| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно. Наши родные участковые педиатрыСестра, естественно, ничего этого ребенку не давала, а я по советской привычке подумала, раз врач, значит, знает
Не в обиду остальным медикам.
Тушу мясо своей футбольной команде, на свой страх и риск налила туды пива, соевого соуса и горчичкой заправила. Жду теперь, что получится![]()
Девочки, ну не все ж дома сидят, некоторые на работе! А вы тут-мяско, пивко-издеваетесь, да?![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, вкусно получилосьТолько соевого соуса налила много, чуть-чуть соленое вышло. Тушила дооолго, чтобы спирт хорошенько выпарился и специфический вкус пивной смягчился. Чтоб не соленое было, загустила подливку в конце мукой, поджареной на слив.масле.
Кстати, сейчас вот нашла в нете рецептик мяса в пиве, так что я не оригиналНо я совсем не так готовила, надо будет в следущий раз сделать все, как следует
Не, и даже аптеку никакую не советовалаЯ потом погуглила, маслом какао действительно лечат ЛОР-заболевания, но не у таких же крошек
Та отож!
Я погуглила на Корвалол инструкцию - никаких ограничений по возрасту не увидела...
аж интересно стало, гляну дома, в шкафу он стоит.
Насчет чайного дерева - для мамы весчь хорошая - его много куда применить можно.
А деткам он с 6 лет разрешен.
ух ты, след.назначением будет димедрол для нарушений сна))Корвалол от зубиков?
Amica, я частенько делаю курицу в пиве, если нужно СРОЧНО сообразить мужу с сотоварищи горячую закусь
- Куриные запчасти (бедра, голени, окорочка - пофиг)
- Складываем их в глубокий противень
- Берем мисочку, наливаем туда 2/3 бутылки пива (любого, подешевле). Потом туда: столовую ложку с горкой сахара (!), посолить, поперчить, приправы. Хрошенько этот ядер размешиваем, чтобы растворился сахар.
- Выливаем прямо на курицу (куриные части должны быть примерно до половины высоты погружены в жидкость).
- В духовку на средний огонь минут на 40. Периодически открывать и поливать курицу жидкостью.
ВСЕ! Минимум трудозатрат, и весьма вкусно (сахар дает "глазурь" и аппетитную супер-хрустящую корочку).
тоже погуглила, и особых указаний о применении у деток не нашла, но в одной из инструкций было
я так понимаю именно из-за того, что может через молоко попасть ребенку..При необходимости назначения препарата в период кормления следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
а побочные действия очень даже серьезные указаны, но только при длительном приеме больших доз.
нашла даже препарат "Корвалол кид", но и он только с 3х лет..
в любом случае такое назначение грудному ребенку настораживает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks