Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 360 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ага,зима не уйдет никак...
    да уж,зато пойдем сегодня на санках кататься

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Девочки знаю что вопрос проелся, но для ... доходящих вопрос.
    Чем стирать Ленне?
    Из порошков есть Ариель для цветных, Персил Голд, Лоск для цветных, Перволь жидкий для цветного. Посоветуйте боюсь испортить костюм.
    Заранее СПАСИБО.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, предлагаю вам свои работы для оформления интерьера. Делаю рисунки в детскую,игровую,а также и для других комнат. Просто фото есть только детских,но скоро появится фото и для гостевой комнаты. Сылка на тему в подписи. например

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Попали на Ларису Ивановну. Девочки! Я в полном восторге. Она мне рассказала больше, чем все врачи за 2 месяца. Сделала ребенку это исследование, что дочка и не пикнула. И взяли с меня только за процедуру - 60 грн. Я стописят раз сказала спасибо, но есть большое желание что-то посущественней, приятное ей принести-подарить. Просто за отношение.

Так что я теперь "Ларысу Ивановну хачу!" (с)
    Sophie, а это где?

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Amica, анализы на грибки можно в Бактерине сдать.
    Ага, пасиб! )

Девчата, моему племяшке (тоже годовасик, как и мой) педиатр прописала масло какао в качестве лечения Типа, он антибактериальный... Кто-нить так лечился? А чтобы не беспокоила боль от прорезывания зубов, назначила Корвалол на ночь...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Девочки знаю что вопрос проелся, но для ... доходящих вопрос.
    Чем стирать Ленне?
    Из порошков есть Ариель для цветных, Персил Голд, Лоск для цветных, Перволь жидкий для цветного. Посоветуйте боюсь испортить костюм.
    Заранее СПАСИБО.

SENTIMAT Color activ -1,5л -27стирок
    - 100 грн
    Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для стирки цветного белья.
    Рекомендовано использование при температуре до 60°.Гель с приятным ароматом подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.
    Идеально и бережно отстирывает все виды тканей, сохраняя и освежая цвет.Нетоксичный, гипоаллергенный,экологически безопасный.
    Активен и при стирке в холодной воде ( 20 С). 1,5 литра средства хватает на стирку 121,5 кг вещей.
    Расход:
    в мягкой воде для слабозагрязненного белья - 30 мл(1 колпачок) на 4-5 кг белья
    в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 55 мл на 4-5 кг белья

[SIZE="3"][B]

FENY fein+sensitiv- 1,5л - 37стирок - 85 грн
    Концентрированный порошок-гель для деликатной стирки шерсти и шелка до 60 °.Применяется для стирки хлопчатобумажных, шерстяных, синтетических, шелковых, смешанных тканей, деликатных тканей и детской одежды в стиральных машинах всех видов, а также для ручной стирки.Имеет высокую моющую способность, сохраняет и смягчает ткань, придает ей аромат. Облегчает глажку белья после стирки.
    Не содержит вредных компонентов.Не вызывает аллергии, не содержит фосфатов, хлора, агрессивных активных веществ.Отлично подходит для стирки детской одежды!Отличная цена одной стирки!
    1,5 литра средства хватает на стирку 92,5 кг вещей.
    Расход:
    в мягкой воде для слабозагрязненного белья - 40 мл на 4-5 кг белья
    в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 50 мл на 4-5 кг белья

Дописів
    16 424

Типово

Я как-то не прониклась, пыталась CSI:Лас-Вегас что-ли смотреть, когда его по тв показывали.
    Мне по телевизору вообще сериалы не смотрятся. ((( Когда можно посмотреть несколько серий подряд-вот это здОрово ))

А, это CSI которое?
    Я его месяцев до 6ми ребенкиных каждый вечер по НТН смотрела Этот сериал как раз в 10 вечер начинался, а ребенок в это время уже ложился под грудью пить молоко и спать, и тогда ему на телик было плевать, а мне - нет В 10 вечера спать еще не хотелось, уйти от ребенка не могла... вот и смотрела. В общем, я им сыта
    Он самый. Тогда "За гранью" ))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Он самый. Тогда "За гранью" ))
    Вах! Почитала описания и отзывы - вроде очень даже неплохо И режисер тот же, что и в Лост-е, и закручено все - в общем, супер.
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, моему племяшке (тоже годовасик, как и мой) педиатр прописала масло какао в качестве лечения Типа, он антибактериальный... Кто-нить так лечился? А чтобы не беспокоила боль от прорезывания зубов, назначила Корвалол на ночь...
    масло какао может быть аллергеном... да еще и каким - сами столкнулись.
    А в Корвалоле - масло мяты перечной - тоже аллергенно.
    не знала, что таким маленьким такое вообще назначают.
    Ну, Нотту, дормикинд и т.п. но Корвалол
    Неужели никаких других средств нет?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Дык сами в шоке...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Деовчки, никто не в курсе, что там в 23 школе произошло? А то на форуме сегодня наткнулась , но пока ничего не понятно Просто это моя родная школа, я даже подумывала туда Платона отдавать, т.к. все учителя родные -любимые, и многие одноклассники мои уже там сами преподают, но вот в последнее время столько нелестных отзывов о ней, и вот очередная неприятность

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девчата, моему племяшке (тоже годовасик, как и мой) педиатр прописала масло какао в качестве лечения Типа, он антибактериальный... Кто-нить так лечился? ..
    вот как раз в данную минуту пишу статью о напитках для детворы, и во всехз источниках, которые нагуглила, однозначно пишется, что какао только с 2-3-х летнего возраста

Какао получают из бобов дерева какао путем их ферментации, обжаривания, прессования и измельчения. К готовому какао-порошку добавляют ванилин и лецитин. Порошок какао обладает высокой пищевой ценностью, содержит калий, фосфор, железо, ниацин. Готовый напиток оказывает на организм ребенка минимальное стимулирующее и тонизирующее действие, так как содержание алкалоидов — кофеина — в этом напитке минимально (0,4-0,8%). Кофеин и теобромин являются сильными возбудителями желудочной секреции и не уступают по своей силе даже мясному бульону. Поэтому малышам до 2-3 лет, а также деткам, страдающим заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, какао из рациона питания необходимо исключить. Какао относится к числу продуктов, способных вызвать аллергическую реакцию, поэтому малышам, страдающим атопическим дерматитом или склонным к проявлениям пищевой аллергии, этот напиток рекомендуется исключить из рациона питания. Остальным разрешается давать какао изредка (не чаще 3-4 раз в неделю), некрепкое, приготовленное на молоке. Итак, в рационе питания детей раннего возраста исключено использование кофеинсодержащих продуктов.
    http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=939

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Мороз и солнце, день чудесный... И снег такой искристый... Это сегодня 16 марта?
    вроде читала,что весна прийдёт после 25 марта! хотя там потом еврейская Пасха,обычно в этот период очень ветренно ихолодно.....эх,а так хочется тепла!
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    вот как раз в данную минуту пишу статью о напитках для детворы, и во всехз источниках, которые нагуглила, однозначно пишется, что какао только с 2-3-х летнего возраста
    http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=939
    Спасибо, Elkina! Подтвердили мои сомнения.

А 23 школа да, "славится" в последнее время...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Elkina а у меня там одногруппник учился, и классная моя преподавала одно время английский, Павлова.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово Help

Девочки, никто не может посоветовать программку? Цель - сделать наглядную презентацию по структуре отчетов с возможностью корректировки цифр в процессе....
    Диаграммы в екселе не подходят(((

Дописів
    10 237

Типово

презентации обычно делаются в PowerPoint
    не подходит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    презентации обычно делаются в PowerPoint
    не подходит?
    а там можно рассчитывать итоги? и изменится ли итог/структура при корректировке каких-то цифр? и можно ли там двигать блоки диаграмм, изменять связи?

извините, что много вопросов, я в пойнт не использовала раньше для работы, у меня малая там только презентации фото делает

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, никто не может посоветовать программку? Цель - сделать наглядную презентацию по структуре отчетов с возможностью корректировки цифр в процессе....
    Диаграммы в екселе не подходят(((
    Тупо Power Point
    Современый ПоверПойнт закрывает большинство потребностей, как ни странно.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а там можно рассчитывать итоги? и изменится ли итог/структура при корректировке каких-то цифр? и можно ли там двигать блоки диаграмм, изменять связи?

извините, что много вопросов, я в пойнт не использовала раньше для работы, у меня малая там только презентации фото делает
    Подожди.
    Так тебе нужна презентация или расчеты?
    Насчколько сложные расчеты? Нужны ли диаграммы?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А вообще, Наташ, история:
    Я как-то должна была ехать на конференцию и выступать с докладом. Подготовила презенацию, все дела, и чуть было не выслала ее организаторам конференции, но в последний момент опомнилась и переделала все вставленные в презентацию таблички через Специальная вставка -> Вставить как картинку

А то получилось бы, что по двойному клику на табличках, вставленных НЕ как картинка, открывался бы полный Экселовский файл со всей важной статистикой с 2006 года Организаторы, несомненно, были бы счастливы, но я покрылась холодным потом

То есть: в ПаверПойнт можно вставлять Экселовские таблицы, которые будут редактируемы (и при переоткрытии пересчитываться). Вот.

А вообще есть еще вот такое:
    openoffice.org
    ms project
    visio
    spss для статистики

Это то, чем я пользуюсь.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    только ж недавно была передача, что корвалол, барбовал содержат барбитураты-наркотик в маленькой дозе, от нужен он ребенку сто лет

Сторінка 150 з 360 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті