| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Snake;7008109]ну, терь будете знать
a мысли не передаются? P.S так на всякий случай спрашиваю, чтоб знать
Раньше не было ни ноутбуков, детки от мам лежали отдельно, да еще и семь дней. Они наверно в потолок плевали)))
Помойму здесь дело не в кол-ве свободного времени, потому как знанятся всегда есть чем. А в зависимости от интернета. Сначала все сидят в Ждешь ребенка, а потом уже неважно где - в другой теме... Только не с ребенком... Наверно он все также спит, и в 2 и в 6 месяцев. А мама сутками сидит в интернете
Спасибо большое!Не знаю,насколько повезло,т.к.я первые дни тоже еле ноги переставляла,и как раз только лежа себя более менее и чувствовалаСидеть нельзя,стоять тяжело...уф...хоть и приходится
Но все равно это все мелочи)))) Мне кажется,что это очень индивидуально,кто как умеет организовывать свое время..Я до дочкиного года еще не сидела на форуме,но читала книги,когда малявка спит.А если б в это время я бы уже была форумоманкой,то,наверное,сидела бы это время в интернете,если бы был ноут,а не комп(дочка спала днем только у меня на руках или в лучшем случае под боком).Уверенна,что большинство все-таки "форуманствуют" без ущерба для ребенка,т.е. во время сна или набегами,когда он чем-то увлечен
![]()
Что, и книг с журналами тоже тогда не было???![]()
При чем тут зависимость???Помойму здесь дело не в кол-ве свободного времени, потому как знанятся всегда есть чем. А в зависимости от интернета.У меня не было ноута - был только мобильный. Я с него заходила на форумы только один-два раза в день минут на 10, т.к. это было дорого. И заходила только для того, чтобы ответить на поздравления, - для меня это было знаком УВАЖЕНИЯ к девочкам. Это зависимость???
Все остальное время я читала журналы и книги о детях.
Вот только бред не несите, пожалуйста! Незачем оскорблять девочек!Сначала все сидят в Ждешь ребенка, а потом уже неважно где - в другой теме... Только не с ребенком... Наверно он все также спит, и в 2 и в 6 месяцев. А мама сутками сидит в интернете![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Molka, почитайте, если есть желание, на тему внутрибольничных инфекций (ВБИ).
Если кратко - то "бытовой" золотистый стафилококк намного менее опасен, чем внутрибольничный. Потому что в больнице (роддоме) его всячески травят, и он очень быстро и очень часто мутирует, становясь практически неуязвимым для антибиотиков. Поэтому заразиться больничным стафилококком (а он есть в роддоме всегда, потому что его невозможно полностью уничтожить - он есть на стенах, в воздухе, на бытовых приборах, на руках медперсонала и т.п.) - намного опаснее, чем бытовым, принесенным из дома. "Домашний" гораздо более дохлый, чем больничный.
Результатом заражения больничным золотистым стафилококком пациента с ослабленным иммунитетом может стать для начала стафилококковая инфекция, затем она может развиться в септическое состояние и сепсис (заражение крови, человек может погибнуть). "Лечится" (вернее, практически не лечится) сепсис в наших больничках весьма условно и неохотно.
"Схема лечения" выглядит примерно так: пока делают анализы (неделя или больше), врач начинает методом научного тыка перебирать антибиотики, в надежде отыскать тот, к которому окажется чувствительным данный вид стафилококка. Если повезет и врач случайно (подчеркиваю - случайно, при помощи той же интуиции) угадает подходящий антибиотик - пациент может даже успеет выжить
Если не ошибаюсь, ВОЗ потому и рекомендовала совместные роды, домашнюю одежду посещения и тыпы в родильных отделениях - чтобы "домашние" болезнетворные микроорганизмы могли хоть как-то вытеснять внутрибольничные. Вернее, это было одним из доводов в пользу послабления концлагерного режима в роддомах.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, "стафилококки" - это собирательный образ, т.с.з. всего, что может быть на тканях-покрытиях сумок и чемоданов. От каких-то микроорганизмов от аллергенов (если у хозяев есть дом.животные, к примеру)
Про внутрибольничные инфекции я в курсе.
угу, но к ним роддом добавляет свои требования: чистое, желательно нат.ткани.ВОЗ потому и рекомендовала совместные роды, домашнюю одежду посещения и тыпы в родильных отделениях
И ты имеешь возможность это постирать - выварить, а не просто протереть, как с сумкой.
Даже домашние бодики младенцев запрещают застирывать - только один раз одел и отдал домой на нормальную стирку.
бекки шарп, ты серьезно считаешь, что с чумоданом в палате удобнее и гигиеничнее?![]()
Месяц назад рожала в 9ке у Сергея Донатовича! Выбирала роддом и врача очень долго, перечитала весь интернет и "достала" всех девченок на форуме! Но выбор сделала правильно! Благодаря золотым рукам этого врача и его команды роды прошли очень легко. Считаю его золотым человеком и талантливым врачом! Дай Бог Вам сил и здоровья, что б мы смогли приехать к Вам за дочерью!!
Пы.Сы. Если у кого есть вопросы относительно роддома и врача - пишите, расскажу что знаю!! Мне в свре время много девочек помогло!!
ну, как говорится, пользуясь случаем... Очень нужна информация ,причем время поджимает, нужно плановое КС, думаю о Колобовой....Я тему читала-читала, так и не нашла 100% ответ на свои вопросы. Подозреваю, что они обсуждались,так что простите, девочки ,если что.
Итак :
1. Что сейчас , в последнее время в 9-ке с неотнатологами ? Как отношение к детенкам и мамочкам?
2. Что в 9ке с анестезиологом (ами)? Практикуют ли на КС эпидуралку (не хочу общий наркоз!) ? Какие отзывы ?
3. Есть ли платные палаты т.н. семейного типа - что бы кто-то из родственников мог там находится круглые сутки, помогая мне с ребенком (не хочу отдавать деть в детское отделение) ?
4. Всегда ли после планового КС на сутки волокут в спец.палаты (ПИТ или реанимацию) ?Или же можно в свою платную палату?
5. Говорят, что несколько лет назад там была проблемка с туалетами- какая бы хорошая ни была палата, туалета в ней нет, туалеты только на этаже.И, как говорится, раз на раз не приходится - то чисто, то грязно, то сухо, то мокро...
Что сейчас с туалетами ? После КС это кагбе очень важно имхо
Заранее спасибо за ответы !
ПыСы / вообще меня муж "разрывает" между космичкой, дорожкой,9-кой и 1-ым. А я сама не днепропетровская дамочка, мне очень сложно выбрать...В растерянности просто нахожусь,ну, думаю ,что вы меня понимаете...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.03.2010 о 18:29
Постараюсь ответить по пунктам,правда что касается общего(не только КС)0-все ИМХО
Итак :
1. из неонатологов очень приятная Юлия(молодая,высокая,худенькая) и есть сестра детского отделения,в возрасте-на помню как зовут-вообще чудо-"зайки,лапочки,чем помочь?Что рассказать?"
2. Анестезиолог Галина(по-моему)Онаньевна(не ошибетесь с таким отчеством)-просто золотой человек и золотые руки!
3. ВИП-палата за 3 тыс.В остальных на ночь нельзя(((
4. -
5. С туалетами и сейчас так же-роддом не перестроили...Только в ВИПе туалет,а так палаты хорошие,но без туалета![]()
Я то же думаю где рожать, и то же предстоит кесарево.
и как ни странно интересуют те же вопросы.
Полностью с вами согласна, по поводу ПИТа и туалета в комнате.
Первую рожала в другом роддоме по договоренности, в ПИТ не положили после кесарево, а сразу в палату с совместным пербыванием, где со мной по очереди были мама или муж, и помогали с ребенком, очень удобно!
И кстати обошлось дешевле, просто взяли двухместную палату и заплатили за второе место. Считаю что вские излишества типа джакузи после кесарево не нужны. А так был санузел, холодильник, приличный ремонт и новые кровати с ортопедическими матрсами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks