| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, живущие на ПОБЕДЕ, может, есть у кого-то карточка в Антошку с 15% скидкой. Дайте на денечек, плиз! ОЧЕНЬ нужно! Заранее спасибо![]()
Всем мамулькам приветик. Сегодня на Космичке у среднего сынули обнаружили жидкость за барабанными перепонками, сказали срочно делать операцию
и предложили там же 2-х докторов(незнаю ни фамилий, ни имён), может кто-то сталкивался с такой проблемкой, посоветуйте хорошего специалиста
![]()
по операциям на ушках очень хвалят Матюнку Викторию Владимировну - она заведующая на 5 этаже.
Нусь, спасибо! Опробуем!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Natallli,Гапка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Светуле здоровья и счастья!
Hope, СПАСИБО!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Насчёт корвалола -у нас как-то была ситуация -малому было 6 лет и он с моей мамой был на море и ему стало плохо -резко поднялась очень высока температура -и им врач кроме жаропонижающих давала корвалол -потому что было что-то с сердечной деятельностью из-за температуры -не знаю првильно это было или нет -но мама до сих пор с ужасом вспоминает тот случай и говорит, что после приёма пару капель малому реально стало лучше.
Собираем такие наборы брелоков по 8.60 шт.
Брелочки красивые и качественные, отлично подходят для презентов, на сумочки и т.д. Отпускаются упаковками, поэтому кооперируемся.
Заказы в теме, в подписи
1. 19897 Брелки со стразами набор (12 шт)
Кошка, рыбка - Zetta
2. 19931 Брелок "Божьи коровки" (10 шт/уп)
3. 19838 Брелок "Гламурная жизнь" (10 шт/уп)
4. 19844 Брелок "Мода" (10 шт/уп)(107
5. 19839 Брелок "Мода" (10 шт/уп)(1229)
6. 19918 Брелок "Фрукты" (10 шт/уп)
7. 18856 Брелок "Топор" (12 шт/уп) 5,10 грн
8. 19823 Брелок "Путешествие в Париж" (10 шт/уп)
9. 19834 Брелок "Конфеты" (10 шт/уп)
10. 19939 Брелок "Сандали" (10 шт/уп)
11. 19824 Брелок "Chanel Paris" (10 шт/уп)
12. 19837 Брелок "Сердечки с ключом" (10 шт/уп)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть много других вариантов - ЗДЕСЬ
Спрошу ещё здесь![]()
Девочки, подскажите, где можно купить малому кеды? Вариант заказать из каталога не рассматриваю, т.к. нужно срочно! Хочу малого на футбол отдать, а туда нужны кеды. Буду очень благодрана за информацию!![]()
Уж не Шемет ли случайно ваш педиатр?она раньше приходила к нам, когда я на дом вызывала (наша учатсковая с высоким давлением, так что по вызовам не ходит). Так за год, Шемет меня, наверное, на 10 лет вперед маслом чайного дерева снабдила
![]()
Востаннє редагував Elkina: 16.03.2010 о 19:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks