| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 135 школе набирают команду дошкольниковВот здесь девочка писала
Востаннє редагував Elkina: 16.03.2010 о 21:52
у меня брат собаку со двора выпустил и не заметил, уже полтора часа нет, обычно она минуты 2 бегает и возвращается домой. теперь сижу переживаю, походили по улицам нигде нет,зовем не прибегает.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Фу, какая мерзкая погода... И долго еще так?!
Девочки, а вообще с какого возраста деток берут в различные секции, будь то футбол, карате или тому подобное???
Девочки, злая как тысяча_чертей
Сегодня эти пи...сы - Комэнергосервис отключили гор.воду, всему дому за неуплату. Это при том, что у нас вечная переплата.
Коммунальный рекет..
Кто сталкивался, разбирался, ругался и что-то о правовой стороне этого вопроса знает - напишите мне в лс, плиз.
А что,разве у половины города горячая вода в принципе есть?Это Вы балувани!
к слову:
плати за вывоз мусора не плати,а город весь как одна большая помойная яма.
Судитесь!
Нефигово
У нас так грозились отопление отключить всему дому, да только видать, поняли, что с тем как они "топят", тот факт, что отопление, ахтыжбожежмой, отключили, никто и не заметит
Но мне все равно тоже интересен этот вопрос! (а вдруг следующей зимой таки отключат)
Послушаю.
Molka, сочувствую![]()
lunnaya270907, так не в долг жеж.
Тем более тарифы установили ок. 16 грн. за куб горячей, емнип.
В Киеве война с мерией была, когда 10 грн. у них сделали. А у нас - сумасшедшие деньги, платим! - и все равно отключают.
Нет, чтобы судится с неплательщиками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks