно здесь. Эта цитата пригодится Вам "на более серьезных форумах".
А выписывать в поисковиках определение электричества, я не просила. Да, естьопределение - условность, которую приняли в научном мире, как данность. Как и многое другое, впрочем. А, я просила объяснить, что это? Ни один физик, до сих пор так не смог этого сделать. Природа этого явления необъяснима, но ведь это, не значит, что электричества нет. Оно есть и его действие мы все наблюдаем. Так же и в ФШ. На нас действуют силы, природа которых нам неясна, но она действует. Как ни странно![]()
)))))))))))))ржунимагу...кто б про прецессии мне еще говорил бы))))))))))
про прецессии я ,Слава Богу знаю...так как это первое чем я "колю" астролога... так к справке))) в астрологии не имеют значения знаки зодиака, это всего лишь привязка... а как раз дирекции, прогрессии и транзиты домов и фиктивных точек...
и современные программы (если не руками считать) уже давно работают с учетом прецессий...другое дело трактовка...
В фэн-шуе насколько я помню тоже есть техника расположения на местности относительно координат...и т.д.
мне аж захотелось Вам свою книгу подарить "реформа в астрологии или война 2-х астрологов" там оч много уделено внимания астрофизике)))) аж повеселили....
про расчет прицессий знали еще гораздо раньшечем 5000 лет назад!
позвольте...что за глупость...тоесть нет электричества...хорошо своими словами - поток отрицательно заряженных частиц (сила тока)...которые предсказуемы в движении в повидении с результатом 100%
а то получается так, - крутится себе генератор и не известно дойдет к домам электричество или нет, так как его не "существует"... а вот вопрос встречный - Вы даете 100% гарантию что фэн-шуй в конкретном случае поведет себя именно так, а не иначе... возьмете на себя такую ответсвенность!? врядле...стало быть о какой точной тогда науке может идти речь...
но за астрологию спасибо))) повеселили...
я в КБ очень долго проработал и занимался баллистикой КА и сложными расчетами...координаты, небесная механика и т.д.
не считая работы в астроцентре "Уран" тот что под Глобой Павлом был, а Вы мне пытаетесь про прецессии Земной оси рассказать))
Востаннє редагував Light Soul: 16.03.2010 о 18:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks