Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 360 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Подожди.
    Так тебе нужна презентация или расчеты?
    Насчколько сложные расчеты? Нужны ли диаграммы?
    Аня, нужно сочетание презентации и расчетов, расчеты сами по себе - плюс и минус (пока). Диаграммы нужны отражающие структуру объекта...
    Вроде сисадмин нашел уже что-то подходящее, качает))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    только ж недавно была передача, что корвалол, барбовал содержат барбитураты-наркотик в маленькой дозе, от нужен он ребенку сто лет
    Только хотела написать. Странный какой то врач, раз такое назначает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А вообще, Наташ, история:
    Я как-то должна была ехать на конференцию и выступать с докладом. Подготовила презенацию, все дела, и чуть было не выслала ее организаторам конференции, но в последний момент опомнилась и переделала все вставленные в презентацию таблички через Специальная вставка -> Вставить как картинку

А то получилось бы, что по двойному клику на табличках, вставленных НЕ как картинка, открывался бы полный Экселовский файл со всей важной статистикой с 2006 года Организаторы, несомненно, были бы счастливы, но я покрылась холодным потом

То есть: в ПаверПойнт можно вставлять Экселовские таблицы, которые будут редактируемы (и при переоткрытии пересчитываться). Вот.

А вообще есть еще вот такое:
    openoffice.org
    ms project
    visio
    spss для статистики

Это то, чем я пользуюсь.
    Спасибо большое. До завтра, конечно, не успею изучить, но в дальнейшем вплотную займусь

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Только хотела написать. Странный какой то врач, раз такое назначает
    Это точно. Наши родные участковые педиатры Сестра, естественно, ничего этого ребенку не давала, а я по советской привычке подумала, раз врач, значит, знает Не в обиду остальным медикам.

Тушу мясо своей футбольной команде, на свой страх и риск налила туды пива, соевого соуса и горчичкой заправила. Жду теперь, что получится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тушу мясо своей футбольной команде, на свой страх и риск налила туды пива, соевого соуса и горчичкой заправила. Жду теперь, что получится
    И нам про результат расскажите, у мну муж пиво еще и в мясе однозначно оценит

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    И нам про результат расскажите, у мну муж пиво еще и в мясе однозначно оценит
    Я только жалею, что пиво светлое (ну, яке було), мне кажется, если бы портер, было бы вкуснее. Хотя, о чем это я, "вкуснее", може, щас такая кака получится, что только я и буду есть )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Я только жалею, что пиво светлое (ну, яке було), мне кажется, если бы портер, было бы вкуснее. Хотя, о чем это я, "вкуснее", може, щас такая кака получится, что только я и буду есть )))))
    А я думаю что должно быть вкусно! ОЙ, как есть захотелось, пошла уху варить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Нееее, получится очень вкусно
    Пойти чтоль за пивом

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, ну не все ж дома сидят, некоторые на работе! А вы тут-мяско, пивко-издеваетесь, да?
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Sophie, а это где?

Ага, пасиб! )

Девчата, моему племяшке (тоже годовасик, как и мой) педиатр прописала масло какао в качестве лечения Типа, он антибактериальный... Кто-нить так лечился? А чтобы не беспокоила боль от прорезывания зубов, назначила Корвалол на ночь...
    А это масло какао совершенно случайно не оказалось в сумочке педиатра? Наша масла эти тулит налево и направо - нам чайное дерево от бронхита выдала Ну я все равно денежку даю , так пусть себе стоит антисептик, может мне когда пригодится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Корвалол от зубиков? ничего себе, первый раз слышу) он конечно успокаивает и т.д, но безвредным настолько, что годовасику пить я бы его не назвала...

Amica
    Guest

Типово

Девочки, вкусно получилось Только соевого соуса налила много, чуть-чуть соленое вышло. Тушила дооолго, чтобы спирт хорошенько выпарился и специфический вкус пивной смягчился. Чтоб не соленое было, загустила подливку в конце мукой, поджареной на слив.масле.
    Кстати, сейчас вот нашла в нете рецептик мяса в пиве, так что я не оригинал Но я совсем не так готовила, надо будет в следущий раз сделать все, как следует

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А это масло какао совершенно случайно не оказалось в сумочке педиатра? Наша масла эти тулит налево и направо - нам чайное дерево от бронхита выдала Ну я все равно денежку даю , так пусть себе стоит антисептик, может мне когда пригодится.
    Не, и даже аптеку никакую не советовала Я потом погуглила, маслом какао действительно лечат ЛОР-заболевания, но не у таких же крошек

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Корвалол от зубиков? ничего себе, первый раз слышу) он конечно успокаивает и т.д, но безвредным настолько, что годовасику пить я бы его не назвала...
    Та отож!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Я погуглила на Корвалол инструкцию - никаких ограничений по возрасту не увидела...
    аж интересно стало, гляну дома, в шкафу он стоит.

Насчет чайного дерева - для мамы весчь хорошая - его много куда применить можно.
    А деткам он с 6 лет разрешен.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Корвалол от зубиков?
    ух ты, след.назначением будет димедрол для нарушений сна))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Я погуглила на Корвалол инструкцию - никаких ограничений по возрасту не увидела...

Насчет чайного дерева - для мамы весчь хорошая - его много куда применить можно.
    А наша им предлагала Мирона растирать в шесть месяцев
    Не ну ладно я такая наумняченная с инетом - послушаю - помахаю головой и пойду гуглить кучу инфы, а ведь для многих если врач сказал - значит так и надо сделать.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Amica, я частенько делаю курицу в пиве, если нужно СРОЧНО сообразить мужу с сотоварищи горячую закусь

- Куриные запчасти (бедра, голени, окорочка - пофиг)
    - Складываем их в глубокий противень
    - Берем мисочку, наливаем туда 2/3 бутылки пива (любого, подешевле). Потом туда: столовую ложку с горкой сахара (!), посолить, поперчить, приправы. Хрошенько этот ядер размешиваем, чтобы растворился сахар.
    - Выливаем прямо на курицу (куриные части должны быть примерно до половины высоты погружены в жидкость).
    - В духовку на средний огонь минут на 40. Периодически открывать и поливать курицу жидкостью.

ВСЕ! Минимум трудозатрат, и весьма вкусно (сахар дает "глазурь" и аппетитную супер-хрустящую корочку).

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Дописів
    301

Типово

тоже погуглила, и особых указаний о применении у деток не нашла, но в одной из инструкций было
    При необходимости назначения препарата в период кормления следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
    я так понимаю именно из-за того, что может через молоко попасть ребенку..
    а побочные действия очень даже серьезные указаны, но только при длительном приеме больших доз.
    нашла даже препарат "Корвалол кид", но и он только с 3х лет..

в любом случае такое назначение грудному ребенку настораживает

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Amica, я частенько делаю курицу в пиве, если нужно СРОЧНО сообразить мужу с сотоварищи горячую закусь

- Куриные запчасти (бедра, голени, окорочка - пофиг)
    - Складываем их в глубокий противень
    - Берем мисочку, наливаем туда 2/3 бутылки пива (любого, подешевле). Потом туда: столовую ложку с горкой сахара (!), посолить, поперчить, приправы. Хрошенько этот ядер размешиваем, чтобы растворился сахар.
    - Выливаем прямо на курицу (куриные части должны быть примерно до половины высоты погружены в жидкость).
    - В духовку на средний огонь минут на 40. Периодически открывать и поливать курицу жидкостью.

ВСЕ! Минимум трудозатрат, и весьма вкусно (сахар дает "глазурь" и аппетитную супер-хрустящую корочку).
    Нусь, супер-аппетитный рецептик! Спасибо, уже себе скопировала!

Дописів
    16 424

Типово

Корвалол на Западе продается только по рецепту. В свободной продаже его нет. Странное назначение
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 151 з 360 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті