| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки знаю что вопрос проелся, но для ... доходящих вопрос.
Чем стирать Ленне?
Из порошков есть Ариель для цветных, Персил Голд, Лоск для цветных, Перволь жидкий для цветного. Посоветуйте боюсь испортить костюм.
Заранее СПАСИБО.
Sophie, а это где?
Ага, пасиб! )
Девчата, моему племяшке (тоже годовасик, как и мой) педиатр прописала масло какао в качестве леченияТипа, он антибактериальный... Кто-нить так лечился? А чтобы не беспокоила боль от прорезывания зубов, назначила Корвалол на ночь...
SENTIMAT Color activ -1,5л -27стирок - 100 грн
Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для стирки цветного белья.
Рекомендовано использование при температуре до 60°.Гель с приятным ароматом подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.
Идеально и бережно отстирывает все виды тканей, сохраняя и освежая цвет.Нетоксичный, гипоаллергенный,экологически безопасный.
Активен и при стирке в холодной воде ( 20 С). 1,5 литра средства хватает на стирку 121,5 кг вещей.
Расход:
в мягкой воде для слабозагрязненного белья - 30 мл(1 колпачок) на 4-5 кг белья
в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 55 мл на 4-5 кг белья
[SIZE="3"][B]
FENY fein+sensitiv- 1,5л - 37стирок - 85 грн
Концентрированный порошок-гель для деликатной стирки шерсти и шелка до 60 °.Применяется для стирки хлопчатобумажных, шерстяных, синтетических, шелковых, смешанных тканей, деликатных тканей и детской одежды в стиральных машинах всех видов, а также для ручной стирки.Имеет высокую моющую способность, сохраняет и смягчает ткань, придает ей аромат. Облегчает глажку белья после стирки.
Не содержит вредных компонентов.Не вызывает аллергии, не содержит фосфатов, хлора, агрессивных активных веществ.Отлично подходит для стирки детской одежды!Отличная цена одной стирки!
1,5 литра средства хватает на стирку 92,5 кг вещей.
Расход:
в мягкой воде для слабозагрязненного белья - 40 мл на 4-5 кг белья
в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 50 мл на 4-5 кг белья
![]()
Мне по телевизору вообще сериалы не смотрятся. ((( Когда можно посмотреть несколько серий подряд-вот это здОрово ))Я как-то не прониклась, пыталась CSI:Лас-Вегас что-ли смотреть, когда его по тв показывали.
Он самый. Тогда "За гранью" ))А, это CSI которое?
Я его месяцев до 6ми ребенкиных каждый вечер по НТН смотрела Этот сериал как раз в 10 вечер начинался, а ребенок в это время уже ложился под грудью пить молоко и спать, и тогда ему на телик было плевать, а мне - нет В 10 вечера спать еще не хотелось, уйти от ребенка не могла... вот и смотрела. В общем, я им сыта
Хорошо там, где мы есть!
Деовчки, никто не в курсе, что там в 23 школе произошло? А то на форуме сегодня наткнулась , но пока ничего не понятноПросто это моя родная школа, я даже подумывала туда Платона отдавать, т.к. все учителя родные -любимые, и многие одноклассники мои уже там сами преподают, но вот в последнее время столько нелестных отзывов о ней, и вот очередная неприятность
![]()
вот как раз в данную минуту пишу статью о напитках для детворы, и во всехз источниках, которые нагуглила, однозначно пишется, что какао только с 2-3-х летнего возраста
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=939Какао получают из бобов дерева какао путем их ферментации, обжаривания, прессования и измельчения. К готовому какао-порошку добавляют ванилин и лецитин. Порошок какао обладает высокой пищевой ценностью, содержит калий, фосфор, железо, ниацин. Готовый напиток оказывает на организм ребенка минимальное стимулирующее и тонизирующее действие, так как содержание алкалоидов — кофеина — в этом напитке минимально (0,4-0,8%). Кофеин и теобромин являются сильными возбудителями желудочной секреции и не уступают по своей силе даже мясному бульону. Поэтому малышам до 2-3 лет, а также деткам, страдающим заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, какао из рациона питания необходимо исключить. Какао относится к числу продуктов, способных вызвать аллергическую реакцию, поэтому малышам, страдающим атопическим дерматитом или склонным к проявлениям пищевой аллергии, этот напиток рекомендуется исключить из рациона питания. Остальным разрешается давать какао изредка (не чаще 3-4 раз в неделю), некрепкое, приготовленное на молоке. Итак, в рационе питания детей раннего возраста исключено использование кофеинсодержащих продуктов.
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Elkina а у меня там одногруппник учился, и классная моя преподавала одно время английский, Павлова.
А вообще, Наташ, история:
Я как-то должна была ехать на конференцию и выступать с докладом. Подготовила презенацию, все дела, и чуть было не выслала ее организаторам конференции, но в последний момент опомнилась и переделала все вставленные в презентацию таблички через Специальная вставка -> Вставить как картинку
А то получилось бы, что по двойному клику на табличках, вставленных НЕ как картинка, открывался бы полный Экселовский файл со всей важной статистикой с 2006 годаОрганизаторы, несомненно, были бы счастливы, но я покрылась холодным потом
То есть: в ПаверПойнт можно вставлять Экселовские таблицы, которые будут редактируемы (и при переоткрытии пересчитываться). Вот.
А вообще есть еще вот такое:
openoffice.org
ms project
visio
spss для статистики
Это то, чем я пользуюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks